Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Микшер
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Мирослав
(да я и по газетам обзванивал меньше 30$)!!!тут ошибка, вместо 30 надо 10)
Мирослав
lok-tar писал(а):Ану рассказывай! Где ты за 50 баков мишер-то видел? возле муз-мага там дидычи парят всякое барахло так вот тамто я и узнал че так мол и так у деда на хате есть микшер, размер его внушал(1м на 2м), мой друг даже купил но потом отдал (говорит что там половина места просо пустота,да и гудел он чёто), да я и по газетам обзванивал меньше 30$(и то не пахал)нет P.S. а если тебя заинтересовало (про махину я могу узналь название)
Мирослав
Люди тут мне добрый старый сосед 50 ламп отдал (а что за лампы я не знаю :( может подскажите: 6н3п,\ 6ж5п 2шт,\ 6ж1п 6шт,\ 6д20п 2шт,\ 6п14п 2шт,\ 6п14п-к,\ 6к4п 2шт,\ 6н1п 9шт,\ 6ц50,\ 6ф5п,\ 6ж43п,\ 6п1п,\ 6н2п,\ 1ц21п,\ 6х2п,\ 6ж5п,\ 6ж38п,\ 6ф1п,\ 6р4п,\
Мирослав
Помогите найти нормальную, рабочую схему Микшерного пульта ну на входов так с5-7!!!
Razor
http://users.otenet.gr/~athsam/Audio_mixer_6_ch_ENG.htm И вообще там много интересного !!!
Sasha
А вот микшер лучше КУПИТЬ... На крайняк, что-нибудь советское - и оттюнинговать. Ибо там больше слесарной работы, чем пайки...
Razor
Купить проще, собрать дешевле, а главное интереснее (особенно когда всё правильно заработает!)
Sasha
Ага... Не намного и дешевле-то. А по внешнему виду и надёжности, он скорее всего проиграет китайскому.
Alexandr
по внешнему виду и надежности он врятли проиграет. если делать как положено. но вот что точно, так то, что опо цене даст фору многим спиритам и ален-хитам :)
Sasha
Оптимально - купить Б/У "Электронику", поменять гнёзда, кондёры, ОУ, смазать потенцы... Вот тогда оно себя оправдает...
Razor
И всё же самому интереснее (если желание присутствует)
Мирослав
Razor сбасибо тебе за сайт там конечно вещь но очень тяжелая а нет чёто по проще? lok-tar у нас действительно таки нет денег даже на совецкий (егоценагдето в пределах 50$) и лучьше наверной спаять самому(в нашем случае) P.S. смазать потенцы... раскажи как??
Sasha
Открываешь потенц отвёрткой, щедро накладываешь на обмотку тех. вазелин(можно и анальный:) тоесть косметический из аптеки:)) или силиконовую смазку...Закрываешь:) А импортные ваще зачастую имеют 2-3мм щель напротив контактов, через которую и пересыхают(но и смазываются:))
Sasha
МирАнархии - Киев? Ану рассказывай! Где ты за 50 баков мишер-то видел?
Sasha
Гы. Метр на два. Узнай. Буду девак удивять. На лампы переделаю...:)
Мирослав
не могу вызвонить того парня lok-tar дай свое мыло я те схемку скину обьясни где можно поставить (вылетело из головы ну такие коробочки со стрелочками что пик показывает)
Sasha
мыло под ником пописано
Мирослав
Не название он не помнит, но говорит что на 18 входов, немеренно ручичек там всяких было
Мирослав
"Бля, стучи в асю" а нормально можеш сказать?
Sasha
Блин, намыль мне!
Мирослав
lok-tar писал(а):(Блин, намыль мне!) в каком смысле?
Мирослав
lok-tar слушай у тя есть какие-то там ну телефоны или адреса магов. или там складов где дитальки подешевле??
Sasha
Бля, стучи в асю 903438
Sasha
Могу. Хороших магазинов знаю 2.
Мирослав
lok-tar если тебя интересует микшер то ты можеш зайти на сайт WWW.PAUTINA.ORG.UA в форуме в теме попфильтр можеш сказать что ты мол друг Мири, и что Миря тебе говорил что Дима(создатель сайта)может пробить про этот микшер за50$ слушай скажи что за ася,ICQ, что это такое??
шишикин
Возня с потенциметрами очень быстро надоест особенно если нет опыта изготовления самодельных ел.устройств Да и что собственно есть хобби-паять микшера или играть на гитаре Кроме схемы которую надо без ошибок собрать все это надо аккуратненько свалить в какой то ящик чтоб оно не на столе лежало а можно было этим микшером пользоваться по назначению в любых условияхтак вот вторая задача намного сложнее чем первая так как в первой задаче нужны элементы провода паяльник плату протравить а во второй задаче уже нужно вырезать из дюрали корпус сверлить вырезать в итоге у меня например осело некое коллиество ел устройст различного назначения незаключенных в корпус так они были выброшенны с течением времени-одно из них был 12 полосный эквалайзер Если уж совсем денег нет а микшер хочеться напиши muztovar@svitonline.com может что нибудь придумаем
Мирослав
шишкин (Киев) писал(а):Если уж совсем денег нет а микшер хочеться напиши muztovar@svitonline.com может что нибудь придумаем. я напишу у меня щяс просто времени совсем нету но будет с числа так28... а если можеш то напиши сам: Mir_Anarhii@ukrpost.net
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.