Полная версия этой страницы:
Микшер
Мирослав
15.3.2005, 22:39
(да я и по газетам обзванивал меньше 30$)!!!тут ошибка, вместо 30 надо 10)
Мирослав
15.3.2005, 22:21
lok-tar писал(а):Ану рассказывай! Где ты за 50 баков мишер-то видел?
возле муз-мага там дидычи парят всякое барахло так вот тамто я и узнал че так мол и так у деда на хате есть микшер, размер его внушал(1м на 2м), мой друг даже купил но потом отдал (говорит что там половина места просо пустота,да и гудел он чёто), да я и по газетам обзванивал меньше 30$(и то не пахал)нет
P.S. а если тебя заинтересовало (про махину я могу узналь название)
Мирослав
15.3.2005, 22:13
Люди тут мне добрый старый сосед 50 ламп отдал (а что за лампы я не знаю :( может подскажите:
6н3п,\ 6ж5п 2шт,\ 6ж1п 6шт,\ 6д20п 2шт,\ 6п14п 2шт,\ 6п14п-к,\ 6к4п 2шт,\ 6н1п 9шт,\ 6ц50,\ 6ф5п,\ 6ж43п,\ 6п1п,\ 6н2п,\ 1ц21п,\ 6х2п,\ 6ж5п,\ 6ж38п,\ 6ф1п,\ 6р4п,\
Помогите найти нормальную, рабочую схему Микшерного пульта ну на входов так с5-7!!!
http://users.otenet.gr/~athsam/Audio_mixer_6_ch_ENG.htm
И вообще там много интересного !!!
А вот микшер лучше КУПИТЬ...
На крайняк, что-нибудь советское - и оттюнинговать.
Ибо там больше слесарной работы, чем пайки...
Купить проще, собрать дешевле, а главное интереснее (особенно когда всё правильно заработает!)
Ага... Не намного и дешевле-то. А по внешнему виду и надёжности, он скорее всего проиграет китайскому.
Alexandr
15.3.2005, 13:58
по внешнему виду и надежности он врятли проиграет. если делать как положено.
но вот что точно, так то, что опо цене даст фору многим спиритам и ален-хитам :)
Оптимально - купить Б/У "Электронику", поменять гнёзда, кондёры, ОУ, смазать потенцы...
Вот тогда оно себя оправдает...
И всё же самому интереснее (если желание присутствует)
Мирослав
15.3.2005, 18:05
Razor сбасибо тебе за сайт там конечно вещь но очень тяжелая а нет чёто по проще?
lok-tar у нас действительно таки нет денег даже на совецкий (егоценагдето в пределах 50$) и лучьше наверной спаять самому(в нашем случае)
P.S.
смазать потенцы...
раскажи как??
Открываешь потенц отвёрткой, щедро накладываешь на обмотку тех. вазелин(можно и анальный:) тоесть косметический из аптеки:)) или силиконовую смазку...Закрываешь:) А импортные ваще зачастую имеют 2-3мм щель напротив контактов, через которую и пересыхают(но и смазываются:))
МирАнархии - Киев? Ану рассказывай! Где ты за 50 баков мишер-то видел?
Гы. Метр на два. Узнай. Буду девак удивять. На лампы переделаю...:)
Мирослав
16.3.2005, 22:34
не могу вызвонить того парня lok-tar дай свое мыло я те схемку скину обьясни где можно поставить
(вылетело из головы ну такие коробочки со стрелочками что пик показывает)
Мирослав
18.3.2005, 16:11
Не название он не помнит, но говорит что на 18 входов, немеренно ручичек там всяких было
Мирослав
19.3.2005, 17:32
"Бля, стучи в асю" а нормально можеш сказать?
Мирослав
18.3.2005, 21:39
lok-tar писал(а):(Блин, намыль мне!)
в каком смысле?
Мирослав
18.3.2005, 21:45
lok-tar слушай у тя есть какие-то там ну телефоны или адреса магов. или там складов где дитальки подешевле??
Могу. Хороших магазинов знаю 2.
Мирослав
20.3.2005, 22:25
lok-tar если тебя интересует микшер то ты можеш зайти на сайт WWW.PAUTINA.ORG.UA в форуме в теме попфильтр можеш сказать что ты мол друг Мири, и что Миря тебе говорил что Дима(создатель сайта)может пробить про этот микшер за50$
слушай скажи что за ася,ICQ, что это такое??
Возня с потенциметрами очень быстро надоест особенно если нет опыта изготовления самодельных ел.устройств
Да и что собственно есть хобби-паять микшера или играть на гитаре
Кроме схемы которую надо без ошибок собрать все это надо аккуратненько свалить в какой то ящик чтоб оно не на столе лежало а можно было этим микшером пользоваться по назначению в любых условияхтак вот вторая задача намного сложнее чем первая так как в первой задаче нужны элементы провода паяльник плату протравить а во второй задаче уже нужно вырезать из дюрали корпус сверлить вырезать в итоге у меня например осело некое коллиество ел устройст различного назначения незаключенных в корпус так они были выброшенны с течением времени-одно из них был 12 полосный эквалайзер
Если уж совсем денег нет а микшер хочеться напиши muztovar@svitonline.com
может что нибудь придумаем
Мирослав
25.3.2005, 20:22
шишкин (Киев) писал(а):Если уж совсем денег нет а микшер хочеться напиши muztovar@svitonline.com
может что нибудь придумаем.
я напишу у меня щяс просто времени совсем нету но будет с числа так28... а если можеш то напиши сам: Mir_Anarhii@ukrpost.net
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.