Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О бридже!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Valentin
15.03.2005 20:52 semigoel (Maardu) ?????????????????????????? А на фига тогда спрашивал? конечно играй так, как предполагается играть на конкретном инструменте
semigoel
Можно ли поставить на классический бридж металлические струны?
CH
на классическую гитару? Не вздумай!!! Оторвёшь нафиг бридж!
Dmitry
Если эта гитара советского производства, то можно =)))
CH
можно , но оторвёт всё равно :)
semigoel
А можно купить пластмассовый бридж или железный классической формы? У моего друга бридж из пластика и у него металлические струны держаться.
Serg
а зачем мучиться-то? купите вестерн сразу. будет и классика и вестерн. а так испортите только инструмент
semigoel
Я акустику недавно только купил. Денег нет. Ты имеешь ввиду купить новую гитару или пробковый бридж?
semigoel
Ап.
CH
пробковый бридж - это чё за зверь?
semigoel
http://www.guitars.ru/01/info.php?z804 Посмотри на картинку номер два.
semigoel
Вверх.
Dima
я поставил , ничего не оторвало ;-) только расстариваеться часто !!!! гитара Musima Resonata 1960 , там 9 пород дерева в ней !!! www.sfei.gr/grek/project1.mp3 ее запись
Serg
да. имею в виду гитару. поиграй пока на нейлоне да копи денег
Цып
Я на свою классику ставил...Бридж почти оторвало,и дека прогнулась...А так ниче...Так что ставь если хочешь.Я вот жалею.Испортил акустику, а она хоть недорогая но звучит хорошо, тока дребезжит.
Valentin
1. смотря какая по качеству гитара 2. смотря какие струны 3. нахрена оно тебе надо? хоешь выкинуть инструмент вперед! была бы у тебя машина, ты бы ездил все время задним ходом?
semigoel
И ещё. У меня струны (металлические) фирмы EMUZIN для электро и акустических гитар. Струны средней растяжки. Там так написано. Но ставить я их всё равно не буду. Лучше куплю пластиковый новый бридж и поставлю новые нейлоновые стурны. Так? Господа гитаристы.
semigoel
Что делать? Играть тогда на нейлоновых? Если да, то нормально. Года два поиграю, перейду на электрогитару.
semigoel
Теперь всё ясно.
semigoel
Замяли тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.