Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по соло в песне Лакримозы Ich Verlasse Heut Dein Her
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Никитун
Вот небольшой фрагмент этого соло webfile.ru/217796 В начале - теппинг, это понятно, а потом как играется? Обычным легато? Дело в том, что мне его почти, что вообще не сыграть, хотя с легато проблем не было. Или это продолжение теппинга? Оцените опытным ухом )))) У меня еще струны 11 номер, может поэтому так сложно? Может сместит все это на 2-4 струны, вместо 3-5, как в гп?
Schneider
Если не ошибаюсь, то там что-то типа ~~ ----5h7--- -5h7---7-- Обычное легато
Никитун
-------------------------------------- -------------------------------------- -17p16h14----------------------------- ----------17p15h14----------17p15h14-- -------------------17p15h14----------- -------------------------------------- |__3__| |__3__| |__3__| |__3__| )))
Schneider
А, ну да :)) Вообще-то это по хорошему без легато играется.
Никитун
Что-то запутался. Так все-таки без? А звучит буд-то именно им, ну или тэпом.
Schneider
Не тэпом точно. Не знаю, как Лакримозники это играют (точнее не помню, а щас послушать не могу), но такую хреновину можно и без легато сыграть. Кстати, там соло блин длиннющее, его учить задолбаешься.
Никитун
Послушай, если не сложно. Вот этот кусок (всего 100 кб) webfile.ru/217796. По-моему звуки легатные. А вообще я не собираюсь весь учить, просто беру сейчас самые, на мой взгляд, сложные моменты и разучиваю, как упражнения.
Никитун
Едрен батон, народ! Вопрос жизни и смерти! Заснуть же не смогу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.