Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последнее, что вы сняли (не носки!) и за сколько (не рублей!).
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Red
СОФТИР!! Я очэнь уважаю пентатонику! Если её особенно быстро играть!!!
вах!
Smashing Pumpkins - 1979 за полчасика, аккомпанемент, чисто попеть :)
Станислав
Я, наверное, рифф из гилбертовского I am Satan - за минут 5 - он весь по до-минору, кроме одной ноты (с ней были проблемы!). До сих пор не могу снять рекламу Индезита - помню смутно, а смотреть ТВ специально, чтоб ее увидеть ломает....
Red
может тебе записать как нибудь? Я её на слух помню, хоть и смотрел этц рекламу около полугода назад...
Станислав
давай в любом виде
Станислав
хотя я уже сам подобрал, но не уверен..
GRAY
BLANDEST, прости, дружише, но удержаться не могу. По сабжу - классную деффку всего за 20-ку
Станислав
лол..оффтоперы блин....
SoftER
а я Сик и Дестрой до быстрой части. Зная что Мустейн уважал пентатонику в стандартной форме- быстро
Denis
Недавно, от нефиг делать включил МУЗ-ТВ... И полилось!!! =) "Драгоста дин тей", "Мулатка-шоколадка", "Черный бумер" - вот обычная тренировка слуха! (Да не, я не брезгливый!) :) В-среднем, притом, что песня идет минуты 2-3, где-то за минуту спокойно подбирается основная мелодия! Порой начинаешь думать: все стоящие композиторы повымирали, что ли?!? 8-)
Цып
Я вот вчера вечером снял музон из бивиса и баттхеда за 3 минуты
Ivan
Если про "на слух" разговор идет, то тут перед работой, специально не снимая (просто гитара в руках была и Сатч играл в центре), Starry Night вроде называется, естественно не всё. :)
qwerty
Y.Malemsteen - Arpeggios from Hell
Spy-ViSiON
14.03.2005 11:35 burz666 (SPB) Y.Malemsteen - Arpeggios from Hell Ну ка пример выложи на вебфайл =))) МалЕмстин бедный поперхнёцца =)))
qwerty
2 52000 (Spy-ViSiON) а невопрос! только погади чутка.....
Spy-ViSiON
Жду с НЕТЕРПЕНИЕМ!!! И кстати не я один =))))
qwerty
Да кстати опечатка вышла - Malmsteen.
Schneider
The Sisters Of Mercy "Walk Away" полностью. А до этого тему из "Бригады" :) Теперь ее на саундчеках играю.
ушиблЁнный
А я щас Пятниццу снимаю, все песни. Первый раз ее пару дней назад послушал, мне даже немного стыдно стало, что мне понравилось =) А щас вообще нереально зацепило. Пздецц... Примитив какой, а слушается отлично. Вот талант. На одну песенку уходит около 10 минут.
Merry Corpse
Benediction Dark of the Season - соло на одной струне, пока играло и снял.+)
Дима
А я позорно снял рифф из Billion Dollar Babies Алиса Купера, да и то случайно:))
Red
давай burz666 покажи класс!!=)))
qwerty
Я пока минус для неё немогу найти :( Кто нить даст ссылочку?
Greeboss
Сам запиши!!! Если соляки снял, ритм-секцию точно осилить должен!!!
Spy-ViSiON
Да не, он подклады не играет, только лидера =)))
Станислав
ну тоже ничо
Denis
Недавно подобрал Ventures - Surf Rider... гы.
Станислав
Не подобрал рифф из superheroes (Racer X) за час. даже не понял, что там происходит.
Spy-ViSiON
Respect to Dimebag Darrell http://www.webfile.ru/224580 R.I.P.
Чудогосподня
Доконца доснимал Sonata Arctica Wolf and Raven
Илья
ем, я последний раз снимал coldplay-The Scientist, хорошая песня народ, выложите плз табы рекламы индезит, а то давненько хотел её подобрать, но не пока не успешно
Станислав
Holden Попробуй вот этот гтп; зараза, этот трек оказался сложнее чем я думал, пришлось даже подключать к делу Transcribe! http://onlinerock.com/musicians/blandest365//ind.zip зы последний такт=бред
Станислав
ну шо, не понравилось?
Станислав
снял Черный бумер за 7 секунд, т.к. понял, что он в гармоническом миноре!
Vasya
тоже самое :)))),(25.03.2005 20:24 BLANDEST) и сыграл квинтами в Drop D, :))) Жесть.
Станислав
крута. надо еще дроп-С попробовать
Quentino
Judas Priest. British steel. весь альбом. за месяц
Vasya
минут за 5-10 =)
Vasya
Вся главная тема из к/ф Реквием по мечте. (Clint Mansell). В мясе тоже ничего так =)
Станислав
рифф сик и дистрой. минута. надо работать.
Станислав
крут. я бы наверное так не смог, хотя ни одной их песни не слышал
Lexman
Хех... черный бумер... за 3 минуты... для такой хрени даже гитару в руки брать не надо. А вот что-нить из джазухи, вот на то не грех и час потратить. ИМХО, конечно...
Пан
Соляк в акустическом рифе,из мастер оф папетц.На это мне понадобились 5-7 мин.
Станислав
рифф из "69" deep purple за 30 секунд. ну легкий он - ну и что
Джек
Ёпт...такие талантливые...чош неизвестные.
Станислав
кто, перплы-то неизвестные? Это как сказать, их даже в Калашникове знают!
Станислав
Ты сам-то, земляк, ничего не снимаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.