Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !!!КТ ОЧТО ДУМАЕТ О СОЛЯКЕ ИЗ ПЕСНИ МЕТАЛЛИКИ ONE?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
CH
я тэп указательным бью , а медиатор фоквым пальцем к ладони прижимаю....
VOVA
http://www.guitars.ru/02/info.php?z988
FUck
высказывайтесь господа....
Red
несложный соляк. Завтра тебе бы мог выложить его. Обычный теппинг.
Макс
год назад я считал что ета очень круто...я до сих пор считаю что ета круто
Пан
Несложно,но круто!
Станислав
в тему
Станислав
еще мне нравится как он повторяет рифф на высоких ладах в немного искаженном виде
Red
да халявит он=), хотя всё равно красиво чем-то... а на верхах легато быстрое довольно...
Spy-ViSiON
Прикольно, молодец braindance!!! Актуально! Песня только появилась и ты её тут же обсудить решил!!! За оперативность Респект!!! =))) Peace =)))
Alex
в импровизации я иногда использую ходы из этого соляка...
sergey777
ПРИМИТИВ
Spy-ViSiON
sergey777 ну а кто спорит... только проблемка есть одна, этот "примитив" во всём мире знают, а вот как на счёт тебя великого? Кто-нибудь кроме мамы слушает твоё творчество? Peace =)))
CH
ради интереса сейчас посмотрел в гтп соляк, даже поиграть попробовал ... даже со своей убогой техникой за неделю думаю осилю... он просто доститочно эффектный.... и красивый...
Red
да, в импровизухе юзать его реально ход легато вот...
_D_R_O_N_
соляк - класс!
Борис
мне больше нравится мелодичный проигрыш на чистом звуке в середине песни
Red
да там вся песня классная
Oleg
миталика рулез =)
Red
я тарчу от миталлики!
Борис
вечерний флуд...
Lim
Слушайте ..А как при теппинге не задевать соседние струны...Какой то гитарерро говорил что их нужно приглушать ребром что ли правой руки.Ну как это херово получается..Да еще не понятнокак быстро от струны к струне переходить двумя руками...Блин у меня в этом запарка..Что сразу две руки надо передвигать на ур выше или ниже.. А почему многие теппириют средним пальцем , а не указательным??Указательный же силней..
Борис
Указательный может и сильнее но ты че будешь медиатор во рту держать?
FUck
многие теппингуют ребром модиватора....
Мимоладов
Я пробовал теппинговать всем чем угодно плоть до костяшки мизинца и мне кажется, что медиатором теппинговать неправильно, т.к. по струне надо не просто бить, но и немного её поддевать мозольным наростом - так звук более объёмный получается, более правильный. Правильно теппинговать, по-моему, средним. А глушить при этом не правой, а левой рукой (указательным). Помню, как пошутил я над одним классиком, дав ему ноты соляка One - он нашёл какую-то аппликатурку, погонял эти триоли, а потом я ему запись поставил... Ясное дело, что ни про какой тэппинг он отродясь не слышал и был несколько озадачен.
Red
я ваще медиатором играю, а средний сильнее. Кирк Хэммет играет тэппингом как бы ударами под углом, соскальзывая кстати...
Lim
Кстат я то ж озадачился куда девать медиатор при теппинге..Я его под машинку быстренько убираю или в струны на грифе..:) Его держать надо что ль указат и ббольш пальцем??..Но мне удобней указательным ииграть нежели держать..Надо будет приспосабливаться..
Ivan
Оне - моя любимая песня Металицы. Ноу комменс, как грится... :)
Ivan
А я тейпинг не играю указательным пальцем, причём давно. Играю средним. Всё удобно.
Ivan
Сабж действительно актуальный! :)
Дима
там что теппинг!!!!! а я парюсь на акустике без всякого теппинга!!
Ivan
В рифовой части начало соло - медиаторный теппинг.
Merry Corpse
Оффигенное соло - раз услышал, запомнил на всю жизнь :) Тэпп средним пальцем удобней, без вариантов, и смотрится интересней :))
Red
средний палец для баб береги... неужто членом по грифу???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.