Ravenbird
13.3.2005, 16:31
Бери Boss Metalzone, не ошибёшся
les-guitar
13.3.2005, 14:03
бери KorgAX100G ...про ZOOM забудь.
Ravenbird
13.3.2005, 14:34
А мож тебе луше хорошую педальку диста купить за эти деьги? Нафиг тебе проц для блэк-метала??? На зуме дист- говно, ты от него ничего не добьёшься. Ну возьмёшь ты оттуда фленжер какой-нить или фейзер, максимум - вах-вах, но всё остальное там - говно..
А какие есть педали с хорошим дистом?
Подскажите...
за эти деньги можно SansAmp GT-2 купить...
Расскажите кто-нибудь про ZOOM-707.
Подойдёт он для тяжёлого анархо-панка и блэк-метала? и вообще как процессор, как он.
Процы, которые стоят больше 707 не рассматривайте, разве что на немного.
Слышали ли вы про проц ALESIS Guitar FX, если да то расскажите.
Процы обычно цифровые. Теперь появились и аналоговые от АМТ.
Вы хотите сказать что зум 505 лучше ALESIS Guitar FX?
Я в это мало верю.
Посоветуйте какой проц можно купить,
что бы он подошёл для стилей анархо-панка и блэк-метала. Но что бы стоил не больше 170$
Кто играл на ALESIS Guitar FX расскажите пожалуйста про него.
И если его сравнить с зуз 606, то какой лучше?
Реально на концерте разнизу между зуумом
и лине6 не особо услышиш если конечно не в Юбилейном играешь....
А так Педальки IBANEZ слабоваты, есьт педаль у Boss марку не помню там помимо основного диста можно еще овердрайв накрутить самая нормальное..
А процы корга хороши, а Boss как раз не очень зуум дешевле будет и в качестве не сильно проиграешь...
А зуум через мощный комбик хороший перегруз делает (на концерте)конечно...
Парень-для анархо-метло-панка бери ЦУМ!!!Звук будит-МАТЬАНАРХИЯ!!!
Кстати-металзон-фуфел ебаный.Я во время оно с ним тоже баловался по младости-так вот...Я его в миксе с программкой такой сравнивал-Штайнберг Ворп называцца-так эта программка в миксе звук выдавала по самое нехочу,по сравнению с писком метлывзоне.
RADIATOR, как говорят в рекламе - просто ты не умеешь его готовить.
ZveroBoy
16.3.2005, 15:05
Lexx22
про процы ты мягко скажем глубоко заблуждаешься... особенно про ПОД
hobott ищи б/у ПОД2,0, новый стоит 200-250$ остальное не вариант...
ZveroBoy
16.3.2005, 15:07
или SansAmp GT-2 действительно и не парь мозги себе всякими алесис с зумами и коргами...
Фуфел твой металзон!Пауэркордов в миксе не слышно,и звучит холодно,куды его не тыкай.И если его кто и не умеет готовить,так это я ,и еще куча знакомых мне гитаристов.
Ты что, этим ещё и гордишься?:)))
Слыш,парень,я с тобой спорить не буду, а просто дам тебе совет:возьми абсолютныю синусойду,сгенерированную в том же форже, частотой,пусть 440 герц, пропусти ее через твой металзон, а затем через ламповый преамп или усилок-я имею в виду с гейном на максе или около того.Посмотри осциллограмму получившихся двух сигналов и проникайся разницей.
Кто в Украине покупал или заказывал SansAMP? Где и как?
Можно и DistStation, ни-как копия, хотя я SansAMP не пробовал, что б сравнить. Спасибо.
Что скажите насчёт педалей Rocktron Rampage и Marshall Jackhammer?
Какая больше подойдёт для анархо-панка и что-то типа блэка?
В Чернобыле до сих пор высок уровень радиации... Там гитаристы синусоиды через педали-грелки пропускают..;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.