Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пространство:-) на КА528БР2
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Pavel
Мож у кого будут какие схемы,ну хорусов там и т.п,скажите пожалуйста,линк киньте.
Dmitry
http://guitar.ru/board/11/theme-35137-1.html
Ваня
Лет 15 назад выпускался совковый фленжер.. красенький такой.. от двух больших квадратных батареек запитывался...
Pavel
Неужели никто не собирал?
I-Van
:) У меня есть такой флэнджер. Схема к нему - тоже есть где-то дома.
Alexander
Запросите на info@yerasov.ru cхему СHORUS CE-3, и свой адрес сообщите...
Samat
У меня тоже есть красненький фланжер, вернее то, что от него осталось. Достался он мне в сломаном виде, и я не раз пытался восстановить его работоспособность, даже снял схему с печатной платы. Только плата почемуто оказалась самопальная, и наверняка тот кто до меня пытался его починить что-то напутал. Все элементы для него, включая КА528БР2 у меня есть, может поделитесь принципиальной схемой и эскизом настоящей печатной платы, побратски :) Пожалуйста, очень нужно!
I-Van
:) Да пока не за что! Думаю, в неделю управлюсь.
Pavel
ALER,благодарю!
I-Van
to Samat: Срочно - не обещаю: надо отыскать дома в бумагах схему, потом - должным образом отсканировать. (Не помню, есть там печатка или нет - гляну.) Как все сделаю - напишу в этом топе. Я так и думал, что сей девайс кому-нибудь понадобится. :)
Samat
I-Van, я благодарю за помощь, буду ждать сколь угодно долго. Спасибо!!!
I-Van
Все нашел. Отсканировали. Получилось 9 картинок: 1 - собственно, схема; 3 картинки - плата; остальные - инструкция. Все хозяйство - около 2 Мб. Куда послать? Или выложить? (В принципе, тоже могу.)
I-Van
Кстати, произведен он в Вильнюсе. (А я раньше почему-то считал, что в Риге.)
Pavel
I-Van,зашли мне на 0075@inbox.ru
I-Van
Заслал.
Pavel
I-Van,большое тебе спасибо!Но только знаешь у нас там не ящике какой-то вирус повреждающий ZIP-Архивы ходит.Поэтому бесполезно,безопасность мне просто не даст этот архив раскрыть. Будь другом скинь пожалуйста в RAR-е.
I-Van
Лови! А я и не знал, что такая проблема в природе существует... :)
Pavel
Иван,спасибо.
Samat
I-Van, че готово? Можно мне на мыло: apus@mail.kurgan.ru в rar если можно. I-Van, низкий поклон от меня! Burn, здарово! Че тоже flanger собираешь? Усилок уже собрал?
Pavel
Samat,да совершенно верно.
I-Van
Отослал. Лови!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.