Полная версия этой страницы:
Бараьанилы!!!
вали отсюда грязножопый. Чё те тут надо? Пусть чел ищет! Я ваще админ!
а тут ваще модераторы есть???
Мы супер группа!!! и нам нужен барабанщик 15-20 лет. остальное все есть: два гитарюги, басюк, вокалист, репобаза, и в мае концерт на фесте! Пишите усердней и у вас будет шанс стать великим!
Для тех кто забыл, мой мыл -
amigo.paul@mail.ru ISQ - 270679363
Мы супер группа!!! и нам нужен барабанщик 15-20 лет. остальное все есть: два гитарюги, басюк, вокалист, репобаза, и в мае концерт на фесте! Пишите усердней и у вас будет шанс стать великим!
Ща я усердно попишу те, сцука! Испанским пидорам пора садиться за уроки. Вместо того чтобы у своего второго гитарюги под партой сосать лучше бы учителей слушали.
Александр
11.3.2005, 16:18
А ты на его ник посмотри... У него уже паранойа... =))
Александр
11.3.2005, 16:49
"StormOfPidors (перепиздюйск)"
на этот
А, да, и сам он вообще мудак какой-то. Eбнутый. Стормопидор, 6лять!
rushsnake
11.3.2005, 21:12
Это точно-СТОРМОПИДОР!!!
мля... не уважаю людей с негативом. Я думаю, вы со мной согласитесь, но согласитесь, что обращать внимание и самому его излучать ещё хуже по ряду причин....
перечитай, по-моему мои сообщения можно тысячи раз читать и они не сотруться от этого.
да, наверно. ты драмер? нет? тогда пиздyй отсюда. я барабаньщика ищю, а не очередного выебистого гопника типо тебя.
а я выёпывался? Кстати, я драммер, а ты так вот говоришь плохо. Уже пиздеть предложил...
Тогда, как я понимаю, ты хочешь предложить моей группе услуги барабанщика?
Я бы тебе мог предложить своего ученика, судя по требуемому возрасту, но раз ты мне сказал пиздовать отсюда, я пойду тогда. А так, людей, которым нужны драммеры, к тому же, хорошие драммеры, полно. Мы переживём таких грубиянов.
А, ну давай, пока. Я уже начитался говна которого ты писал другим, ожидал того же в свой адрес. ты оказывается даже нормально разговаривать можешь. молодец. признаю, возможно был неправ когда сказал про выебистого гопника. не понял. извини. поможешь?
да не... не помогу. Ща ученики все мои забиты по три группы на носу. Могу только удачи пожелать. Я просто тут говорил про то, что не стОит на негатив отвечать негативом. Это только подзуживает "выебистых гопников".
не за что.... я всегда помогу... очистить форум от грязножопых....
Для тех кто забыл, мой мыл -
amigo.paul@mail.ru ISQ - 270679363
с вами согласиться только драм-машина играть
эге......размечтался ты....
шутка---не реагируй просто
Для тех кто забыл, мой мыл - amigo.paul@mail.ru ISQ - 270679363
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.