Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бараьанилы!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Amigo
ошрннт8907896м6-ьлепнгщ
Red
вали отсюда грязножопый. Чё те тут надо? Пусть чел ищет! Я ваще админ!
Юра
а тут ваще модераторы есть???
Amigo
Мы супер группа!!! и нам нужен барабанщик 15-20 лет. остальное все есть: два гитарюги, басюк, вокалист, репобаза, и в мае концерт на фесте! Пишите усердней и у вас будет шанс стать великим! Для тех кто забыл, мой мыл - amigo.paul@mail.ru ISQ - 270679363
Amigo
Спасибо администрации.
Amigo
Мы супер группа!!! и нам нужен барабанщик 15-20 лет. остальное все есть: два гитарюги, басюк, вокалист, репобаза, и в мае концерт на фесте! Пишите усердней и у вас будет шанс стать великим!
Red
Ща я усердно попишу те, сцука! Испанским пидорам пора садиться за уроки. Вместо того чтобы у своего второго гитарюги под партой сосать лучше бы учителей слушали.
Amigo
ты о чем?
Amigo
Up!
Amigo
ГЗ!
Александр
А ты на его ник посмотри... У него уже паранойа... =))
Amigo
На чей ник?
Amigo
На чей ник?
Александр
"StormOfPidors (перепиздюйск)" на этот
Amigo
А, да, и сам он вообще мудак какой-то. Eбнутый. Стормопидор, 6лять!
rushsnake
Это точно-СТОРМОПИДОР!!!
Red
мля... не уважаю людей с негативом. Я думаю, вы со мной согласитесь, но согласитесь, что обращать внимание и самому его излучать ещё хуже по ряду причин....
Amigo
Че?
Red
перечитай, по-моему мои сообщения можно тысячи раз читать и они не сотруться от этого.
Amigo
да, наверно. ты драмер? нет? тогда пиздyй отсюда. я барабаньщика ищю, а не очередного выебистого гопника типо тебя.
Red
а я выёпывался? Кстати, я драммер, а ты так вот говоришь плохо. Уже пиздеть предложил...
Amigo
Тогда, как я понимаю, ты хочешь предложить моей группе услуги барабанщика?
Red
Я бы тебе мог предложить своего ученика, судя по требуемому возрасту, но раз ты мне сказал пиздовать отсюда, я пойду тогда. А так, людей, которым нужны драммеры, к тому же, хорошие драммеры, полно. Мы переживём таких грубиянов.
Amigo
А, ну давай, пока. Я уже начитался говна которого ты писал другим, ожидал того же в свой адрес. ты оказывается даже нормально разговаривать можешь. молодец. признаю, возможно был неправ когда сказал про выебистого гопника. не понял. извини. поможешь?
Red
да не... не помогу. Ща ученики все мои забиты по три группы на носу. Могу только удачи пожелать. Я просто тут говорил про то, что не стОит на негатив отвечать негативом. Это только подзуживает "выебистых гопников".
Amigo
еб
Amigo
Yo!
Red
не за что.... я всегда помогу... очистить форум от грязножопых....
Amigo
Мы супер группа!!! и нам нужен барабанщик 15-20 лет. остальное все есть: два гитарюги, басюк, вокалист, репобаза, и в мае концерт на фесте! Пишите усердней и у вас будет шанс стать великим! Для тех кто забыл, мой мыл - amigo.paul@mail.ru ISQ - 270679363
cat
с вами согласиться только драм-машина играть
Amigo
То есть ты что ли?
cat
эге......размечтался ты.... шутка---не реагируй просто
Amigo
Yo!
Amigo
ьо
Amigo
Amigo
Yo!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.