Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BC Rich, Ibanez или Jackson? Интересны мнения
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бобырев Юрий
У Джексонов самые широкие грифы кстати.
egalor
Господа! Вот, изучаю эти гитары, которые хотел бы, возможно, купить. Не подскажете, кто знает, в чем коренные отличия друг от друга у этих трех фирм? Хочу играть тяжеляк. Хочу 2 хамба, двустороннюю машину (которая не портит строй при использованни), узкий гриф, низкую посадку струн, сочный и "жирный" (fat) звук при дисторшне, острую угловатую форму (типа Flying V, или по форме некоторых BC Rich). Неплохо бы 24 лада, но некритично. Ну и ценой не более 500 баксов. Заранее спасибо!
Schneider
egalor: Тут недавно на первой доске продавался Fernandes баксов за 400, форма Flying V, два хамба, флойд роуз (причем нормальный флойд роуз), вот как раз для тебя был :) Так что лучше ищи себе юзаный японский инструмент.
egalor
А фернандес - это хорошо или средне?
Schneider
Имхо хорошо. По крайней мере те, которые я щупал, мне понравились.
Dmitry
Дешёвые Фирнандезы(до 400 уёв(новые)) - фуфло, имхо.
Dmitry
А по теме, рекомендовал бы тебе Ибанез РГ японского производства(юзаный естевственно). По твоим деньгам вряд ли найдёшь Джексон или БЦ Рич приличный.
egalor
ЭХ!!!!! спасибо. А как они по объективно по звуку отличаются?
Valentin
только б/у
Людвиг Ван
А я на Музиконе Варлок взял занедорого. Правда, чистого звука на нём не добиться, зато комбы раскачивает...! Как сказал мой друган - "Ну, это для конкретного металла!"
Specky
уже который раз слышу этот бред про самые широкие грифы у джексонов обычные у них грифы
Spy-ViSiON
Взяли и мой пост удалили с какого-то чёрта =))) Одно слово -Шпиёны =))) Вощем еще раз отпишусь: Ты за 500 долларов не возьмешь нормальный Jackson или B.C.Rich ... За 500 долларов, ты возьмешь гитару, которая будет звучать на 500 долларов =))) И что бы там на голове небыло написано!!! (как я сказал в удалённом посте, за эти деньги ты сможешь купить только название от этих брендов, а на инструмент не хватит)=) Так что мой тебе совет, езжай в муз-салон и выбирай гитару которая понравится по звуку форме и на которой будет удобнее играть. Peace =)))
egalor
мдаааа.... наверно, ты прав. Но название - это тоже немножко круто :)) если будет BC Rich, то буду ощущать себя как Blackie Lawless :))
Людвиг Ван
Чувак, я тебе друг! Я тоже люблю ВАСП, и Варлок купил именно потому, что на нём Блэки играет!
egalor
о маладэц! :)))
Бобырев Юрий
Specky на пару милиметров шире чем,у Фендеров :)
egalor
а б/у не страшно брать? Мне страшновато.
Schneider
2egalor: б/у не очень страшно брать, но надо быть аккуратным, и все осмотреть. Сколы, колки, машинку, гриф и его кривизну, состояние ладов, поиграть ессно, послушать насчет шумов, ручки покрутить (если хрустят, то это значит, что потенциометры надо менять), переключатель потыкать... Короче, надо внимательно и аккуратно все осмотреть.
egalor
ладно. Буду смотреть и б/у тоже. Спасибо! :))
Александр
Джексоны сейчас гогно пошли,хотя я никогда их не любил,неудобные гитары. Бсрич можно недорогой и вполне приличный взять. Хотя мне кажется лучше поискать б\ушный японский Ибанез
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.