Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видеошкола г-на Зинчука
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Камрады, советуйте! Увидел в магазине кассету "Видеошкола г-на Зинчука". Есть смысл брать, или байда все это? Только, плиз, кто лично Зинчука ненавидит, а данную кассету не видел - спрашиваю не про Зинчука лично, а ИМЕННО про ВИДЕОШКОЛУ!!!!
Alex
Я бы взял просто ради инетерса..
jonny
почитал описание на каком то сайте, - ничего оригинального и интересного... Но еслиденег не жалко то купи - хуже от этого не станет:)
Shoko
Я купил - ну это школа для начинающих. Но досмотрел до конца. Байдой не назовешь, но и нового там ничего нет. Если не жаль 300 руб. то можно взять. Да. именно - для начинающих - может сгодиться.
SoftER
Закупайте:)! Я в съемках участвовал-на мою рожу посмотрите:). Я такой в зеленой рубашке. А суть в том, что для начинающих-самое оно! Рассказывается очень много интересного. Для начинающих-супер.
F. young
Витёк! Всем брать! И фтыкать!
qwerty
2 686 (Красноярск) а чаго он там показать то может? как ПоЛёТ ШмЕля теппингом играть?, так это все и без него знают, и умеют......думай сам!
Savv
2 burz666 Я напр., не умею. А потом может, есть что-нибудь другое интересное там? 2 686. Оба! Ты в каком это магазине видел? В "Погружении"? А там сколько стоит?
Сергей
2 Savv Тут такая история - мне её как бы подарить собираються, поэтому я цены не знаю, но то что в "Погружении" это стопудово
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.