Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полет на Марс. Отвечать всем:))
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Gugo
Всем привет, Вот мысль меня посетила, а какие 10 гитарных композиций вы взяли бы с собой в полет к братьям по разуму:)) Я список сегодня раза три менял, но вот интересно - если бы вам надо было объяснить гуманоидам, что такое гитара - что бы вы использовали в качестве примера "настоящей" гитарной музыки? Свой список приведу позже. Просто еще не определился...
Sasha
Я бы составил список из композ, где гитара звучит совершенно по-разному... Однозначно Korn, Nirvana, Pink Floyd...
Gugo
1 совпадение(с моим списком). Гилмор - великий гитарист. Многие не верят, что в его руках "обычный" стратокастер:)
СтоЛетОдиночества
Одна из них точно будет Ayreon - My House On Mars. 1. Гражданская Оборона - Сто Лет Одиночества 2. Gridlock - Return 3. Katatonia - Brave 4. The Cure - Plainsong 5. Гражданская Оборона - Об Отшествии Преподобного В Пустыню От Славы Человеческия 6. Radiohead - Motion Picture Soundtack 7. My Dying Bride - The Cry Of Mankind 8. David Bowie - Hello Spaceboy 9. Shulman - Small Grey Creatures 10. Ayreon - My House On Mars. Gugo, Доктор Гилмор играет на телекастере...
Gugo
Принято. Я тоже люблю почитывать Маркеса, но Гилмор - это стратокастер. Может твой сосед доктор Гилмор и играет на телекастере, но дядя Гилмор из группы Pink Floyd всю жизнь играл на стратокасере. Как и я последние 12 лет своей жизни. Черт, ровно полжизни играю на страте:0 Кошмар.
СтоЛетОдиночества
Эээ... Откуда такая информация? Надо проверить... Странно...
СтоЛетОдиночества
Gugo, почитай Кастанеду. http://pink-floyd.ru/bins/260/gilmor_30.JPG
Alex
Я бы одну Пантеру туда послал, пущай сдохнут ! а то З%;бали уже прилетать...
Em(022000)
Als от пантеры они станут слишком агрессивными:) И поубивают друг-друга%)
Alex
А может в людей превратятся :)
Quentino
Кстати, в середине 80 в космос отправили запись Чака Берри, знаменитую Johnny B Good.
Quentino
ОФФТОП: какой нахрен телекастер у Гиломора? Страт у него
les-guitar
а почему 10?-))космонавтам во первых разрешают брать сколько угодно музыки диски не так много весят так что бери ДВД с собой пачку и обслушайся-)))во вторых не всякую пропустят..сам подумай 2 года вшестером..агрессивную никто тебе взять не позволит например)и вапще там жёсткий псих контроль будет по всем параметрам-) ЗЫ а на станцию МИР ещё и электрогитара летала с америкосом-)Godin по моему-)
Serg
меняю стакан травы на обратный билет с Марса!
Harat'yan
The Number Of The Beast + Change Of Seasons.
Andrew
Ваевский "Alien love secrets" :-) Объяснил бы им на примере, что и как. :)
Чудогосподня
Ну так а зачем диски посылать, они и так все слышат, ведь от земли исходит ОГРОМНОЕ количество радиоволн ! =)
Чудогосподня
Вот, например, играет Вася Пупкин на своем флайте через радиосистему, они и его слышат =)
Ivan
Очень сложный выбор... Но однозначно что эти композы должны показывать всё разнообразие этого инструмента. Т.е. Джони би гут - хорошая идея. Мож что-то из Нохлера... Из тяжеляка обязательно что-то надо бы... мож даже Каркас или даже Канибал Корпс (хоть меня последние и бесят). Трилогию можно и в качестве альтернативы скорости может Ол Элон Сатрианиева. А вобще - очень сложный выбор!
Red
мечтатели=) ё-моё...
Denis
Надо им туда нашей попсы послать: лучшее психическое оружие! =) Мигом капитулируют или передохнут от разрыва своих локаторов и сердечных придатков или типа того...
Gugo
По поводу послать попсы - круто!!! Например live jam: киркоров - вокал, обрыгайте - Les Paul Custom и галкин - что и на чем сможет...:)) Но с другой стороны, может на Марсе порядочные люди или кто они там...гуманоиды. Тогда это, конечно совсем не гуманно:)) Ладно, мой список такой - я взял просто 10 человек, которые, на мой взгляд, есть лицо электрической гитарной музыки на все времена и для каждого смертного и бессмертного. А что конкретно из их опусов, пох. 1. Stevie Ray Vaughan 2. Robben Ford 3. Mark Knopfler 3. Ritchie Blackmore 4. David Gilmore 5. Jimi Page 6. Joe Satriani 7. Jimi Hendrix 8. Jeff Beck 9. Danny Gatton 10. В комплект к обрыгайте на Gibson - в дуэт к ней тынку на Fender "stnk" Strat:)))))))))
Борис
:) и больше половины играют на стратах :) все же 12 лет не прошли даром я смотрю...
Denis
2 Gugo: Для меня все те же, только я б еще добавил рок-н-ролльщиков - Скотти Мура, Брайана Сетцера, Чака Берри (Johnny Be Good мог не дойти :) ) - и пожалуй, не таких серьезных, но все же - Фрусчианте из RHCP, Кобейна из сами-знаете-откуда... :) Список могу продолжить, хотя марсианам и так уже много слушать... =)
Gugo
Блин, мужики, каюсь... Забыл одного великого человека - тынку посылаем в другое место:))) ..... 10. Chet Atkins
Red
Чет Аткинс!!! Группу АВВА можно хоть куда тра... в смысле слушать.... на тёлки там имеют задницы, что надо!!
Oleg
00700 да, Красный, на клипах тридцатилетней давности у тёлок было всё на месте---но сейчас....через 30 лет.....попахивает некрофилией =)
Red
герунтофилия=)))
Oleg
00700 а если бы машину времени.......знаменитые бы ебли были
Red
ага... обрюхатить звёзд, пока им лет 16=)
Oleg
да....ну...детей нахер----представляешь себе.....живёшь ты сейчас, а твои детки старше тебя в два раза---вот это лажа!!! трахать----это гуд, детей мутить---неположено!!!
Амани
1
Амани
1.битлы 2.высоцкий 3.ролллинг стоунз 4.пинк флойд 5.маш времени 6.наутил 7.битлы 8.битлы 9.битлы 10.битлы
Амани
2 вариант, если первый неустр 1.битлы 2.битлы 3.битлы 4.битлы 5.битлы 6.битлы 7.битлы 8.битлы 9.битлы 0.битлы
Амани
Лохматый шайтан Лохматый философ Лысый пипунишка Кривоногий трансвестит Ароматный талиб - Голубой очковтиратель
Амани
Голубой баболюб Ночной говнюк
Spy-ViSiON
Девачка, мне тебя жаль... Может обратишься к психиатору? Может еще есть шанс?
Red
поди кольнулась и мечтает о полёте на марс... или на сникерс=)))
Spy-ViSiON
А этот пост? Ну что плохого было в том, что я девачке с нездоровой психикой посоветовал обратиться к специалисту. Причём абсолютно корректно =) Без каких бы то нибыло наездов =) Паника - это очень плохо =))) Не паникуй =))) Peace =)))
necrolust
для бодрости духа - 1 - Napalm Death - all 2 - Death - all 3- Bolt Trower - all 4- Carcass- all 6 - Mortician - all 6- Autopsy - all 7- Black Sabbath - Paranoid 8- Motorhead- all 9 WASP- all 10 - ну там и Глюкозу или Пропаганду - для дам потанцевать или Шенай Твин какой нить альбом ...
Schneider
Чтоб заснули насмерть или от меланхолии загнулись: 1. My Dying Bride "The Light At The End Of The World" 2. Shape of Despair 3. Paradise Lost "Lost Paradise" 4. Estatic Fear 5. The Gathering "Mandylion" 6. Anathema "Serenades" 7. Katatonia "Inva... The Revival" 8. Lake of Tears "Headstones" 9. Tiamat "Astral Sleep" 10. Evereve "Stormburds"
semigoel
Арию взял бы.
Merry Corpse
1.Металлика 2.Слэер 3.Мановар 4.Лейк оф тирс 5.Дет 6.Нирвана 7.Пинк флойд 8.Лэд цеппелин 9.Чилдрен оф бодом 10.Сатирикон + всяких Импилатери, Сатриани, Мальмстин, Вай и т.д. Вообще, как я уже говорил, я бухой и не обрашайте внимание. Сам понимаю, что-то такое написал...
Serg
2Schneider : о да, эт ваще бальзам на мою душу! Ку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.