Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: открыл для себя Grateful dead
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
jack-the r!pper
Оооооочень хорошая музыка... на любителя конеШно..... НЕ МЕТАЛ... советую слушать
Gugo
Молоток. Джерри Гарсия, чей прах развеян над рекой священной Ганг, неплохой:)) гитарист. В правильном направлении движетесь, товарищ:))!!!
jack-the r!pper
Cлужу СовеЦкому Союзу!!! ура! ура! ура!
Gugo
Одна из моих любимых групп, без шуток.
ВП (Н-ск)
Ну попробуй ещё пооткрывать (если, конечно, уже не открыл), например, такие коллективы, как Джефферсон Эйрплэйн или Квиксильвер Мессенджер Сёрвис.
jonny
благодарные мертвецы рулят:)
Denis
Если впирают кислотные 60е, зацени ранний Пинк Флоид, Strawberry Alarm Clock и ранний Дорз...
jonny
я это тоже очень люблю, особенно пинков с сидом барретом:)
jack-the r!pper
2Dryundel Pink Floyd и ранний Doors заценил уже дАвно........а вот с земляничным будильником не знаком...
Denis
У них (будильников) одна песня хорошая - известная, из "Остина Пауэрса", что ли, "Incense & Peppermint" называется. Еще могу предложить на заценку Iron Butterfly...
jack-the r!pper
с этими перцами мы знакомы
pepermint
ха! да тут нормальные люди общаются!! а так с ходу и не скажешь - налево и направо всякий хевиметал один... Resp.! а играет кто-нть подобную музыку из вас?
Denis
Я усиленно снимал Пинков, Хендрикса, Дорсов, "In A Gadda Da Vida" Butterfly`ев... Щас больше слушаю... Хотя, часто играю песни с первого альбома Пинков. А сам... Была идея минут 20 поимпровизячить на пленку. Придавал гитаре разные звучания (клавишных таких, правда, нет... :( ). Но вообще я играю разную музыку.
jack-the r!pper
мы такую играем....правда бывает и тяжесть добавляется, но главное это МЕЛОДИЧНОСТЬ!!! редкие хЭви играют мелодично..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.