Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полный OffTop. Упёрся в идиотскую проблему.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
СтоЛетОдиночества
Для начала обращение к модераторам. Господа! Не убивайте эту тему пожалуйста некоторое время. Она не является вредной, она может оказаться даже полезной. Дело всё в том, что... А теперь собственно вопрос. Упёрся в идиотскую проблему - не могу установить антивирус Касперского. То есть он-то ставится, но не желает обновлять базы, нахально мотивируя это тем, что срок лицензии истёк. И всё это происходит несмотря на то, что при установке он нормально принял свой ключ активации, или как это там у них называется. В общем вот так, и может быть кто-то знает, где можно взять Касперского + лекарство... Чтобы работало... Заранее спасибо.
ушиблЁнный
Может и вправду быть просроченный ключ. Поищи новый.
Harat'yan
Да снеси ты его на хрен этого Касперского. Он чё-то в последнее время постоянно у всех глючит. Я его похерил и поставил Dr. Web. И тебе советую. Простенько и со вкусом. )))
Schneider
Ставь NOD32. Самый наманый антивирь.
Refr
могу прислать ключи, которые у меня пашут без проблем. я каждый день его обновляю и все ок. ловит паразитов на лету. а у тебя что за версия?
СтоЛетОдиночества
Gravemaster, у меня то, что называется "Антивирус Касперского Personal Pro 4 версии". мыло моё вот: a_forest[sobaka]list.ru так что уж пришли пожалуйста если тебе не сложно, они вроде бы весят немного... А ещё если ты поведаешь мне о том, как оные ключи поставить или что вообще с ними надо делать, то я просто буду тебе благодарен по гроб жизни :) Schneider, а что за антивирус NOD32 и где его берут?
Schneider
Я у себя в локалке взял :) Набери в Яндексе, наверняка сцылка выскочит какая-нибудь. Антивирь хороший, у меня дружище один как-то трояна себе качал (поисследовать хотел, как написан), дык Nod32 на него сразу начал ругаться и вычислил, что это такое (качался архив).
Евгений
Забей на Каспера, он глючит и всяких троянов бэкдоров и прочей нечисти пропускает как через сито. Поставь, например: Norton Professional и Panda Antivirus Titanium (Platinum) - оными пользовался с удовольствием, обновляются регулярно, автоматически и без геморроя. Но одного Антивируса, как правило, мало. Поэтому советую поставить в добавокк антивирусу файрволл, лучший на мой взгляд "Agnitum Outpost Firewall 2.x", с Norton'ом работает очень даже славно и от атак защищает и баннеры отсекает, предотвращает несанкционированные инсталляции. Взять можно с сайта agnitum.com (ru) на русском языке, удобный интерфейс, полностью функциональная версия в течении 30 дней, можешь таблетку (ключ) на крек-порталах взять, а можешь и купить - ведь прога замечательная, а лицензия всего 500 р. стоит (разработчики-НАШИ отечественные программеры), очень рекомендую.
СтоЛетОдиночества
Ugin, супер. Спасибо. это исчерпывающая информация, я поступлю именно так.
Novichok
А Панда - это бесплатно? Если кто может загрузить Ag_ni_rum Out_pos_tus P_r_o v2_.5 build "375"."4822", то вот его килиуч ко__тоППрыу пом__оШШе___т: 0L9FwpZfZV1ntM+jPdq9jaFY/HuI2+T3AJ0y r483QLChnzX2f1lI0CZyyauecnZnO0zZv3Cg +MxqFzcXLjleCmjhy4RxZVcdIOA1ZnNtT0MG hrxhNZaDh0i6VzfKSnDegTA9dNM5LSBPwjrx tT9kQZJ+xWidr0L9+XmaazLddJj8=
СтоЛетОдиночества
эээтоооо чтоооо?
Евгений
СтоЛетОдиночества, это ключ к Agnitum Outpost Firewall! Подход необычный, согласен. Но Агнитум, видимо, считают, что так сложнее крякнуть их программу, наивные :)) Newman, посмотри на Yahoo, без труда найдешь Panda: прогу+лекарство. Правда весит, насколько я помню, около 30 метров, но ты сам знаешь, безопасность прежде всего :)
Novichok
Угин, спасибо Но я уже как огня боюсь ходить на все эти серверы что нахаляву раздают креки и лекарства (хотя волков бояться - в лес не ходить) - там когда берешь прогу к чему нибудь, так тебе еще пару троянов заскакивает... А в К(а)спе(р)ского у меня была вера как в что-то непререкаемое, вот сейчас стоит он + А_г_н_и_т_у_м и все равно какая-то дрянь прорвалась и иногда после получаса работы компа в сети начинает глючить и вешает его. Вирус ли это не знаю, но в прошлый раз было то же самое - был вынужден переустановить систему - те же симптомы были. Касперским сейчас сканирую - все тишь да благодать - говорит, что ничего нету... Не знаю что и думать Да, мужики... раз пошла такая пьянка, рассказываю: я как иду на сайт www.espguitars.co.jp - так сразу Агнитум и выдает мне что была атака: этот японский сайт сканирует порты компьютера... Американский сайт www.espguitars.com этим не грешит
Rhinoceros
Из антивирусов рекомендую AntiVir free-av.com, из фаерволлов - бесплатную версию Agnitum Outpost
Alexandr
Sygate Firewall + Symantec Antivirus
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.