Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытый кабинет.
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
UFO-del
Хочу сделать открытый кабинет на Vintage 30 (кстати он где нибудь кроме слами в москве продаётся?). Какого он должен быть размера? Какой толщины брать фанеру?
Денис
15 или можно 2 слоя по 10мм, выйдет в 2 раза дешевле и стыки можно будет сделать лесенкой, более надежно.
UFO-del
Спасибо. А заднюю стенку какой делать (всмысле формы) какого размера вырез?
Sergey
http://colomar.com/Shavano/copy_cabinets.html http://www.mesaboogie.com/Product_Info/Guitar%20Cabinets/PrintableG-Cabs.htm изучай - ваяй =) Если что - есть у меня дома старый кабинетик но с хорошим динамиком, Сelestion G12T75, маршалл себе такие ставит на ряду с винтажами.Кабинет - просто фанера толстая, не отделанный никак, надо обклеивать чем-нибудь, но мне было лень. Дома стоит и жрать не просит, хоть и выглядит стращно =) Если нада, по сходной цене отдам. тыщщи за 4. Динамик там один 100 баксов =)
Dmitry
я покупал новый Селешн G1275 за 75&...так что не нада пугать малышей...
Dmitry
& = $ )))
Sergey
когда покупал? я тож покупал =) их теперь не возят.. =\
UFO-del
Thx To Serg_D: не, спасибо, не интересует. Сам процес привлекает.
Sergey
прально! дело правое, сам ведь тоже не покупал =))) в принципе только аккуратность важна, если будет что-то дребезжать и тп, то всю малину попротит а так - размеры содрал и в путь!
Dmitry
Покупал в "Муззоне" , там их вроде еще возят...где-то пол года назад...
Sergey
Ок - в Минск может кто-то и возит. У меня знакомый искал под замену в своём комбе как раз G12T динамик, и дистрибьютер ему ответил - теперь не возим. заказывал немыслимыми путями. Парень тот не лох, он сам дилер нескольких магазинов как я понял... Могу наврать.. за что купил, за то продал. В прайсах слами его нет.. давно нет. Ваще думаю приберечь, потом забарыжить =)
UFO-del
А как у HOT 100 со звуком? играю 50/50 чистый и перегруз. Может стоит чуть добавить и сваять 2х12?
UFO-del
как у G12T-100 с чистым звуком?
Alexander
G12T-100 - хороший динамик и для чистого звука и для перегруза. У нас используется для GTA-70R. Более подробно - пиши на info@yerasov.ru
Dmitry
мне мой G12-75 нравится ахрененно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.