Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли купить нормальные струны за 250 руб ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vasya
2fiero: Мне как-то сами продавцы говорили, что струны паленые завозят...:((
Валентин
Высказывайтесь......
Валентин
гитара недорогая,поентому дорогие брать не вижу смысла......
Дима
В дорогих хороших струнах всегда есть смысл.
Владимир
Я как-то уже писал в старом топике, Ernie Ball RPS. Как раз стока и стоят!
Estor
Peavey, хорошие струны, есть в петрошопе.
Олдос Хаксли
shneider Смотри мне прямо в глаза. Сконцентрируйся. Запоминай: GHS Progressives. В январе брал их за 230 рэ. Потрясные струны. Юзаю их уже 2,5 года без перерыва. Очень долго сохраняют свои "музыкальные и визуальные" свойства. Купить можно в MultiMusic на Московском (недалеко от метро Сенная площадь). Купи - не пожалеешь
Игорь
GHS Boomers
I-Van
Хорошие струны можно купить дешевле, чем 250: GHS Boomers, La Bella Criterion и другие.
Woodpecker
Согласен с I-Van`ом,.. и добавляю от себя: Ernie Ball (я юзаю 10-52, мне оч нравится, переходжить на другие и не думаю!)
I-Van
А я Эрни Болл не люблю. Дятел, на письмо твое я ответил. До встречи в реале!
Schneider
Dean Markley Nickelelectric - стоят 200 с небольшим рублей. Неплохие струны, раньше на них играл.
Alexandre
2shneider Посмотри на ДАдарио.
I-Van
d'Addario, в последнее время, стали хуже звучать. :( И сделаны хуже, чем раньше. Но надежные, блин! Наверное, самые надежные, из тех, на которых играть доводилось.
qwerty
2 shneider (Санкт-Петербург) DAdrio стоят 190ре в "Северной лире" (метро анал грибоедова) рядом с бывшим домом книги............
Dmitry
D'Addario которые 150-180р. - полное ташнилово. Еrnie Ball - good, стоят >250. GHS Boomers - на любителя(звонкие очень, хорошы для рок энд ролла и т.п.). 2Олдос Хаксли А ты не пробовал Саб Зиро Бумерс? Эти Прогрессивс какой характер звучания имеют?
fiero
Все струны GHS от 150 рублей на Владимирской. На них между прочим Зак Вайлд играет.
Red
добавь лучше ещё 70 рэ и купи DR. Поверь, из этой ценовой категории это наилучшее, что я слышал. Сам играю, когда дома, перед концертом обычно заказное беру...
Игорь
думается мне, что паленый этот GHS за 150:-) не скажу что DR лучше тех же бумерсов.. зато дороже..
Dmitry
DR - реальная тема, только вот в Питере для электро, их сложновато найти, так бы наверное сам на них играл. P.S. Может не в тему. Насчёт DR. Мой друган - басист, купил себе Эрни Болы, потом у него одна струна порвалась, и он купил поштучно DR, говорит что эта 1 струна нафиг рвёт 3 другие =) правда и цена соответствующая...
Цып
Да...DR это крутые струны, тока самые дещевые по 350р...
Цып
А где ghs продают?
Олдос Хаксли
Характер звучания GHS? Кайфовый. И менее кайфовым через месяц он не становится. Сравнивал GHS с D'Addario - земля и небо. Дадарио очень быстро желтеют, чернеют и по-другому всячески меняют свой цвет. Через месяц это уже нечто похожее на зебру, на первых струнах сильное биение, у толстых струн звук как на нитках. Сейчас у меня на гитаре стоят GHS Progressives, которые я купил в начале января. Играю довольно интенсивно, а менять их на новый комплект хочу только потому, что так полагается...
fiero
В Питере как я уже говорил они на Владимирской в муз магазине на новой улице слева от метро продаются.Там почти все модели есть.И в Музторге тоже пара моделей от Зака. А для тех кто считает что струны палёные советую посмотреть в инете сколько вообще стоят струны.И вы поймёте что дело только в аппетитах дилеров.Я абсолютно уверен что сейчас уже не существует левых струн.Слишком это нерентабельно.
jack-the r!pper
конечно можно... если конеШно не на басс и не на конСерт
Em(022000)
На гитару можно, на басуху нельзя
Игорь
Нерентабельно? Хе-хе. Навалом палева. Все, что угодно, рентабельно, а струны видите ли нет. Нерентабельно пакетик от какого-нить динмаркли сделать? Смех. Опять же, смотря что считать палевом.:-)
Dmitry
2Олдос Хаксли Что хар-р звучания - кайфовый, я верю =) Я имел ввиду под какой они стиль больше подходят?
fiero
Какие все умные!!! А ты поди и сделай сам струны,а потом ещё продать попытайся.Я готов поспорить что палева как такового уже давно нет.Просто покупают дерьмовые струны и кричат что они палёные.Покупайте нормальные.Смотрите на каких музыканты играют.На ЭрниБолах написано кто на них играет.
Игорь
блин, струны под стиль.... под стиль мозги и пальцы надо...
fiero
Покажите мне магазин в котором продавцы врубаются хоть во что то!!!!! Это фантастика.Могу привести кучу примеров из моего не очень большого гитарного опыта и рассказать о тех кто работает в Питере в Музторге-раз,на Марата-два,на Загородном-три......и ещё тридцать три. Они блин ни хрена не знают продавцы эти грёбаные.В музторге вообще отдельная история.Последний случай например.Говорю были палки именные у вас Эрика Сингера мне говорю надо.Продавец мне возьмите вот(хрен знает какие) типа крутой барабанщик.Я говорю мне надо чтобы Кисс было написано,а чем говорит эти то плохие?.Я в шоке был.
qwerty
2 fiero (Питер) на владимерской? в САРАЕ иминуемым Multi Music? ты давно там был? я там год назад из покупал за 230р....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.