2fiero: Мне как-то сами продавцы говорили, что струны паленые завозят...:((
гитара недорогая,поентому дорогие брать не вижу смысла......
В дорогих хороших струнах всегда есть смысл.
Я как-то уже писал в старом топике, Ernie Ball RPS. Как раз стока и стоят!
Peavey, хорошие струны, есть в петрошопе.
Олдос Хаксли
9.3.2005, 11:52
shneider
Смотри мне прямо в глаза. Сконцентрируйся. Запоминай:
GHS Progressives. В январе брал их за 230 рэ.
Потрясные струны. Юзаю их уже 2,5 года без перерыва. Очень долго сохраняют свои "музыкальные и визуальные" свойства.
Купить можно в MultiMusic на Московском (недалеко от метро Сенная площадь). Купи - не пожалеешь
Хорошие струны можно купить дешевле, чем 250:
GHS Boomers,
La Bella Criterion
и другие.
Woodpecker
9.3.2005, 14:35
Согласен с I-Van`ом,..
и добавляю от себя: Ernie Ball (я юзаю 10-52, мне оч нравится, переходжить на другие и не думаю!)
А я Эрни Болл не люблю.
Дятел, на письмо твое я ответил.
До встречи в реале!
Schneider
9.3.2005, 16:57
Dean Markley Nickelelectric - стоят 200 с небольшим рублей. Неплохие струны, раньше на них играл.
Alexandre
9.3.2005, 16:58
2shneider
Посмотри на ДАдарио.
d'Addario, в последнее время, стали хуже звучать. :( И сделаны хуже, чем раньше.
Но надежные, блин! Наверное, самые надежные, из тех, на которых играть доводилось.
2 shneider (Санкт-Петербург)
DAdrio стоят 190ре в "Северной лире" (метро анал грибоедова) рядом с бывшим домом книги............
D'Addario которые 150-180р. - полное ташнилово.
Еrnie Ball - good, стоят >250.
GHS Boomers - на любителя(звонкие очень, хорошы для рок энд ролла и т.п.).
2Олдос Хаксли
А ты не пробовал Саб Зиро Бумерс? Эти Прогрессивс какой характер звучания имеют?
Все струны GHS от 150 рублей на Владимирской. На них между прочим Зак Вайлд играет.
добавь лучше ещё 70 рэ и купи DR. Поверь, из этой ценовой категории это наилучшее, что я слышал. Сам играю, когда дома, перед концертом обычно заказное беру...
думается мне, что паленый этот GHS за 150:-)
не скажу что DR лучше тех же бумерсов.. зато дороже..
DR - реальная тема, только вот в Питере для электро, их сложновато найти, так бы наверное сам на них играл.
P.S. Может не в тему. Насчёт DR. Мой друган - басист, купил себе Эрни Болы, потом у него одна струна порвалась, и он купил поштучно DR, говорит что эта 1 струна нафиг рвёт 3 другие =) правда и цена соответствующая...
Да...DR это крутые струны, тока самые дещевые по 350р...
Олдос Хаксли
10.3.2005, 0:48
Характер звучания GHS? Кайфовый. И менее кайфовым через месяц он не становится. Сравнивал GHS с D'Addario - земля и небо. Дадарио очень быстро желтеют, чернеют и по-другому всячески меняют свой цвет. Через месяц это уже нечто похожее на зебру, на первых струнах сильное биение, у толстых струн звук как на нитках.
Сейчас у меня на гитаре стоят GHS Progressives, которые я купил в начале января. Играю довольно интенсивно, а менять их на новый комплект хочу только потому, что так полагается...
В Питере как я уже говорил они на Владимирской в муз магазине на новой улице слева от метро продаются.Там почти все модели есть.И в Музторге тоже пара моделей от Зака.
А для тех кто считает что струны палёные советую посмотреть в инете сколько вообще стоят струны.И вы поймёте что дело только в аппетитах дилеров.Я абсолютно уверен что сейчас уже не существует левых струн.Слишком это нерентабельно.
jack-the r!pper
10.3.2005, 0:55
конечно можно... если конеШно не на басс и не на конСерт
Em(022000)
10.3.2005, 20:23
На гитару можно, на басуху нельзя
Нерентабельно? Хе-хе. Навалом палева.
Все, что угодно, рентабельно, а струны видите ли нет. Нерентабельно пакетик от какого-нить динмаркли сделать? Смех.
Опять же, смотря что считать палевом.:-)
2Олдос Хаксли
Что хар-р звучания - кайфовый, я верю =) Я имел ввиду под какой они стиль больше подходят?
Какие все умные!!! А ты поди и сделай сам струны,а потом ещё продать попытайся.Я готов поспорить что палева как такового уже давно нет.Просто покупают дерьмовые струны и кричат что они палёные.Покупайте нормальные.Смотрите на каких музыканты играют.На ЭрниБолах написано кто на них играет.
блин, струны под стиль.... под стиль мозги и пальцы надо...
Покажите мне магазин в котором продавцы врубаются хоть во что то!!!!! Это фантастика.Могу привести кучу примеров из моего не очень большого гитарного опыта и рассказать о тех кто работает в Питере в Музторге-раз,на Марата-два,на Загородном-три......и ещё тридцать три.
Они блин ни хрена не знают продавцы эти грёбаные.В музторге вообще отдельная история.Последний случай например.Говорю были палки именные у вас Эрика Сингера мне говорю надо.Продавец мне возьмите вот(хрен знает какие) типа крутой барабанщик.Я говорю мне надо чтобы Кисс было написано,а чем говорит эти то плохие?.Я в шоке был.
2 fiero (Питер) на владимерской? в САРАЕ иминуемым Multi Music? ты давно там был? я там год назад из покупал за 230р....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.