Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Миди-гитара. Возможно ли?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ivan
Народ, такой вопрос значит... Задолбался уже прописывать миди от руки. На миди клаву ещё долго не насобираю средств, мож кто подскажет есть ли такая приблуда, которая с обычной гитары берет сигнал и преобразует его в миди. О том, что есть миди гитары слышал давно, но уж лучше миди-клаву, а вот можно ли с обычной гитары так сигнал приобразовывать?
Ivan
никто не знает?
Дима
Можно, продаются специальные звучки, поищи в инете, только им цена ближе к сотне баксов.
Ivan
гм... а как нибудь не нанося гитаре каких либо изменений? так не бывает?
Дима
а старые не придется менять, те звучки выглядят как маленька я палочка и ставится впритык к бриджу, т.е. старые звучки трогать не придется
Умник
Наверное, полифонический звучок и какой-нить синтезатор типа роланд вг-88 тебе помогут. Но не уверен.
janson
Умник прав. А кроме как миди-датчиком, звук для преобразования с гитары снять нереально (ну кроме одноголосных мелодий) :(
Ivan
Огромный пасиб! буду рыскать в инете - искать инфу про полизвучки и Роланд...
Сергей
Пиксель, ищи инфу по Roland GK-2A.
Ivan
Пасиб, ещё раз!
Олдос Хаксли
Ща, насколько я знаю, есть последняя разработка Roland, там в комплекте идет проц и звучок. Звучок выглядит как черная узенькая палочка, к корпусу можно привинчивать либо приклеивать двусторонним скотчем. Тока модель вечером могу сказать. Но она вроде не дорогая -порядка 500-600 уев за комплект
ушиблЁнный
Гы, недорогая =) http://www.musiciansfriend.com/srs7/fg=42/g=home/search/detail/base_pid/150097/ вот че нашел
Serg
Купи Parker midi. Дорого, правда...
Игорь
Набери в любом поисковике "Руфат Сулейманов". Найдешь практически все, что тебя может по этой части интересовать. Больше этого человека вряд ли кто знает по гитарному миди.
Ivan
Спасибо, товарисчи! Ого-го! 600 уев это много! За 600 можно неплохую миди-клаву взять, чёрт! Неужели нет дешевле? Лана, завтрева попробую поприставать к Руфату. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.