Полная версия этой страницы:
Миди-гитара. Возможно ли?
Народ, такой вопрос значит... Задолбался уже прописывать миди от руки. На миди клаву ещё долго не насобираю средств, мож кто подскажет есть ли такая приблуда, которая с обычной гитары берет сигнал и преобразует его в миди. О том, что есть миди гитары слышал давно, но уж лучше миди-клаву, а вот можно ли с обычной гитары так сигнал приобразовывать?
Можно, продаются специальные звучки, поищи в инете, только им цена ближе к сотне баксов.
гм... а как нибудь не нанося гитаре каких либо изменений? так не бывает?
а старые не придется менять, те звучки выглядят как маленька я палочка и ставится впритык к бриджу, т.е. старые звучки трогать не придется
Наверное, полифонический звучок и какой-нить синтезатор типа роланд вг-88 тебе помогут. Но не уверен.
Умник прав.
А кроме как миди-датчиком, звук для преобразования с гитары снять нереально (ну кроме одноголосных мелодий) :(
Огромный пасиб! буду рыскать в инете - искать инфу про полизвучки и Роланд...
Пиксель, ищи инфу по Roland GK-2A.
Олдос Хаксли
9.3.2005, 12:24
Ща, насколько я знаю, есть последняя разработка Roland, там в комплекте идет проц и звучок. Звучок выглядит как черная узенькая палочка, к корпусу можно привинчивать либо приклеивать двусторонним скотчем. Тока модель вечером могу сказать. Но она вроде не дорогая -порядка 500-600 уев за комплект
ушиблЁнный
9.3.2005, 12:44
Гы, недорогая =)
http://www.musiciansfriend.com/srs7/fg=42/g=home/search/detail/base_pid/150097/
вот че нашел
Купи Parker midi. Дорого, правда...
Набери в любом поисковике "Руфат Сулейманов". Найдешь практически все, что тебя может по этой части интересовать.
Больше этого человека вряд ли кто знает по гитарному миди.
Спасибо, товарисчи!
Ого-го! 600 уев это много!
За 600 можно неплохую миди-клаву взять, чёрт! Неужели нет дешевле?
Лана, завтрева попробую поприставать к Руфату. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.