Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2Олдос Хаксли
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Rhinoceros
Сегодня собрался скачать твою статью на AMT electonics, а её там нет! Хотел посмотреть видео фрагменты. Нельзя ли их найти ещй где-нибудь?
Олдос Хаксли
Все пока на месте: http://www.amtelectronics.com/rus/company.html Там дави на ссылку "Статьи". Потом увидишь ссылку на мой урок. А вообще-то сейчас свой сайт сделал. Еще чуток подождать, и все уроки буду там выкладывать.
Rhinoceros
Так вот, по твоей статье выдается Error404, object not found.
Олдос Хаксли
Точняк...Нет ничего. Значит, снесли за ненадобностью...Насколько я знаю, там сейчас другой админ. Ничего, совсем скоро эту, и еще мныга-мныга других статей я выложу на своем сайте.
ушиблЁнный
Давай уж, Олдос! Ждем, а ты все подогреваешь обещаниями =)
Олдос Хаксли
Да блин. У меня уже весь сайт в архиве. Все готово к пересылке. Только факаный интернет на работе сдох!!!!! Скорость стала меньше, чем у меня по карточке дома
Quentino
Хех. Прикол. Я неделю назад читал эти уроки на АМТ... а щас вы говорите нету...
Alex
уроки почти бесполезные, и вобще как кто хочет так и играет ! мне удобно играть по другому, у меня другая постановка рук
Олдос Хаксли
Ну почему бесполезные? Вся идея в том, в тему или не в тему тебе такая информация. Если бы мне лет в 12 кто-нибудь все по-полочкам разложил, да еще показал, как все на самом деле работает, я был бы на 7 небе от счастья. Это ведь как с сосульками: слышишь постоянно: "Не ходи под крышей". Серьезно не воспринимаешь инфу. А как на голову свалится сосулька, сразу в подобных сообщениях смысл животворящий появляется. Так же и с техникой. Читаешь, бывает, уроки, все как горохом об стену. А как в технике застой наступит, сразу информация в уроках пользу приносить начинает. А вроде читал раньше... А насчет постановки рук: можно играть по-разному, но все равно у большинства постановка приблизительно одинаковая. Так вот, для того, чтобы это приблизительно одинаковая постановка не была дефективной, как у шурыизбидва, и пишутся подобные уроки.
les-guitar
2Олдос ждём-с ждём-с -)))сколько весит то архив?)
Олдос Хаксли
Да всего 4 мега!!! Только и их не отправить нихера
Олег
Хаксли, давай мне, я отправлю.
Евгений
Олдос, а ты преподаванием не занимаешься? Или хоть бы глянуть на твою технику, а?
Евгений
шреды в твоем исполнении я слышал, а вот бы посмотреть!
Олдос Хаксли
2Ugin (Питер) http://huxley1.narod.ru/metropolis.zip
Олдос Хаксли
2Ugin (Питер) Преподаванием занимаюсь. Тока сделал временную паузу. Если интересно у меня заниматься, напиши мне на мыло месяца через 2
Евгений
Олдос Хаксли, я бы с огромным желанием! Напишу, тогда обсудим подробнее, ОК?
Олдос Хаксли
ОК!
Shoko
вот уже не раз замечал, что некоторые гитаристы играют закинув одну ногу на другую - это чего за фишка - просто сидеть удобно или новая посадка гитариста?
ушиблЁнный
Я всегда так играю. Привык, не знаю почему. Удобней мне, чем просто на правой ноге.
Shoko
Понятно, просто тебе и в жизни так удобней сидеть?
Евгений
Олдос Хаксли если кому не терпится..могу у себя выложить твою статью.. а на АМТ походу не работает ни одна статья..картинки и примеры удалены везде
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.