Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше гитара или оборудование?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vinnie
Всем привет. Такой вопрос: Что лучше звучит? 1)Хорошая гитара и плохой комб 2)Плохая гитара и хороший комб Имеет ли смысл покупать отдельно предусилитель, чтобы улучшить комб? Как Вам два в одном педпль Mesa Boogie T-win Pedal preamp?
ушиблЁнный
Уже был такой топ. У всех одно и то же на уме... В-твин мне не нравится.
Сергей
Vinnie, тема В-твина меня тож интересует :-)) Если будет возможность послушать, напиши мне на e-mail, а? fiestadancer@mail.ru А насчет комба... Знаешь, гораздо играть на неподключенном Gibson, чем на Алине в ламповый стэк..
Vinnie
2Semat ок. По-моему они в маэстро есть, но там продавцы не дают нормально поюзать и что-либо понять о педальке. Кстати как вам маршалловский гибрид AVT20/50?
Vinnie
Вообще у меня Эпи Г-400. Я думаю что лучше сменить его и играть на Peavey Blazer 15, или продать комбик и купить нормальное оборудование.
Red
Лучше плохая гитара и хороший усилок.
Sasha
-00700 Дибил.
Евгений
Есть старая истина вся система работает так как работает самое слабое ее звено, я думаю лучше чтоб все было сбалансированно ИМХО конечно
Red
лок-тар. Пшёл нах. Я знаю, что говорю.
Red
качественную гитару легче приобрести, чем усилок...
Vinnie
Баланс - это понятно. Но где оптимум при ограничения на средствах)
Red
хотя вот гитара как раз, похоже и важнее для начала, поскольку ты на ней всю жизнь играть будешь, теоретически, а из обработки лучше всего купить карту хорошую звуковую и педаль-преампную или проц, но это цифра...
Миха
Я бы заменил усилитель! И не на В-Твин!
_D_R_O_N_
Vinnie нормальное оборудование - это на какую цену? в первую очедь ты это сказать должен
Vinnie
ну баксов на 1200
Dmitry
Звук - это конечно хорошо. Но ты не забывай, что играть ты будешь на гитаре, а не на комбаре. А на качественной гитаре играть гораздо удобней и приятней, чем на дешёвом подобии.
Vinnie
я врядли смогу на эти деньги найти хорошую СГ, а менять марку я не буду - SG'61 мой идеал)
Vinnie
я так решил недавно)) но наверняка)
Миха
Если хорошо поискать, то вполне можно найти СГ стандарт! Не 61, конечно! Но я бы поменял усилитель!
Vinnie
я тоже склоняюсь к силку, но решил посоветоваться. Стандарт все же не то. Хотя тоже неплохая палка, на нее два П-90, сменить струнодержатель - и Таушендовская гитарка. Ever since I was a young boy I play the silver ball...
Миха
Стандарт - клевая гитара!
Vinnie
а где ее за 1200 найдешь? (( она 1800 стоит((
sergey777
лучше дешовая гитара и комб ENGL чем ESP custom и комб erasov
Миха
Винни, поищи, бывает!
Alex
лучше гитара-ФилПро а оборудование ламповая голова и пара кабинетов маршалл... :)
sergey777
2Als (Нижневартовск)точняк проверено
Lex
Вот представьте, вы на концерте, пытаетесь выступать перед публикой. Вот вам дали кастом за 5 штук и воткнули в 15-ваттную транзюковую пукалку. Вы думаете, что вы будете хорошо звучать? Да никто даже не услышит ничего! А я буду стоять рядом с флайтом, влюченным в стэк, и посмеиваться над вами! ))) Я эту истину повторяю на всех гитарных форумах уже который год, электрогитара состоит из двух равнозначных частей! Не буду продолжать, надоело...
ушиблЁнный
Лекс прав, однако.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.