Всем привет.
Такой вопрос: Что лучше звучит?
1)Хорошая гитара и плохой комб
2)Плохая гитара и хороший комб
Имеет ли смысл покупать отдельно предусилитель, чтобы улучшить комб?
Как Вам два в одном педпль Mesa Boogie T-win Pedal preamp?
ушиблЁнный
8.3.2005, 16:38
Уже был такой топ. У всех одно и то же на уме...
В-твин мне не нравится.
Vinnie, тема В-твина меня тож интересует :-)) Если будет возможность послушать, напиши мне на e-mail, а? fiestadancer@mail.ru
А насчет комба... Знаешь, гораздо играть на неподключенном Gibson, чем на Алине в ламповый стэк..
2Semat ок. По-моему они в маэстро есть, но там продавцы не дают нормально поюзать и что-либо понять о педальке.
Кстати как вам маршалловский гибрид AVT20/50?
Вообще у меня Эпи Г-400. Я думаю что лучше сменить его и играть на Peavey Blazer 15, или продать комбик и купить нормальное оборудование.
Лучше плохая гитара и хороший усилок.
Есть старая истина вся система работает так как работает самое слабое ее звено, я думаю лучше чтоб все было сбалансированно ИМХО конечно
лок-тар. Пшёл нах. Я знаю, что говорю.
качественную гитару легче приобрести, чем усилок...
Баланс - это понятно. Но где оптимум при ограничения на средствах)
хотя вот гитара как раз, похоже и важнее для начала, поскольку ты на ней всю жизнь играть будешь, теоретически, а из обработки лучше всего купить карту хорошую звуковую и педаль-преампную или проц, но это цифра...
Я бы заменил усилитель! И не на В-Твин!
_D_R_O_N_
8.3.2005, 18:55
Vinnie
нормальное оборудование - это на какую цену? в первую очедь ты это сказать должен
Звук - это конечно хорошо. Но ты не забывай, что играть ты будешь на гитаре, а не на комбаре. А на качественной гитаре играть гораздо удобней и приятней, чем на дешёвом подобии.
я врядли смогу на эти деньги найти хорошую СГ, а менять марку я не буду - SG'61 мой идеал)
я так решил недавно)) но наверняка)
Если хорошо поискать, то вполне можно найти СГ стандарт! Не 61, конечно! Но я бы поменял усилитель!
я тоже склоняюсь к силку, но решил посоветоваться. Стандарт все же не то. Хотя тоже неплохая палка, на нее два П-90, сменить струнодержатель - и Таушендовская гитарка.
Ever since I was a young boy I play the silver ball...
Стандарт - клевая гитара!
а где ее за 1200 найдешь? (( она 1800 стоит((
sergey777
8.3.2005, 20:14
лучше дешовая гитара и комб ENGL чем ESP custom и комб erasov
лучше гитара-ФилПро а оборудование ламповая голова и пара кабинетов маршалл...
:)
sergey777
8.3.2005, 22:32
2Als (Нижневартовск)точняк проверено
Вот представьте, вы на концерте, пытаетесь выступать перед публикой. Вот вам дали кастом за 5 штук и воткнули в 15-ваттную транзюковую пукалку. Вы думаете, что вы будете хорошо звучать? Да никто даже не услышит ничего! А я буду стоять рядом с флайтом, влюченным в стэк, и посмеиваться над вами! )))
Я эту истину повторяю на всех гитарных форумах уже который год, электрогитара состоит из двух равнозначных частей! Не буду продолжать, надоело...
ушиблЁнный
9.3.2005, 11:46
Лекс прав, однако.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.