Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к гитаристам, использующим ламповые процессоры.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pich
Господа, возник вопрос: что брать? Предложили DIGITECH 2101 ARTIST и VOX TONELAB SE за одну цену, но что взять лучше? Что посоветуете, а то никак не определюсь, но склоняюсь к первому.
Lexman
Не использую такие, но ты имей в виду, что это не "ламповые процессоры", а цифровые с ламповым бустерами на выходе и/или преампами на входе, как правило. Так что цифровой тракт там всё равно есть, и это на звук повлияет по-любому. ИМХО.
Lex
Да слушал я эти "ламповые процесоры". Они успешно подтверждают старую истину, что от одной лампы звук ламповым не становится.
Red
Бери на вкус и цвет. Я вот по своим задачам люблю большую жёсткость и взял бы Диджитек, но Тоунлаб более классический. Там есть все звуки, которые стали в принципе классикой. Я про чистые звуки. Про дисты молчу...
GRAY
вокс
Red
а лучше откажись от процов. Нафиг они нужны тебе? Комбоэмулятор нужен или эффекты модуляции? Их можно и лучше отдельно приобрести. нафига тебе все эти АЦПЦАП... А так ваще если Вокс возьмёшь, он будет всегда в деле...
pich
Я знаю, что ламповый там предусилитель, а все остальное цифра. А вообще, я пользователям вопрос задавал:-),
Миха
Я когда-то слушал оба! Советую ламповый преамп! За, примерно, 500$ можно выбрать!
pich
Я эффектами пользуюсь много, просто преамп мне не резон, а коробку примочек не хочу. Неочень удобно.
Миха
Эффект-процессор купи отдельно!
Red
http://www.webfile.ru/212319 я счёл нужным здесь выложить демку Вокса Тоунлаба. 5 мегов без сжатия, чтобы качество и весь песок не потерять... тупая импровизуха, но структура ясна...
pich
Сегодня в Музторге поиграл, не впечатляет. Качество эффектов на уровне POD XT, а стоит дороже, вообщем напихали всего подряд, а лампа, похоже, для подсветки! Беру DIGITECH Спасибо за отклики.
Red
пожалуйста... я юзаю диджитек, ты встал на верный путь и скоро ты познаешь тайны мира и душевного равновесия, мой ученик!=) Ладно, ухожу-ухожу-ухожу!=)
pich
:-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.