Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оборудование для выступлений на природе так сказать...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Димка
Собсно сабж. Чего нужно чтобы нормальный звук на открытой площадке получить? Площадка небольшая. Ну скажем чтобы метрах в 20 впереди звук нормальный был...
Dima
Спикеры нужны и усилки крутые ;-)
Red
Мощные мониторы. Квадратиком и со стороны сцены. И всё ок будет. Главное углы.
Димка
> Спикеры нужны и усилки крутые ;-) Это я и так понимаю. ;) А поконкретнее? Какие кабинеты, какие усилки. Кабинета 2 по 12 и башки на 100 Вт хватит для гитары? А насчёт мониторов - я как-то больше привык с наушником в ухе...
Dima
Ай донт ноу !!! опыта выступать на открытом пространстве нема :-(
Димка
Вот и у меня нету. В помещении описанного выше хватает влёгкую. А вот что получится на природе я ХЗ. Ждём весны тогда - будем пробовать :)))
Dima
кста у меня кент тут в греции , из тулы ;-)) хехе.... и у него брат в какой то группе крутой играет ;-))
Dima
Леха Карпухин его звать :) ... кста скажи какую нибудь улицу в Туле , я ему скажу что в форуме с челом из Тулы познакомился , он бует рад
Димка
проспект Ленина :))) В натуре. Ещё есть Фридриха Энгельса - там ATTrade местный.
Димка
Самые большие улицы пропитаны коммунизмом. Типа Красноармейский проспект ещё есть :)) Ой, мля... Смешно даже...
Димка
А в крутой это в какой? Forgive-Me-Not что-ли? ;)
Димка
Туплю...
Dima
Димка (Тула) я спрошу завтра !!! и еще из тулы к приезжает один чувак , тоже его кент какой то .... Леха говорит что он крутой гитараст ;-)) возьмем его к нам в бэнд
Димка
Ну чего все только в помещениях играли что-ли??? :(
GRAY
Для открытых площадок главное - мощный фронт (по простому - голосовая). На 20 метров хватит и галимого фоника. А если захочешь эти 20 метров по нормальному качнуть, то пол-кила много не будет. Особое внимание - низам. На воздухе они исчезают раньше других частот. Все комбари и драммере подзвучить обязательно. На улице они для музыкантов, а не для толпы. На себя - мониторы. Можно без бокового прострела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.