sergey777
7.3.2005, 15:42
Послухайте как может звучать zoom 505 а потом говорите что говно
http://www.realmusic.ru/songs/111408/
весит 373Kb
ушиблЁнный
7.3.2005, 15:44
Уже слышали, спасибо, даже не в сжатом виде =)
ушиблЁнный
7.3.2005, 16:00
Не поленился и скачал. Лучше чем я наруливал, но мое мнение о зуме все равно не изменилось =)
Ravenbird
7.3.2005, 16:29
Можно поинтересоваться настройками?
sergey777
7.3.2005, 16:48
2Ravenbird (Москва) дело не в настройках а в том как делалась запись
sergey777
7.3.2005, 17:09
Приходите вы в магазин,берете гитару начинаете играть ну так себе гитарка ничего особенного ,затем смотрите на цену 3000$ играете еще ух ты чувствуете какой стал удобный гриф, какие глубокие басы,какая плотность звука и как я этого сразу не заметил
на самом деле песок так и сыпеца...
Не хочу говорить гадостей, конечно, но звучит как обычный зум.
Говно говном. Как бывший юзер зума говорю;)
Что-то не очень...Первоя часть еще ниче, а во второй звук какой-то плоский и не прет...
звук реально , песком отдает , мой проц в линию круче звучит.. а с микрофона еще круче
короче первое ничё ещё. Во втором песок на 800-4000 Герц где-то. Плюс спады на соседние частоты. Не годится. Сама структура неплоха. Да дистов убойных везде полно, а как у Пустыльника преамп чистенько звучащий, без песка абсолютно - это уже хай-энд.
Для зума нормально. Скажи настройки, а... :)
sergey777
7.3.2005, 22:34
повторяюсь не в настройках а в том как делалась запись
sergey777
7.3.2005, 22:42
гитара-zoom-30 полосный EQ-комб mesa boogie SR-cнималось shure sm57-ламповый предусил-sound cart
Em(022000)
7.3.2005, 22:49
Ну зум он и есть зум... Я вот в своё время тоже на зуме писАлся. Вот можете тоже послушать кому интересно.
http://www.em022000.narod.ru/music/enemy_sector_live.ogg
sergey777 не спорю, для зума хорошо нарулил. Но поверь, на педали с комбарём и микрофоном можно нарулить гораздо ярче звук.
sergey777
7.3.2005, 22:49
да кстати гитара flight картонный
sergey777
7.3.2005, 22:53
2Em(022000) (Tuapse) я знаю просто решил выжать из зума все для прикола
Извини чувак, фекал полный.
Em(022000)
7.3.2005, 23:25
sergey777 %) вот и выжал%)
sergey77-гитара-zoom-30 полосный EQ-комб mesa boogie SR-cнималось shure sm57-ламповый предусил-sound cart--------------у тебя все нормально ???
как может деградировать человеческий ум , что бы втыкать зум 505 (полнейший фекал как сказал Лексман)))) в ламповым мясо буги , ты че ????
ёёёё....... у меня нет слов ... ыыыы...уууу...... уу...аааааа.....
короче все поняли )))
Ну тады я ваще не понял какой смысл экономить на педали и гитаре и при это покупать Mesу, SM57 и т.п...
Сергей, ты по ходу просто прикалываешься. Хы. У меня есть гитара Форманта. Может затолкать её в Fender Frontman и выложить сюда что будет. ИМХО тоже звук будет не позорный....
А Шланг сам, между прочим, В-Амп в Маршалл ламповый втыкал! А сейчас подкалывает!
А Шланг сам, между прочим, В-Амп в Маршалл ламповый втыкал! А сейчас подкалывает! несмешно ;-) я больше его не втыкаю...
да при чем тут экономия есть у меня и гитара и примочки не в этом суть
Шланг. Имхо, твой Вампир неплохо должен в Маршалл звучать. Зря подкалывал. Просто порулить надо было. У меня некоторые примочки в SL Acoustic не звучали, а вот Сергей говорит, что они лучше Ерасрасова. Я вот например не собираюсь с этим спорить. Поэтому не стОит ставить жирную точку, имхо.
Шланг, молодец! Наконец-то ты стал прислушиваться к советам!
Семидесятый, конечно В-Аммп должен круто звучать! Круче, чем ЗУМ, это точно! А если его не включать вообще, то совсем хорошо будет!
00700 (святой) знаешь , звучит он очень даже и ничего , я вот сейчас звук кайфный накрутил , только проблема с переключением презетов !!! там задержка есть небольшая.. лажа.....
Михеич (Пхеньян)
то что В-Амп 2 круче чем зумы это понятно ...
№ звучит он очень даже и ничего , я вот сейчас звук кайфный накрутил , только проблема с переключением презетов№
А я уже, было, тебя похвалил!
за что ? за то что звук нарулил ?
За то что перестал втыкать! А оказалось, просто переключать неудобно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.