Полная версия этой страницы:
Ламповый Ерасов GTA15R
Кто слышал, что скажете ?
стоит он своих денег ?
ушиблЁнный
7.3.2005, 14:44
Смотри старые темы. Там только хорошие отзывы.
Если не найдешь старые темы, могу сказать, что он стоит даже больше своих денег! )))
Ничё так звучок... По сравнению с каким нибудь дерьмом ламповым типа SL Acoustic неплохо даже. Только мне их динамики никогда не нравились. Всегда Селешн Винтаж предпочитал и ничего больше другого...
Так там и стоят селешн 10...
sergey777
7.3.2005, 22:11
во бред то SL Acoustic лампадный на порядок лучше херасова
А по мне гавно.
2 Als. Дело в конкретной модели. А у нас ещё в России полно корейских Селейшн. Я только через своего знакомого в США их выписываю себе. Чё мне делать нехер эту парашу покупать? Ваще я покупаю только оригиналы...
Alexander
7.3.2005, 23:02
00700, в Корее у Celestion завода нет, Вас обманули. А в Америку приходят те же самые динамики, что и в Россию. Сelestion НИКОМУ лицензию не продавал, так что все они - настоящие.
И почём они Вам достаются из Америки - ведь это должно быть страшно дорого?
АЛЕР, да ни почем ему не достаются, грузит он!
Алер. Так точно. Но зато винтажей, каких я хочу у нас нету в России. У нас нет кастом шопов.
Каких ты хочешь??? Отвечай быстрее, а то Михеич опять разоблачит...:)
Celestion Vintage 30 G12. С проводами из бескислородной меди, которые хер знает, где достать. Зато так они дольше служат. У нас в России такие стоят в Слами 110 баксов, но это не то. Дуб-дубом.
Бескислородная медь(ГОСТ 15471-77) ничуть не дороже кислородной, немного разные технологии - можно заказать на Подольском заводе. А намного дольше служат? - Михеич,молчи!
Semat
Ну как минимум в полтора раза. )))
Лекс, по-моему ты слегка преувеличиваешь! Там максимум в 1,35 раза! Ну, может быть в 1,4!
Тэээкс, где мой калькулятор? )))
Если серьезно, то соотношение "цена/звук" у этого комба просто невероятное! За 200 баксов лучше ничего найти нельзя, можно даже не искать. Ближайшие конкуренты начинаются с 500! Правда, не знаю насчет SL, не слушал...
Значит если я возьму этот комб и прикуплю к нему грелку, то звук будет нищтяк ?
2 Als а ты умеешь на гитаре играть? А по делу, я бы Ланей взял бы всё таки... ненарадуюсь перегрузом ламповым... Ваще транзы динамику плющат, я за это только ламповую технику гитарную использую...
2 ALER Спасибо за инфу. Когда буду покупать, буду требовать, чтобы мне продали "ничуть не дороже кислородной".
какой ланей ? Это который лс15 и стоит 15 килорублей ? :))) Хехе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.