Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ламповый Ерасов GTA15R
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex
Кто слышал, что скажете ? стоит он своих денег ?
ушиблЁнный
Смотри старые темы. Там только хорошие отзывы.
Lex
Если не найдешь старые темы, могу сказать, что он стоит даже больше своих денег! )))
Сергей
Lex, насколько больше?
Red
Ничё так звучок... По сравнению с каким нибудь дерьмом ламповым типа SL Acoustic неплохо даже. Только мне их динамики никогда не нравились. Всегда Селешн Винтаж предпочитал и ничего больше другого...
Alex
Так там и стоят селешн 10...
sergey777
во бред то SL Acoustic лампадный на порядок лучше херасова
Red
А по мне гавно. 2 Als. Дело в конкретной модели. А у нас ещё в России полно корейских Селейшн. Я только через своего знакомого в США их выписываю себе. Чё мне делать нехер эту парашу покупать? Ваще я покупаю только оригиналы...
Alexander
00700, в Корее у Celestion завода нет, Вас обманули. А в Америку приходят те же самые динамики, что и в Россию. Сelestion НИКОМУ лицензию не продавал, так что все они - настоящие. И почём они Вам достаются из Америки - ведь это должно быть страшно дорого?
Миха
АЛЕР, да ни почем ему не достаются, грузит он!
Red
Алер. Так точно. Но зато винтажей, каких я хочу у нас нету в России. У нас нет кастом шопов.
Alexander
Каких ты хочешь??? Отвечай быстрее, а то Михеич опять разоблачит...:)
Миха
А зачем по два раза?
Red
Celestion Vintage 30 G12. С проводами из бескислородной меди, которые хер знает, где достать. Зато так они дольше служат. У нас в России такие стоят в Слами 110 баксов, но это не то. Дуб-дубом.
Alexander
Бескислородная медь(ГОСТ 15471-77) ничуть не дороже кислородной, немного разные технологии - можно заказать на Подольском заводе. А намного дольше служат? - Михеич,молчи!
Миха
Молчу!
Lex
Semat Ну как минимум в полтора раза. )))
Миха
Лекс, по-моему ты слегка преувеличиваешь! Там максимум в 1,35 раза! Ну, может быть в 1,4!
Lex
Тэээкс, где мой калькулятор? ))) Если серьезно, то соотношение "цена/звук" у этого комба просто невероятное! За 200 баксов лучше ничего найти нельзя, можно даже не искать. Ближайшие конкуренты начинаются с 500! Правда, не знаю насчет SL, не слушал...
Alex
Значит если я возьму этот комб и прикуплю к нему грелку, то звук будет нищтяк ?
Red
2 Als а ты умеешь на гитаре играть? А по делу, я бы Ланей взял бы всё таки... ненарадуюсь перегрузом ламповым... Ваще транзы динамику плющат, я за это только ламповую технику гитарную использую... 2 ALER Спасибо за инфу. Когда буду покупать, буду требовать, чтобы мне продали "ничуть не дороже кислородной".
Денис
какой ланей ? Это который лс15 и стоит 15 килорублей ? :))) Хехе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.