Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PEAVEY EVH WOLFGANG или что такое "маслянный гриф"???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
В день молдавских беспорядков, окончательно разозлившись на вранье российских теле-каналов,прочитал статью своего кумира Сергея Тынку на guitars.ru про PEAVEY EVH WOLFGANG. И вот мучает меня вопрос, что за промасленный гриф там установлен?? И как за ним ухаживать? http://www.guitars.ru/01/info.php?z935 Много разных гитар у меня было. А вот с промасленным грифом - ни одной. Есть слабость такая - люблю оригинальные гитары.
Сергей
Ой, простите, а статью Саша Авдуевкий писал. Уважаемый кстати, моною гитарист. Без юмора.
Dima
В день молдавских беспорядков, окончательно разозлившись на вранье российских теле-каналов,прочитал статью своего кумира Сергея Тынку(ты вот тут забыл поставить смайлик кажеться) на guitars.ru ...........
ПП.
Был у меня такой инструмент. Гриф как гриф... Клен - птичий глаз. Никакого масла не помню
ПП.
Вообще кленовые грифы чистят лиммонным маслом
Сергей
SLANG16 мы ж с тобой оба Тынку любим :-))) funclub-stnk.boom.ru ПП ну и как он? По звуку? Качеству? Про обилие середины правда?
Dima
мы ж с тобой оба Тынку любим :-))) -----ты еще помнишь ? ;))
Dmitry
2ПП Блин, а где это масло достать? Народ, помню, говорил что в аптеке, я спарашивал, там о таком даже не слышали...
Сергей
SLANG16 я даже фото твоей руки помню, у меня в комнате в рамке висит :-)))))))) Seventeenth, а его надо самим делать. Лимон выжимаешь, а потом выпариваешь.
Dmitry
А поточнее рецептик? Как в кулинарной книге =)
Сергей
Seventeenth, да по правде надо искать готовое. Может есть в косметических салонах. Слушай, так это нелакированные грифы маслом чистят, я так понимаю?
Valentin
чистить маслом:)))))) ай маладэц!
Сергей
BlackAdder ну и чего ржать как ишак, помог бы лучше.
Valentin
лимонным маслом пропитывают кленовую накладку на грифе один-два раза в год, чтобы она не иссохлась. хачу и ржу, попробуй маслом руки вымыть! и потом вместе посмеемя, тоесть помычим!
Сергей
BlackAdder ну звыняй за хамство :-)) Слушай, а как его пропитывают? Кладут в масляную ванну шо ли?
Dmitry
А лакированную по барабану чем чистить?
GRAY
Лимонным маслом смазывают только нелакированные накладки. Лакированные моют с мылом, если влом покупать фирмовую жидкость.
Сергей
Seventeenth барабаны не лакируют, на них пластик меняют.
Игорь
Моют с мылом. Ага, некоторые вообще в стиральной машине гитару стирают. И сушат на балконе на веревочке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.