Ravenbird
6.3.2005, 15:29
Что можете сказать по поводу этой гитарки?..
FlopPeak^)
6.3.2005, 15:39
Я могу сказать... :)
Хотел сначало себе взять, уж очень хотелось Ебанез с фикс бриджем, а потом передумал потому что понял что покупать ибанез за 9 тыр эт несерьезно. Терь хочу купить LTD МН400-NT это куда более сеоьезный качественный инструмент
Конкретно про 321 ну незнаю для начала если тока ИМХО
FlopPeak^)
6.3.2005, 23:12
По сути, по качеству сборки будет не хуже, чем тот же RG320. Почему дешевле? Потому что Махагони дешевле липы и фиксированный бридж стоит, а не флойдообразная машинка. Судя по всему звучать он будет довольно жёстко и с БОЛЬШИМ уклоном в басы. Вообще сочетание махагон и два хама обычно для тяжёлой музыки. По характеру эта гитара будет сильно отличаться от RG320. При игре на первой струне после лада так 15-го звук будет вообще довольно резкий. Зато соло на нижних струнах должно жирненько звучать... Кстати, звучки там ничяво такие стоят, неплохие для начала.
Вообщем это я так предполагаю исходя из пиломатериалов из которых она сделана. :) А сам я на ней не играл и конкретно её не слышал. Но тебе разве в Москве то трудно сходить и послушать? Ваще пошёл бы в магазин, наслушался всего, что по виду\цене понравилось, а потом обсудил бы на форуме то, что понравиось ещё и по звуку. А так, вслепую почти гитару покупать - это ж не дело.
_D_R_O_N_
6.3.2005, 23:25
я, кстати тоже мож её куплю, вроде сборка для своей цены неплохая
тут кое чё есть почитай
http://www.guitarplayer.ru/equipment/ibanez-rg321bkf.html
Ravenbird
7.3.2005, 16:33
Короче буду брать её. То, что мне нужно - машинка не нужна, нужны хамбы, отсечки и 24 лада.
Ravenbird
7.3.2005, 16:36
Кстати, там 5-позиционный переключатель, кто-нибудь знает как включаются звучки в этих позициях?
_D_R_O_N_
7.3.2005, 17:01
Ravenbird
в каких стилях играть собрался?
2 хамбакера с 5-позиционником обычно распаивают так:
1) Нэк
2) Половина нэка + миддл (страт)
3) Бридж + нэк (леспол)
4) Половина бриджа + половина нэка (телек)
5) Бридж
Ravenbird
7.3.2005, 17:19
2 Dron Я собрался играть в достаточно тяжёлых (но не особенно) - хард, метаа, но никак не трэш. Отсечки нужны для игры рок-н-рола.
2 Хрюн_Моржов
А что - нет такой позиции чтоб работала только половина хамба?
_D_R_O_N_
7.3.2005, 17:26
Ravenbird
с бабками какой предел у тя?
Ты говорил что у тя предел по баблу 500$.Ну нах тебе эта корея???Я не говоря что эта гитара плохая, я вообще в ибанезах не секу, но не лучше ли взять японскую гитару?В музторге висит токай сг за 500 грин, по мне так намного лучше...Про качество и звук гитар токай все иже много раз хорошо говорили, по всем параметрам те sg подходит (два хамба, фикс бридж)Отсечку поставить и самому можно...Разве что 22 лада...А вот про корейские дешевые ибанезы хороших отзывов мало.Мне как то не верится что он из краснухи, которая намного дороже липы или нато из которого сделаны более дорогие ибанезы.
FlopPeak^)
7.3.2005, 18:38
По ходу, если у тебя $500 предел, Металлист_Балалайкин дело ведь говорит. Махагон будет дешёвый совсем на нём. Токай за $500 куда покруче должен быть...
за $500 можно взять японский Ibanez в отличном состоянии, сам недавно продал несколько штук
через недельку - полторы приедедет RG550, красный, с клёном на грифе, в отличном состоянии, сейчас есть белый Radius (JS)
FlopPeak^)
7.3.2005, 18:57
Хрюн_Моржов
Сколько будет стоить RG550?
Ravenbird
7.3.2005, 19:02
Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО 500$!!! Я ГОВОРИЛ ПРО 400$ МАКСИМУМ 0 +- 50$!!!
500$ я точно не потяну - и 450 вряд ли.
FlopPeak^)
7.3.2005, 19:05
Хрюн_Моржов
А какие ещё модели Ibanez будут?
FlopPeak^)
7.3.2005, 19:05
за $500
вообще в эти деньги можно найти много интересного
несколько дней назад я продал отличный Charvel за $400, в декабре Fernandes, аналог Jackson Dinky за $350
можно посмотреть Jackson, Greco, Yamaha 80-х годов, Cobran, старые Kramer и много ещё чего
вообще я решил подзавязать с японцами, возить только гибсона
но пока жду несколько штук Ibanez, Jackson, Kramer и ESP
FlopPeak^)
7.3.2005, 19:14
Хрюн_Моржов
Так какие ж всё таки модели Ibanez будут японские в пределах $500?
гитары серий RG, PL, R и S
всё, я отключаюсь
вернусь из Украины - расскажу подробнее, а пока есть вот это:
http://guitarism.narod.ru/used_gear/radius.jpg
Бери тогда вот такую...Она хоть красивая...http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=22&cid=143&mid=712
А вот эта еще красивее: http://www.slami.ru/catalog/CNT22751
И вообще, сходи на www.slami.ru и посмотри, там гитар интересных завались...
ушиблЁнный
7.3.2005, 19:44
Кстати, Серж, вопрос по Кобранам - это же вроде японские и рукоблудные. Я прав? А то видел такую в магазе за полторы штуки гринов, понравилось =)
Вообще расскажи плиз поподробнее про этот бренд.
Ravenbird
7.3.2005, 21:12
2 Металлист_Балалайкин
Та которая 1-ая - по форме меня бесит, а вторая - вообще бред.
За твои 400 $ гитар всяких вроде godin завались...И вообще, продай свою арию и будет у тя как раз 500 бачей на нормальную гитару...
_D_R_O_N_
7.3.2005, 22:43
короче, для твоих стилей советую ибанезы. 321, 370, 350, 320. там уж по цене смотри
Сейчас брэнда Cobran уже не существует, теперь они называются Jackson Stars
Я брать буду 321wk.То что мне нужно.Повезёт Атитрейд.Ухх..надеюсь что всё окей будет.И цена 9100 ру.
Пожелайте удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.