Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про мое западло
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Димон
Привет народ! вот он я в армии 3 месяца пробыл уже - в принципе лейтехой прикольно даже служить - уже и страрлея дали кстати. еще пока в командировке был в москве у зинчука автограф взял :) да вообще ниче в армии панически страшного нету - тока на гитаре вообще не играл - но ща привезу себе и бу нарезать. эх завтра уже обратно :( ну всем покеда мот еще как нить чо нить напишу
Denis
...привет, военкомат, с тобою встречи я совсем не рад...
Red
удачной тебе чистки сортиров, стирки дедовских портянок...
Denis
00700, ты в своем репертуаре! =)
VOVA
Кто летает быстрей мухи, это доблестные духи! ничего страшного,сам от туда недавно :),попробуй там сколотить бенд,быстреое время пролетит...
Butcher
господа офицеры мля.. ты рядовым послужи - во п.здос то...
Red
да-да. Пусть попробует как я и Паштет. Там единоличников ох как не любят. В наше время на таких одевали кожанные одежды(в Афганистане) и заставляли 10 минут бегать. Обычно человек не выживал. 7 из десяти умирали, но таких мало было. все этого боялись. Обычно собирали по стакан пота с каждые 100 метров. А сейчас не армия, а бесполезная трата времени. Сейчас вот внука моего пригрести хотят. Я его в оркестр на тарелках играть пристраиваю=) Сам музыкант запаса, старшина...
ушиблЁнный
Мда, боюсь что мою мессагу ты уже не прочитаешь в ближайше время, но все же - удачной службы =)
DrOn
00700, подумал че сказал? Интересно посмореть как старлей сержанту носки стирает)))))))))
Димон
точно :) ну лана поехал обратно в часть :(
sergey777
травка зеленеет солнышко блестит почтальон с повесткой в гости к вам спешит
Em(022000)
00700 :))) хаааа%) он же говорит что лейтенантом%) служит%) какие портянки? %)))) Портянки ему будут стирать если что %) Трата времени это да, однозначно... Вот недавно довелось поглядеть воочую, что такое сухой паёк. Да ребяты, я честно говоря офигел от увиденного. А сливочное масло в консерве было, ну просто изюмительное на вкус и качественное, такое как было лет 10 назад... Только это ведь из НЗ так сказать пайки-то :) Ктож их съедает-то %))) когда приходит время к истечению срока годности%)) Наверно высший состав и питается этим маслицем:) да тушёнкой с хлебцами%)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.