Полная версия этой страницы:
Гитарные кабинеты YERASOV
Руководством компании принято решение о производстве гитарных кабинетов - 1х12", 2х12", 4х10" и др. разной мощности и разными динамиками - Rock'n'Soul, Vintage 30, G12M Greenback, G12 Century... Задача весьма объёмная и хотелось бы знать пожелания потенциальных заказчиков, чтобы определиться с очерёдностью выпуска моделей и учесть различные нюансы. Прошу высказываться... Заранее всем благодарны
Странно, а почему нет варианта 4*12?
Я бы в первую очередь хотел бы увидеть модель с динамиком G12 Century.
P.S. А когда можно ожидать выход ваших кабинетов?
Михеич,4х12" уже делаются, правда только с Rock'n'Soul 70 пока...
Seventeenth, я понимаю, динамик классный, но дорогой... А начнём уже после Франкфуртской выставки - в апреле.
А сколько могли бы стоить 4*12 с Винтейдж30?
Это просто замечательно! Как раз где-то в это время буду себе аппаратуру менять.
Если не секрет, какие примерно цены?
Севентин, а зачем тебе все это?
Alexander
6.3.2005, 11:45
Цен пока нет, но мы всегда ставим реальные.
Alexander
6.3.2005, 19:50
В основном будут зависить от типа динамиков.
Вы не собираетесь усилители выпускать?
Alexander
8.3.2005, 11:40
Seventeenth, конечно собираемся, но если начинать об этом говорить раньше времени, то имидж компании от долгих ожиданий потенциальных покупателей упадёт. Зато все могут быть уверены, что если на форумах начались обсуждения предполагаемой продукции(по нашей иниациативе), то ждите реальных дел.
На рынке не хватает рэковых ламповых гитарных усилителей мощности! Рекомендую рассмотреть вопрос!
Млять, конечно усилителей хватает, только у меня денег на них не хватает...
Севентин, а ты пробовал найти то о чем я написал? Тем не менее, сверло свое уже вставил! И потом обижаются...
Ладно, прости Пися, за то что неправильно прочитал твой пост.
Да ты много чего неправильно читаешь... Почти все...
Ладно, прости Пися, за мою предыдущую невнимательность во всех топах.
Двести Сорок Пятый, если ты меня пытаешься зацепить, то у тебя не получится, балбес! Просто у тебя отсутствуют мозги! Поэтому я на тебя зла не держу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.