Послухайте чувак играет всего 2 месяца неплохо пример короткий 176kb http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/10850/111130
/e9a19d4102361fbc60c03d2f5f0717e4/primer_111130.mp3
и что?? ну криво и все тут... и смысл это записывать и людям показывать?
Олдос Хаксли
6.3.2005, 0:16
Блевотно, если честно...В музшколе дети за 2 месяца гораздо сложнее вещи играют.
А тут на 1-2 струнах трыньканье...
Если судить в плане скорости хаотичного движения культяпок по ладам, то для двух месяцев не плохо (по крайней мере, уже ориентируется в грифе!) =)
Это из найтвишь вроде ? Ну я в свое время вообще год учился аккорды расставлять. Криво конечно но узнать мелодию можно типа уже хорошо :)
Да ладно вам... Попробуйте в ВИНАМПЕ повтор включить и врубайте на полную... Через час посмотрим, сколько раз вы его мать вспомнили! =)
Хреново, если честно.
Сам в музыкалку с сентября хожу, похлеще играю! (Когда захочу) :)
les-guitar
6.3.2005, 11:52
КРивовато-)да и струны еле поглаживает...ну это Мур играть начал,Найтвиш и Мальмстеен потом её пропользовали по полной-)но после двух месяцев её лучше играют...те кто нормально занимаются-)пусть под метроном чаще играет и в ГОРАЗДО меньшем темпе-)
два месяца мля... так играет, как будто только час назад выучил, сыграть всё не может никак. Оч криво и противно звучит... Пусть учится играть медленно и РОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мимоладов
6.3.2005, 12:25
И ускорено в 3 раза
!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????!!!!!!!!!
Непонятно, зачем постить такие вещи. Ну для двух месяцев может и неплохо, только здесь это все-равно никому не интересно.
Да ладно, прикольно, я тащусь... Теперь еще "kalinka-malinka" для затравочки, и аншлаги обеспечены! :)
sergey777
6.3.2005, 14:54
2Matador (Санкт-Петербург) а че писать?
какой хамб выбрать? или посоветуйте приму? или как настроить zoom? или MT-2 или JH-1?
sergey777
6.3.2005, 15:08
О Виталик обявился и года не прошло а я думал в Харькове оранжевые тебя отбускали
да играет парнишка действительно блевотно , пускай идет в музыкальную школу , и играет романсы и этюды , больше научиться...
я вот закончил музыкалку , 5 классов за полтора года , экстерном )) при этом 2 месяца хуячил с гибсом на правой руке ;)))
хе...а че есле 2 месяца пилить тока этот атрывок, то стыдновато...а так вапще научитса держать медиатар и пробовать переменным штрихом уже, это харашо)
;-)))) я даже не припомню что я играл в 2 месяца ;-)) , акустический проигрышь из мастер оф папецц (кукловод) ;)))))
Я в 2 месяца учмлся аккорды быстро переставлять! И "Кино"шные песни всякые...
хорошо вот еще пример сыгран гораздо лучше http://www.realmusic.ru/songs/111276/
370kb
Ладно... Для двух месяцев здорово, я так к сему моменту не умел, у меня были другие проблемы (G -> F - как?!?) :) А так... Подмаслил бы дисторшном, што ли?!? =)))
Мимоладов
7.3.2005, 11:53
Да, по-лучше чем пример №1. Если это прогресс за 1 сутки, то через лет 5 научишься сносно играть.
а я через 2 месяца за вечер выучил The Kids Arent alrighт. Остались даже записи:)
2 SoftER: У меня сначала была акустика, и я на ней Pretty Fly и Come Out & Play квинтами долбасил... До сих пор поеживаюсь, как вспоминаю... =)
Dryundel (Москва) прикинь я тоже :))) на акустике !!!!!
Дааа... Ностальгия так и вставляет, а? =) Сейчас, правда, эта акустика после появления электро- пылится больше, но я периодически беру ее, настрайваю и... YOU GOTTA KEEP EM SEPARATED!!! Аххх! Прям скупая мужская наворачивается... :)
Да вот бы медленнее и ровнее...
Было бы хорошо!А вот насчёт того что в музыкалке,на таком же сроке обучения,покруче играют неправда.Там чуть полегче но зато ритмично и динамично.
Ravenbird
8.3.2005, 18:38
Вот у меня на балконе акустика лежит - незаменимаю вещь. Поиграл не неё полчасика - руки так и тянутся к электричке, к тоненькому грифу, к мягким струнам... Так что акустика заставляет поёживаться, но и играть тоже учит =))
Я свою щас вообще отстроил а-ля Limp Bizkit, с дропом, звучит даже получше, чем в стандартном строю... Притом, что она у меня классическая... :) Перебор звучит опупенно!
а моя первая акустика была , Семиструнный монстр , переделанный под 6 струнное весло куйбышевской фабрики щипковых инструментов.... оставил в ташкенте , надо поехать забрать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.