Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схожу с ума
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Oleg
Не совсем понятный вопрос. По цене-качество любой из перечисленных типов инструментов будет удовлетворять строгим профессиональным требованиям.
Vinnie
Народ, помогите! Хочу купить гитару. Хрен знает какую. Мне нужен разный звук, очень разный, но денег только на водку)) шутка. Я расчитываю где-то 1200 уев. На данный момент рассматриваю варианты: 1)Strat 2)Tokai Les Paul 3)Esp Eclipse Arctop 4)Заказать у Шамрая копию Danelectro 59-DC 5)Fender FR-50CE Resonator Как видите колбасит по полной. Хотелось найти оптимальное моотношение цена/качество.) Help
F. young
Бери токай
Vinnie
2wasp Спасибо) сам выбирал)) шутка Я же говорю схожу с ума - никак не могу выбрать, потому что в следующий раз смогу взять гитару думаю не скоро.
Миха
Действительно колбасит!
Dmitry
А играть-то что будем?
Vinnie
Играть будем Zappu, King Crimson, Beck'а - что-то странное вобщем. Progressive Rock)))
Vinnie
Играть будем Zappu, King Crimson, Beck'а - что-то странное вобщем. Progressive Rock)))
Vinnie
сорри за двойной пост - глюкнуло
Valentin
Tokai PRS 90
Bittencourt
Хочеш, в эти деньги могу долбануть какой нить поддержаный Custom Shop!
Vinnie
2Bittencourt Давай) Gibson? Fender Jeff Beck Stratocaster Custom Shop)?
Bittencourt
Ну Gibson - ты загнул, вот Ibanez J Custom мона придумац!!
Vinnie
не J не хочу - может полуакустику Ibanez?
Red
ЕСП!!!!!!!!! ЕСП!!!!!!!!!!!! А чё, Брайана Мэя расхотел?
Bittencourt
Ну вот тебе типа ссылки, - насчёт доставки чем смогу - помогу(если вообще смогу)! http://www.musicon.ru/detail.php?userid=dad70021038567a4f5751adbbbf0bed0&nm_cod=998026161&codpg=001000027 http://www.musicon.ru/detail.php?userid=dad70021038567a4f5751adbbbf0bed0&nm_cod=998032521&codpg=001000027
Vinnie
lf Мея расхотел)) почему есп?
Vinnie
Бетенкурт спасибо)
Red
Во-первых для тяжеляка, качественная копия Лес Пола, звучит даже на дерьмовом дисте чисто. Понравится. Мой третий по счёту Лес Пол. До сих пор доволен. Короче классная мировая гитара. Хотя другие в твоём выборе тоже ничё. Вот мне сейчас для тяжеляка ничё уже не надо, я бы Страт купил бы. Смотря для чего тебе надо...
Bittencourt
Я кстати тоже за Les Paul
Vinnie
А за сколько можно взять б/у Ibanez JEM7?
Bittencourt
1500$
Vinnie
не стока я не наберу( :))
FlopPeak^)
Помоему или Strat, или Tokai лес с полом. :)))
Bittencourt
В принципе если ты не сильно гонишся за престижным брендом, я могу тебе замутить пару штатовских гитарок середины 80-х на выбор! В наличии есть: Whashburn Solidbody T-Bird 86y - (форма SG) Westone Solidbody Mysteque Series CS1 (Custom shop) 88y - (Форма Ibanez RG) Обе эти гитары комплектуются старыми ох*ительными датчиками и стоят гораздо дешевле 1200$! ...имхо Звучание вполне сравнимое с тем же Jam...
Vinnie
2Bittencourt За брендом я не гонюсь, но хотелось бы сначала послушать инструмент, прежде чем брать.
Bittencourt
ОК! 8-905-771-62-82 - моя мобила, звони если интересно обсудим! p.s: Конечно же свё можно будет послушать, посмотреть...
Red
он тебя наепёт. Я этого чувака знаю. Не штатовское он те продаст, а дерьмицо корейское... за такие деньги я свой Лес Пол Гибсон Кастом брал... хотя у нас ЕСП в России почти все китайские... короче...не буду мешать...
Denis
Если играешь панк, бери "Урал" (раритет, поторгуйся!!!) или "Flight" любой! =)
Bittencourt
00700 Если у тебя есть личные обиды по отношению ко мне, то это не значит что ты имееш право такие весчи про меня здесь писать - так как 1) Дела ты со мной не имел, и про качество про продаваемых мной гитар ты понятия не имееш! 2) Ты лично меня не знаеш (это просто гон) =) 3) Я никого и некогда не обязываю что то у меня покупать - у меня и так покупателей хватает =) 4) Всем покупателям я предоставляю 1 неделю на обдумывание и возврат преобретенной гитары в случае если покупатель думает что его наеб*ли! 5) Я неофициальный представитель компании Musicon в Москве!
_D_R_O_N_
бери ESP. а чё, ибанезы не уважаешь?
Red
Bittencourt. Есть мыло тогда? Дело есть=) Отпишись на red32@list.ru
DrOn
Однозначно ЕСП!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.