Полная версия этой страницы:
Схожу с ума
Не совсем понятный вопрос. По цене-качество любой из перечисленных типов инструментов будет удовлетворять строгим профессиональным требованиям.
Народ, помогите!
Хочу купить гитару. Хрен знает какую. Мне нужен разный звук, очень разный, но денег только на водку)) шутка.
Я расчитываю где-то 1200 уев. На данный момент рассматриваю варианты:
1)Strat
2)Tokai Les Paul
3)Esp Eclipse Arctop
4)Заказать у Шамрая копию Danelectro 59-DC
5)Fender FR-50CE Resonator
Как видите колбасит по полной. Хотелось найти оптимальное моотношение цена/качество.)
Help
2wasp Спасибо) сам выбирал)) шутка
Я же говорю схожу с ума - никак не могу выбрать, потому что в следующий раз смогу взять гитару думаю не скоро.
Играть будем Zappu, King Crimson, Beck'а - что-то странное вобщем. Progressive Rock)))
Играть будем Zappu, King Crimson, Beck'а - что-то странное вобщем. Progressive Rock)))
сорри за двойной пост - глюкнуло
Bittencourt
6.3.2005, 11:24
Хочеш, в эти деньги могу долбануть какой нить поддержаный Custom Shop!
2Bittencourt Давай) Gibson?
Fender Jeff Beck Stratocaster Custom Shop)?
Bittencourt
6.3.2005, 11:50
Ну Gibson - ты загнул, вот Ibanez J Custom мона придумац!!
не J не хочу - может полуакустику Ibanez?
ЕСП!!!!!!!!! ЕСП!!!!!!!!!!!! А чё, Брайана Мэя расхотел?
Bittencourt
6.3.2005, 11:59
Ну вот тебе типа ссылки, - насчёт доставки чем смогу - помогу(если вообще смогу)!
http://www.musicon.ru/detail.php?userid=dad70021038567a4f5751adbbbf0bed0&nm_cod=998026161&codpg=001000027
http://www.musicon.ru/detail.php?userid=dad70021038567a4f5751adbbbf0bed0&nm_cod=998032521&codpg=001000027
lf Мея расхотел)) почему есп?
Во-первых для тяжеляка, качественная копия Лес Пола, звучит даже на дерьмовом дисте чисто. Понравится. Мой третий по счёту Лес Пол. До сих пор доволен. Короче классная мировая гитара. Хотя другие в твоём выборе тоже ничё. Вот мне сейчас для тяжеляка ничё уже не надо, я бы Страт купил бы. Смотря для чего тебе надо...
Bittencourt
6.3.2005, 12:14
Я кстати тоже за Les Paul
А за сколько можно взять б/у Ibanez JEM7?
Bittencourt
6.3.2005, 16:11
1500$
не стока я не наберу( :))
FlopPeak^)
6.3.2005, 16:14
Помоему или Strat, или Tokai лес с полом. :)))
Bittencourt
6.3.2005, 16:38
В принципе если ты не сильно гонишся за престижным брендом, я могу тебе замутить пару штатовских гитарок середины 80-х на выбор!
В наличии есть:
Whashburn Solidbody T-Bird 86y - (форма SG)
Westone Solidbody Mysteque Series CS1 (Custom shop) 88y - (Форма Ibanez RG)
Обе эти гитары комплектуются старыми ох*ительными датчиками и стоят гораздо дешевле 1200$!
...имхо Звучание вполне сравнимое с тем же Jam...
2Bittencourt За брендом я не гонюсь, но хотелось бы сначала послушать инструмент, прежде чем брать.
Bittencourt
6.3.2005, 17:06
ОК!
8-905-771-62-82 - моя мобила, звони если интересно обсудим!
p.s: Конечно же свё можно будет послушать, посмотреть...
он тебя наепёт. Я этого чувака знаю. Не штатовское он те продаст, а дерьмицо корейское... за такие деньги я свой Лес Пол Гибсон Кастом брал... хотя у нас ЕСП в России почти все китайские... короче...не буду мешать...
Если играешь панк, бери "Урал" (раритет, поторгуйся!!!) или "Flight" любой! =)
Bittencourt
7.3.2005, 11:35
00700
Если у тебя есть личные обиды по отношению ко мне, то это не значит что ты имееш право такие весчи про меня здесь писать - так как
1) Дела ты со мной не имел, и про качество про продаваемых мной гитар ты понятия не имееш!
2) Ты лично меня не знаеш (это просто гон) =)
3) Я никого и некогда не обязываю что то у меня покупать - у меня и так покупателей хватает =)
4) Всем покупателям я предоставляю 1 неделю на обдумывание и возврат преобретенной гитары в случае если покупатель думает что его наеб*ли!
5) Я неофициальный представитель компании Musicon в Москве!
_D_R_O_N_
7.3.2005, 14:05
бери ESP. а чё, ибанезы не уважаешь?
Bittencourt. Есть мыло тогда? Дело есть=) Отпишись на red32@list.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.