Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пользователям BOSS GT-6,8
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Умник
Уважаемые! Вопрос - при настройке порядка цепочки эффектов (effects chain) можно ли задать произвольное расположение внешнего эффекта, подключаемого через send/return?
qwerty
2 Умник на твой вопрос ответа не знаю...сорри, встречный вопрос - за сколько взял GT-8?
Умник
Не взял еще, изучаю возможности. По-моему, гт-8 пока можно только из-за границы заказать, в росс. прайсах не нашел.
qwerty
2 Умник да я вот тоже не нашёл.......
Владимир
2 Умник. Насколько знаю, то можно. Сегодня вечером приду домой и посмотрю. У меня gt-6. Одно точно, можно менять местами эффекты, значит и внешнее устройство, подключенное в разрыв, можно.
Умник
Тут такое дело... Если можно менять и внешний эффект, то значит минимум две пары АЦП/ЦАП быть должно. У ToneLab SE, например, цепочку можно менять только у эффектов модуляции, голову цепочки и внешний эффект - нет.
Умник
Deep_Zeppelin, не забыл? :)
Умник
наверх
pepermint
у всех "старших" Боссов еще с ГТ-5 стоят по два ЦАП/АЦП...можно менять порядок внутренний произвольно...а в ГТ-8 кажись даже запараллелить можно...
Владимир
а у меня тож вопрос по данному девайсу. Вот там есть ножные переключатели подписанные как Хорус, Дилэй, Ревер, а выше есть еще два переключателя банков. Скажите пожалуйста банки патчей можно переключать только верхними переключателями, а нижними подписанными как драйв, дилэй, хорус можно управлять только включением/выключением данных эффектов, или же за нижними переключателями тоже можно запрограмировать каналы?
Умник
pepermint, то есть, ты пользовался этим и точно знаешь, зуб дашь? :) Я имею в виду заглавный вопрос. А то экспериментировать за 500-600 баксов не хочется.
Sid
Ленин_В.И. В GT-6 каждый банк состоит из 4-х пресетов, соответсвенно нижние переключатели переключают пресеты в пределах одного банка. А подписи Хорус, Дилэй и т.д. актуальны, когда проц переведен в режим "Manual" - вот тогда этими кнопками включаются/выключаются соттвествующие блоки эффектов в текущем пресете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.