Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создаю поп-рок Группу ПИТЕР
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Саша
Создаю группу!! Кто умеет играть на каком-нибудь инструменте пишите STING35@yandex.ru Есть знакомые в клубах.. Без работы не останемся!!!
Вовка
БББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Вилле, как же ты упал!!!! Как ты мог?!!!! А как же ХИМ???!!! ВИлле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 Не бросай ХИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ББББББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
Слышь, Вилле! Я конечно понимаю, что весь твой ХИМ разбежался, и ты в отчаянии. Но ты сам-то знаешь чего хочешь? Я вот, помимо гитары, еще много на каких инструментах играть умею. На гаечных ключах, молотках... Могу тебе на ж.о.п.е стомеской узор вырезать. А что? Тоже инструмент! :))
Red
знакомые у него есть... наверное в ГЕЙ-клубах. Но он в лицо этих знакомых не видел, потому что смотрел в другую сторону.:)
Александр
Ага... в подушку! =))))
Вовка
Почему в подушку? Сказано же было, что в ЛИЦО он их не видел, значит видел какие-то другие части тела, отличные от лица...
Александр
Так его (!) же пялили! Он новенький, поэтому пока пассивный. На петушках, так скать =)))))))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.