Наверняка кто нибудь кто сюда заходит покупал через нет гитары.
Так вот..Интересно как это у выс было...Ведь ни послушать , ни посмотреть нельзя..Бери что привезут и расплачивайся..А говорят
же что в каждых сериях есть браковынные особи...Так получается заказ через нет рискованное дело..
Зато дешевле...Вот получается палка о двух концах..Да...
Хе, чувак. Мне пришла гитара с музикона - все было пучком, никаких проблем. Хотя я знал, что заказываю кота в мешке. В любом случае, можно же вернуть обратно...
Я вот вчера заказал гитару. Как придет, так и расскажу
Сенкс...Мохнатый..А ты на каком сайте заказывал?
Покупал по и-нету 2 Страта (ам. стандарт), 2 Рикенбакера, 2 Лес Пола, 1 Телек (www.ebay.com). Все гитары - именно то, что ожидалось, а 1 Рикен и 1 Страт - даже лучше, чем было описано у продавца. Это не мое субъективное мнение - на обоих Рикенах и 1 Гибсоне сейчас играют профессионалы, которых вы можете видет по ящику и слышать на радио. На 1 Страте играет сессионный гитарист, также работающий только с профи. Эти люди на дерьме себе играть не позволят.
Просто не надо нашу (увы!) действительность переносить на их (увы!) действительность. И еще: музикон пока ебэю или www.musiciansfriend.com (и т.д.)не ровня. Вот и весь сказ.
Да, маленькое добавление: хлопот несколько больше, чем просто заехать в ближайший магазин, снять с вешалки первую попавшуюся запыленную палку, пробить деньги в кассу и ... потом жалеть. Но овчинка выделки стОит, несомненно. И по деньгам, и по выбору. Не надо только при первый же трудности (типа, написать письмо продавцу вежливое и по-английски) кричать "... да пошло оно все...". Не потопаешь - не полопаешь:-)))
Тот кого отпустило
5.3.2005, 11:12
Брал на музиконе, все вежливо, аккуратно, описание получил полное с примерами звука, фотки, деньги отправил, получил через 5 дней гитару, то что получил превзошло все ожидания.
А я на ебэе родной солоист прикупил. Надо правильно выбирать продавца и посредника - тогда все будет ОК.
Америкосам проще,они так как мы не оплачивают лишние расходы на доставку и посредников.А вес!!!! За комбик 500-600 только доставка.
2fiero
ты опять???ты где такие цены взял???
Я не Америкос, но при покупке особого геммороя не было.
Мохнатый - и что же заказал всё-таки ? просто интересно :)
Мя сам знаю людей, привозивших с музикона инструменты, и все были довольны. Сам покупал гитару в форуме. Было стремновато, но продавец был честен. Хотя и жилист :)
Кин, а что значит жилист?
Заказал Ibanez RG. Вот завтра вечером окончание торгов. Надеюсь победить.
Все сообщу завтра же
FlopPeak^)
5.3.2005, 22:45
Мохнатый
Так держать! :) RG серия рулит!!!
интересно. А левосторонее фирмовое че-нить там попадается ? Сколько ни ходил все мастеровые поделки при ближайшем рассмотрении фоток. То сг у них из ольхи, то срат с кленовым топом...
А на е-бае скока к цене гитары прибавится за счет транспартировки и всяких таких побочных хреновен??
Музикон - честный и добропорядочный сайт.
А менеджеры там очень хорошие люди :-)
2lim
доставка по США - 35$.
комиссионные посреднику - 50$
доставка в Москву курьером без растаможки - 150$.
ис все...
LetsRock.ru тоже ничего...
А на Rock-And-Roll.ru я постоянно всякие мелочи заказываю...
Выходит на е-бае имеют смысл только дорогие покупки...Эти сайты гляну - летс Рок...сенкс за ссылки...
Вот блин! Перебили мою ставку на 5 баксов! Скоты! Но я уже другую заказал. Два дня ждать еще
А я забил на это дело...Черз заказывать..Лучше самому в маг сьездить и посмотреть....
Лучше, но дороже раза в два!
А где ты еще найдешь японский ибанеЦ за 150 баксов?
Эх блин! Опять профукал!! Но ничего!!! Еще есть кое-чё в запасе. Через час вернусь
АГА!!! А вот и не проиграл! Выйграл! Теперь урегулирую вопрос о доставке
так чегот ы выиграл то?Расскажи...Ибанез или чего??Что это за джапанлот такой??Не в РОссии этто явно??Скока за доставку??Покажи фотки гитары...
_D_R_O_N_
8.3.2005, 19:07
никто не заказывал на pop-music.ru ?
вроде сайт приличный и цены привлекательные
Александр
8.3.2005, 20:43
у нас в городе 2 магазина, и в любом на заказ тебе привезут всё что захочешь, причем дешевле. но покупаешь кота в мешке, пощупать инструмент(если это инструмент) удастся лишь после того,как ты его купил. В салоне,мне кажется проще - есть возможность сравнить и выбрать даже среди двух серийных гитар.
Мохнатый
10.3.2005, 10:45
КАРОЧЕ!
Купил Ibanez RG 570 92-го года. Отдал 210 баксов (дешево, не правда ли?) + 500-800 р. доставка до меня. Состояние не очень, но за такие деньги можно и потерпеть. Вот сцылка http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/75415009
Правда там на японском... http://babel.altavista.com/tr - переводчик.
Посмотрите, можт я чё упустил?
Мохнатый
10.3.2005, 10:46
www.japanlot.ru во Владивостоке это дело находится
Я же говорил что нормальную гитару дёшнво там не купишь,так же как и усилитель.В последние пять минут цена может вдвое вырасти.
Мохнатый
10.3.2005, 14:53
А чем эта гитара ненормальная?
ebay.com хороший вариант, но рисков много- особенно в случае покупки юзанной гитары у непрофильного продавца(который торгует в основном не гитарами или вообще всем подряд).
Плюс ко всему есть риск кидняка, даже у продавца с рейтингом- у меня потерялся в USPS G-Force и продавец долго педалил с поиском и получением страховки, пока окончательно не исчез с Ибэя.
В итоге я завел хорошие отношения с
wildwoodguitars.com и Bruce Beard, одним из совладельцев в частности.
Они торгуют реальным стафом(втч б.у) и отправляют на любой адрес по кредитке- не понадобится посредник.
У этих ребят реально сможете обменять иструмент если что то будет не в порядке(я вернул Гибсоновскую акустику J-190EC)пришла с транспортной трещиной, и получил выбор- возврат всех денег(пересылки треснутой гитарыза их счет) или новый инструмент без гарантированного точного срока поставки(редкий инструмент).
Выбрал второе- получил через полгода, но все это время меня держали в курсе происходящего и повторно предлагали возврат денег.
У них также хороший выбор комбов, педалей а еще этот парень реально сечет в гитарах и имеет хорошие связи- может организовать навороченные заказные инструменты и примочки(не у Шамрая...).
Мохнатый
10.3.2005, 20:53
ну дык про моё приобретение кто-нить чё-нить сказать может?
Людвиг Ван
10.3.2005, 23:34
2Мохнатый (Самара): а ты давно с ними работаешь, с джапанлотом? Сколько у них доставка комба будет стоить, не в курсе? Неважно докуда, так, примерно. И вообще, как это всё происходит: как я понял, надо вот прямо счас бабки заплатить, если они выиграют лот, то нормально, а если нет, то бабки назад? Расскажи про эту систему, пжста!
Вообще помоему здорово Рг570 да за 200...Тут в формух г 85 предлагают за 500 и выше...охренели в конец..Жалко что я тож по джапану не полазел...:(..Но поезд уехал...А как звучит Ибанез?В смысле как на ней играется?
Как на ней ниграется не знаю, патамушто не пришла еще. Недели три ждать.
Платишь сразу столько, сколько сможешь. И они уже ориентируются сами. Если лот не выигрывает, то можно либо оставить бабки у них, либо забрать. Там все почесному (кстати я не работаю на джапанлот).
Доставка комба наверна много стоить будет, т.к. там расчитывают по калограммам. Та цена, что указана у них на сайте включает доставку из японии во Владивосток + комиссионные джапанлоту за услуги.
Зайдите на сайт. Там все написано
Людвиг Ван
11.3.2005, 11:41
Но там и комб недорого стоит! Только вот питание 100 В. Точно по честному? Страшновато сиравно.
Мохнатый
11.3.2005, 14:00
Если старшновато, то жди кагда мне гитару пришлют. Если пришлют, то всё пучком
Людвиг Ван
11.3.2005, 22:15
Да нет, ждать-то я не буду конечно. Закажу чё-нить, тем более у нас ихний представитель есть, сегодня с ним встречался - нормальный парень, на кидняк не похоже. Да и опыт есть - я же гитару свою на Музиконе брал.
А ты, кстати, бабло им безналом штоль отправил?
Людвиг Ван
11.3.2005, 22:17
Да, забыл спросить - что такое "калограммы"? :)
Эт значит чем больше товар весит, тем больше тебе за доставку платить.
Бабло через сбербанк отправил.