Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заказ гитар через и-нет..
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lim
Наверняка кто нибудь кто сюда заходит покупал через нет гитары. Так вот..Интересно как это у выс было...Ведь ни послушать , ни посмотреть нельзя..Бери что привезут и расплачивайся..А говорят же что в каждых сериях есть браковынные особи...Так получается заказ через нет рискованное дело.. Зато дешевле...Вот получается палка о двух концах..Да...
Quentino
Хе, чувак. Мне пришла гитара с музикона - все было пучком, никаких проблем. Хотя я знал, что заказываю кота в мешке. В любом случае, можно же вернуть обратно...
Дима
А откуда они доставляют?
Мохнатый
Я вот вчера заказал гитару. Как придет, так и расскажу
Lim
Сенкс...Мохнатый..А ты на каком сайте заказывал?
NeCaster
Покупал по и-нету 2 Страта (ам. стандарт), 2 Рикенбакера, 2 Лес Пола, 1 Телек (www.ebay.com). Все гитары - именно то, что ожидалось, а 1 Рикен и 1 Страт - даже лучше, чем было описано у продавца. Это не мое субъективное мнение - на обоих Рикенах и 1 Гибсоне сейчас играют профессионалы, которых вы можете видет по ящику и слышать на радио. На 1 Страте играет сессионный гитарист, также работающий только с профи. Эти люди на дерьме себе играть не позволят. Просто не надо нашу (увы!) действительность переносить на их (увы!) действительность. И еще: музикон пока ебэю или www.musiciansfriend.com (и т.д.)не ровня. Вот и весь сказ.
NeCaster
Да, маленькое добавление: хлопот несколько больше, чем просто заехать в ближайший магазин, снять с вешалки первую попавшуюся запыленную палку, пробить деньги в кассу и ... потом жалеть. Но овчинка выделки стОит, несомненно. И по деньгам, и по выбору. Не надо только при первый же трудности (типа, написать письмо продавцу вежливое и по-английски) кричать "... да пошло оно все...". Не потопаешь - не полопаешь:-)))
Мохнатый
на джапанлоте
Тот кого отпустило
Брал на музиконе, все вежливо, аккуратно, описание получил полное с примерами звука, фотки, деньги отправил, получил через 5 дней гитару, то что получил превзошло все ожидания.
Refr
А я на ебэе родной солоист прикупил. Надо правильно выбирать продавца и посредника - тогда все будет ОК.
fiero
Америкосам проще,они так как мы не оплачивают лишние расходы на доставку и посредников.А вес!!!! За комбик 500-600 только доставка.
Refr
2fiero ты опять???ты где такие цены взял??? Я не Америкос, но при покупке особого геммороя не было.
Keen
Мохнатый - и что же заказал всё-таки ? просто интересно :) Мя сам знаю людей, привозивших с музикона инструменты, и все были довольны. Сам покупал гитару в форуме. Было стремновато, но продавец был честен. Хотя и жилист :)
Миха
Кин, а что значит жилист?
Мохнатый
Заказал Ibanez RG. Вот завтра вечером окончание торгов. Надеюсь победить. Все сообщу завтра же
FlopPeak^)
Мохнатый Так держать! :) RG серия рулит!!!
Денис
интересно. А левосторонее фирмовое че-нить там попадается ? Сколько ни ходил все мастеровые поделки при ближайшем рассмотрении фоток. То сг у них из ольхи, то срат с кленовым топом...
Lim
А на е-бае скока к цене гитары прибавится за счет транспартировки и всяких таких побочных хреновен??
Сергей
Музикон - честный и добропорядочный сайт. А менеджеры там очень хорошие люди :-)
Refr
2lim доставка по США - 35$. комиссионные посреднику - 50$ доставка в Москву курьером без растаможки - 150$. ис все...
Alex
LetsRock.ru тоже ничего... А на Rock-And-Roll.ru я постоянно всякие мелочи заказываю...
Lim
Выходит на е-бае имеют смысл только дорогие покупки...Эти сайты гляну - летс Рок...сенкс за ссылки...
Мохнатый
Вот блин! Перебили мою ставку на 5 баксов! Скоты! Но я уже другую заказал. Два дня ждать еще
Lim
А я забил на это дело...Черз заказывать..Лучше самому в маг сьездить и посмотреть....
Мохнатый
Лучше, но дороже раза в два!
Lim
Увы....
Мохнатый
А где ты еще найдешь японский ибанеЦ за 150 баксов?
Мохнатый
Эх блин! Опять профукал!! Но ничего!!! Еще есть кое-чё в запасе. Через час вернусь
Мохнатый
АГА!!! А вот и не проиграл! Выйграл! Теперь урегулирую вопрос о доставке
Lim
так чегот ы выиграл то?Расскажи...Ибанез или чего??Что это за джапанлот такой??Не в РОссии этто явно??Скока за доставку??Покажи фотки гитары...
_D_R_O_N_
никто не заказывал на pop-music.ru ? вроде сайт приличный и цены привлекательные
Александр
у нас в городе 2 магазина, и в любом на заказ тебе привезут всё что захочешь, причем дешевле. но покупаешь кота в мешке, пощупать инструмент(если это инструмент) удастся лишь после того,как ты его купил. В салоне,мне кажется проще - есть возможность сравнить и выбрать даже среди двух серийных гитар.
Мохнатый
КАРОЧЕ! Купил Ibanez RG 570 92-го года. Отдал 210 баксов (дешево, не правда ли?) + 500-800 р. доставка до меня. Состояние не очень, но за такие деньги можно и потерпеть. Вот сцылка http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/75415009 Правда там на японском... http://babel.altavista.com/tr - переводчик. Посмотрите, можт я чё упустил?
Мохнатый
www.japanlot.ru во Владивостоке это дело находится
fiero
Я же говорил что нормальную гитару дёшнво там не купишь,так же как и усилитель.В последние пять минут цена может вдвое вырасти.
Мохнатый
А чем эта гитара ненормальная?
hota*
ebay.com хороший вариант, но рисков много- особенно в случае покупки юзанной гитары у непрофильного продавца(который торгует в основном не гитарами или вообще всем подряд). Плюс ко всему есть риск кидняка, даже у продавца с рейтингом- у меня потерялся в USPS G-Force и продавец долго педалил с поиском и получением страховки, пока окончательно не исчез с Ибэя. В итоге я завел хорошие отношения с wildwoodguitars.com и Bruce Beard, одним из совладельцев в частности. Они торгуют реальным стафом(втч б.у) и отправляют на любой адрес по кредитке- не понадобится посредник. У этих ребят реально сможете обменять иструмент если что то будет не в порядке(я вернул Гибсоновскую акустику J-190EC)пришла с транспортной трещиной, и получил выбор- возврат всех денег(пересылки треснутой гитарыза их счет) или новый инструмент без гарантированного точного срока поставки(редкий инструмент). Выбрал второе- получил через полгода, но все это время меня держали в курсе происходящего и повторно предлагали возврат денег. У них также хороший выбор комбов, педалей а еще этот парень реально сечет в гитарах и имеет хорошие связи- может организовать навороченные заказные инструменты и примочки(не у Шамрая...).
Мохнатый
ну дык про моё приобретение кто-нить чё-нить сказать может?
Людвиг Ван
2Мохнатый (Самара): а ты давно с ними работаешь, с джапанлотом? Сколько у них доставка комба будет стоить, не в курсе? Неважно докуда, так, примерно. И вообще, как это всё происходит: как я понял, надо вот прямо счас бабки заплатить, если они выиграют лот, то нормально, а если нет, то бабки назад? Расскажи про эту систему, пжста!
Lim
Вообще помоему здорово Рг570 да за 200...Тут в формух г 85 предлагают за 500 и выше...охренели в конец..Жалко что я тож по джапану не полазел...:(..Но поезд уехал...А как звучит Ибанез?В смысле как на ней играется?
Мохнатый
Как на ней ниграется не знаю, патамушто не пришла еще. Недели три ждать. Платишь сразу столько, сколько сможешь. И они уже ориентируются сами. Если лот не выигрывает, то можно либо оставить бабки у них, либо забрать. Там все почесному (кстати я не работаю на джапанлот). Доставка комба наверна много стоить будет, т.к. там расчитывают по калограммам. Та цена, что указана у них на сайте включает доставку из японии во Владивосток + комиссионные джапанлоту за услуги. Зайдите на сайт. Там все написано
Людвиг Ван
Но там и комб недорого стоит! Только вот питание 100 В. Точно по честному? Страшновато сиравно.
Мохнатый
Если старшновато, то жди кагда мне гитару пришлют. Если пришлют, то всё пучком
Людвиг Ван
Да нет, ждать-то я не буду конечно. Закажу чё-нить, тем более у нас ихний представитель есть, сегодня с ним встречался - нормальный парень, на кидняк не похоже. Да и опыт есть - я же гитару свою на Музиконе брал. А ты, кстати, бабло им безналом штоль отправил?
Людвиг Ван
Да, забыл спросить - что такое "калограммы"? :)
Мохнатый
Эт значит чем больше товар весит, тем больше тебе за доставку платить. Бабло через сбербанк отправил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.