Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КВАКУШКА Dunlop Crybaby...стоит ли брать????
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
boogieman
Хочу взять данную квагу...в магазине стоит 100 $..в любом случае поеду с гитаркой послушаю..но хотелось бы услышать ваши мнения. Есть более дрогие модели тоже данлоп, что в них есть чего нет в этой?
Миха
Мне нравится Джимми Хендрикс! В смысле квак, такой!
Dima
Михеич --- а можно спросить чем она тебе нравицца , по сравнению с другими моделями ?
boogieman
Народ отвечайте по существу...нужна конкретная инфа...
Dima
да , мне тоже интересно !
boogieman
Я так понял она на потенциомметре...на сколько его хватит по времени?....
Миха
Хендрикс звучит ниже! А классик, какая-то писклявая слишком!
Woodpecker
Не знаю на сколько хватит потенциометра, но Детка мне очень понравилась,.. как на чистом, так и на перегрузе. Хороший длинный ход педали. Классика! Думаю, жалеть не будешь.
Lex
Я играю на JH-1. Мне для счастья больше ничего не нужно )))
Bittencourt
Lex А я играю через POD Line 6 и мне для щастья нужен ещё JCM2000, Tubeman, Ibanez J Custom и ещё много много всего!!!
Lex
Ну у меня тоже много всего есть, я просто хотел сказать, что с вау у меня вопрос решен )))
jonny
Купил вау dunlop cry baby 535Q недавно! очень доволен и звуком и глубиной:) к тому же 6 режимов работы!
boogieman
Я купил Классик...слушал ориджинал и хендрикс...ориджинал писклявая действительно...а вот классик с хендриксом похожи ...прилично середины и звук плотнее чем на ориджинал...в общем пока доволен...хотя наверно надо было хендрикса взять он почти на 30 баксов дешевле классик а разницу не различил...
Red
Jonny сделал правильный выбор. Респект ему!
Миха
Цезарю - цезарево, Кесарю - кесарево...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.