Народ,кто что думает про эту фирму.Я сам лично с ними дел мало имел,да и в магазах наших их вообще уже давно нет.Что думаете про корейские варианты баков за 400
как такую гитару можно так урезать до 400$ что там от Jackson остаётся ? :)
Ведь даже более мение полноценние японские Jackson стоят 1100-1500$ и то... в отличие от американских у них дерево другое . и вообше про какую модель идет реч? Я говору про Jackson Soloist. Ну от кореицев за 400 будет наверное basswood дерево гриф на болтах ессесно.
И железо не извесно какое .. типа дешевенькии ибанез РГ ..
Ну а про саму фирму и их традиционные гитары можно сказать , что
ета фирма делает самие пиз***тые супер-стратообразные гитары,
ESP, Ibanez...идут уже послe
Да ну...Не уж то Джаксоны лучше...
Bittencourt
4.3.2005, 11:22
DmitriiBlackmore
А в хвосте этой славной линейки плетутся Music Manы и Ibanez J Customы..........
Ладно ето Имхо и не будем спорить :)
У меня вот какои вопрос есть . На будушее я уже решил , что следуйщая моя гитара ето будет Jackson SL3 ето японская модель или ESP KH602 (про американскии Jackson даже не мечтаю так как ето еше в 2 раза дороже)
по конструкции и по функциям гитары практически идентичны. Но послушать и сравнить наверное не удасться , так как буду брать по инету. Вот очень интересует что выбрать и почему ?
и еше знает ли кто нибудь где делаются ESP KH602 ? в инете нигде не указывают страну производства.
Спасибо.
Schneider
4.3.2005, 16:01
Если ESP KH602, то это LTD, и делают их в Корее. Гитара хорошая, но своих денег имхо не стоит.
Если уж LTD смотреть и 600 серию, я бы посоветовал обратить внимание на другие модели. Не доверяю я что-то Кирку Хэммету :) Это мое имхо.
ЗЫ Новые корейские Джексоны за 400$ - дерьмо.
ушиблЁнный
4.3.2005, 16:59
Шнайдер, а у тебя, кстати, какой Джексон?
Schneider
4.3.2005, 17:04
У меня старый Performer (кажется, японский, года 95-96, хотя я хрен знает точно, по серийнику все ломает пробить) с Seymor Duncan JB в бридже. Нужно менять потенциометры, а также наверное в будущем заменю синглы (хотя бы нековый, а то уж больно сильно фонит). Машинка пока в порядке (хотя я ее очень активно мучаю).
Сравнивал с RR1 и RR3 в антитрейде (которые ценой примерно в 700-800$), по сравнению с моим сосут однозначно.
Бобырев Юрий
4.3.2005, 17:10
мда, тов Schneider.
сравнивал перформер с американским RR1, и RR1 прососал. ну что еще можно сказать:)
DmitriiBlackmore не бери SL3, лучше уж KH602.
Schneider
4.3.2005, 17:19
byv: не с американскими, а с японскими. Разница между ними есть, и серьезная.
Бобырев Юрий
4.3.2005, 17:25
ну значит, тогда не RR1.
Все равно как бы не были плохи современные японцы Джексон, перформеры точно не лучше.
Schneider
4.3.2005, 17:26
У меня апгрейженный перформер :)
2DmitriiBlackmore
посмотри Jackson Stars http://www.jacksonstars.com/top.html Отличные инструменты, да и стоят не как америкосы.
Бобырев Юрий
4.3.2005, 17:33
Seymor погоды не сделает.
Минусы перформера, отсутствие фрезировки около пятки грифа, отвратительные потенциометры, очень хрупкое железо.
На японцах все таки получше железо.
Schneider
4.3.2005, 17:36
byv: Потенциометры буду менять скоро, насчет железа - машинка пока рабочая, хотя конечно это не Original Floyd Rose и не Schaller. Имхо такеуши не намного лучше. Тоже мягкий металл, и вообще штамповка какая-то по ходу дела.
Бобырев Юрий
4.3.2005, 17:40
У меня есть PS4, и Dinky Rev. c Takeuchi так что есть что сравнивать, вернее уже нечего, так как флойд с перформера был убит, и отправился в мусорный бак. А такеучи жив пока, но конечно поизносился серьезно.
Schneider
4.3.2005, 17:42
У меня флойд жив уже больше двух лет, и до меня жил долго.
Бобырев Юрий
4.3.2005, 17:44
Ну значит его не сильно мучали.
Осторожней с винтами которые струну в флойде зажимают,ломаются на раз.
И опорные винты во втулках не шатаются??
флойды на перформере - это сами знаете что.
менять всем срочно.
Schneider
4.3.2005, 18:09
Винты, что зажимают струну, нормальные, живые и здоровые, опорные винты не шатаются, но отверстия под шестигранник уже такие, что подкручивать их приходится плоскогубцами.
Schneider
Так, что все ESP в раёне 1000-1200$ корейские ? :( Как то всетаки обидно за такие денги получить кореица.
А что плохово в Jackson японце ? Почему его не стоит брать ?
Gravemaster
Первыи раз слышу про Jackson Stars и как я понел они только в японии продауются ?
Всем спасибо за ответы.
PS Просто за такую сумму хочеться получить деиствительно хорошии инструмент.
Требуется именно суперстрат из ольхи, клена или красного дерева с флоидом и вклееним грифом обезательно.
Schneider
4.3.2005, 18:19
ESP LTD KH602 - кореец. Впрочем, ничего особо плохого в нем нет.
Японские Джексоны - это звучки Duncan Designed или EMG HZ (уже ХЗ говорит само за себя - их ставят на 200 серию LTD) и флойды Такеуши.
2 Shneider...
японские джексоны - это не только duncan designed, но и собственные джексоновские датчики (попрошу со счетов не скидывать - некоторые сделают фору многим другим)
Schneider
4.3.2005, 18:37
2Конь_В_Пальто: я кстати Schneider (буковку одну пропустил) :) Собственные джексоновские датчики по-моему уже перестали ставить на японские джексоны, в-основном я видел Duncan Designed. Хотя могу и ошибаться.
Эх, зря Сержа Иванова забанили, щас бы рассказал все как есть...
Дружище Страмосляб, сорри, просто пишу не через ctrl-c\ctrl-v)))
до середины 90-х на старшие модели Jackson Professional ставили флойды Schaller
сейчас ставят Takeuchi на всю линейку, даже на америкосов иногда ставят Takeuchi
2DmitriiBlackmore
по-моему их можно через musicon заказать или попросить уже упомянутого Сержа. он занимается доставкой гитар из Японии. Jackson Stars по комплектации ничем не отличаются от америкосов, но стоя дешевле. на форуме ЕПС - гитарс кто-то себе недавно прикупил солоист.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.