Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимаю поздравления %)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Миха
Хорошо! Теперь хоть играть научишься!
k.a.s.
Свершилось, братцы ! Я ее взял. Гитару. Fender Highway 1 Stratocaster (U.S.A.), красный, с цельным кленовым грифом, без накладки, сзади, ес-сно, страйп. Сделана очень хорошо, не придраться, строит безукоризненно, строй держит отлично, тремоло отстроил, с ним тоже проблем нет. Поменял датчики, с моей "старой" гитары: в бридж Seymour Duncan SHR-1B("рельсовый" хамбакер), в middle и neck пассивные синглы EMG. И впаял пару конденсаторов для тон-компенсации при работе ручкой "volume". кому интересно, вот ссылка: http://www.fender.ru/fender/index.php?011-1102 Красотищща ! Хоть и не очень дорогой, но все же настоящий американский стратокастер, звучит фирменно да и в руках приятно держать. Короче, "рабочая лошадка", которая, надеюсь, верой и правдой прослужит мне не один год. Вобщем, я доволен :))) П.С.: я решил для себя, что следующей моей гитарой будет Телек :)
_D_R_O_N_
Поздравляю :))) лобай соляки!
DrOn
конгратс!!!!!!!!
Цып
Правильно!!Бери телек!!!А со стратом поздравляю.
Миха
!
Олдос Хаксли
Классная гитара! А сэмплы записать слабо?
Миха
Олдос, ничего хорошего ты не услышишь!
Dmitry
Я б себе хотел страт с хамбом для коллекции. И телек тоже хотечу =))))
Dmitry
Я б себе хотел страт с хамбом для коллекции. И телек тоже хочу =))))
Миха
Телек это сила!
ВП (Н-ск)
Поздравляю!!!
k.a.s.
Спасибо :) Михеич (Пхеньян), мне не понятен Ваш негатив, Уважаемый...
k.a.s.
Олдос Хаксли, как-нибудь обязательно запишу. У нас в воскресенье презентация альбома, так что с новым инструментом на презентацию пойду :)
Vikont
если ты рад, то от всей души поздравляю ))))
Schneider
Паздравлям!
Ivan
Аналогично!... :)
Миха
K.A.S. никакого негатива! Тебе показалось! :)
k.a.s.
Спасибо, ребята :) Сегодня пол-города оббегал в поисках графитовой смазки, в порожек капнуть, нигде не нашел, хорошо хоть у друга еще осталась. Смазал порожек, машину: теперь все работает ништякк, строй держится, хоть закачайся.
Вахо
K.A.S. Поздравление тебе!!! Подскажи, какие кондюки и куда припаять, что бы получить эту самую тон-компенсацию?
NeCaster
2 K.A.S.: Ну, поздравляю! Лабать тебе не перелабать! Насчет графитовой смазки - зайди в автомагазин, купи банку смазки для ШРУСов (тот же графит). Хватит гитар на 300, причем на 100 лет:-)))
k.a.s.
NeCaster, Спасибо, Владимир, завтра схожу, куплю :)))
k.a.s.
2vakho: надо на Volume параллельно припаять конденсатор номиналом 1000 пФ, тогда высокие частоты пойдут через него и при убирании громкости "стекло" останется.
Пан
кОНГЛАТУРЕЙШНС!!!Вот бы мне такую гитарку вместо моего полена! А чё эта тон-компенсация то даёт?
k.a.s.
2wln: при работе ручкой громкости в сторону уменьшения последней наблюдается такой эффект: из звука уходят высокие частоты, он становится "мыльным" и невыразительным. Не знаю, как на дорогих "новых", но на старых Фендерах были впаяны конденсаторы/резисторы, чтобы тембр звука на сильно страдал при работе volume. ТО, что я писал в предыдущем сообщении тоже несет некоторую пользу: впаять конденсатор параллельно ручке громкости, чтобы высокочастотные составляющие шли через него, тогда при убирании громкости сохранятся высокие частоты в звуке. Можно еще впаять резистор, чтобы и низкие частоты не особо страдали, но я, честно скажу, не силен в радиоэлектронике и решил этого не делать , т.к. не знаю точно какой номинал и куда впаивать :)
GL
Ну вот, скоро все Сквайеры повыкинут, и Фендеров купят, один я со сквайером останусь:-), K.A.S. поздравляю!!!!! Блин, когда я тоже стану таким же счастливым, как ты:-) Настоящий Фендер это, блин, классно. Ещё раз поздравляю! P S: я в скором будущем тоже надеюсь прикупить Фендер, тока хочеца из серии Американ Делюкс чё нибудь, что бы уже не парится с заменой датчиков и тд.... На презентацию вашу, послезавтра, постараюсь успеть, у меня репа в 18 00 заканчивается, так что постараемся придти, вас и всех остальных послушать. Удачи!
k.a.s.
СПАСИБО, буду рад вас видеть. П.С.: диск скоро в И-Саунд отнесу :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.