Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Yerasov Gta15R в сочетании с бустером!?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
jonny
Вопрос вот какой! Хочу прикупить к ламповому комбу(Yerasov gta15) бустер, дабы добится естественного перегруза этого комба на небольшой громкости... Какие есть варианты и есть ли в этом смысл?
Alex
Хочу тоже самое, уже бустер присмотрел MXR, и педальку MXR ZakkWylde... только проблема где все это купить, есть на buymusic, но он глючный, на заказы не отвечают, почитал ихний форум на musicforums, вобщем хреново работают... а кроме них никто эти примочки не продает (((((
_D_R_O_N_
шо есть бустэр ?
SoftER
отличный смысл! я металзоной грел (все в ноль, громкость в пол)- потрясный перегруз просто!
les-guitar
Мне из бустеров понравился DOD YJM -)сам собираюсь прикупить-)
SoftER
ну это спецом для буста педаля вроде... блииин... звук Мальма это нечто, особенно на басовых струнах
Alex
А я ДОД Мальма уже заказал, жду ответа....эт не бустер, это овердрайв
Alex
х*йню сказал
GunFighter
Я свой лампач грею TS9 по клину, выходит плотней и мягче чем разогнать груженый канал...
1
На buymusic заказывать по телефону надо, и желательно до полудня, тогда всё ОК.
Цып
А мхр Микроамп ктонить юзал? нравится она мне на вид:)))
Alex
ага, мхр все прикольные, так рассувал по карманам и на репу :))
les-guitar
2ALS во во -))именно ху*ню-) я ей как раз груженный ламповый канал разгонял получилось намного лучше и приятней чем босовским овером-) Забудте про buymusic и цены завышены и обслуживание F TOPKU нах-) тот же самый DOD у них -76 баксов-))я могу вообще за 70 его достать нафик-) пользуйтесь номральными магазинами-) типа studio-master или pop-music или напрямую дилерами проверенными
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.