Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем я могу улучшить звук своей гитары
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
dex
Досталась мне гитара ( не суть важно как ) привезённая в 90-х годах то ли из Чехии то ли из Польшы.Куплена за 800$.Скорее всего это гитара мастера , называется она Johny Guitar , форма-les paul. Сначало на ней выступал мой дядя , затем она года 4 простояла в чехле в шкафу , щас на ней играю я.Проблема в следующем: На clean`е звучит она отлично,нареканий нет. Но перегруз даётся ей с трудом звук выходит неживой и слишком шуршавый что ли. По звучанию в таком состоянии её превосходит Flight за 5000р. Вот сейчас я мучаюсь над вопросом от чего такой некачественный звук на перегрузе и как его исправить. Может звучки? или дерево расхолось ( но почему тогда clean хороший ). И ещё подскажите пожалуйста гитарного мастера в Москве.И во сколько обойдётся осмотор гитары на данную тему у него. Заранее сенькс всем тем кто откликнется.
Пан
Наверно звучки или примоч.Каково типа звучки у тебя?Какой перегруз?
dex
2 закрытых хамбакера перегруз- zoom 606( знаю не фантан , но опять же флайт на этом же проце уделывает мою гитару )
Миха
Наверно, плохая гитара!
dex
=) в чём?
Миха
Скорее всего в дереве! Если дерево нормальное, то звук на перегрузе не рассыпается! С любыми датчиками! На чистом звуке это тоже слышно! Правда не всем!
Demon
ну что полено это а не гитара... и звучки - лажа и все остальное тоже...
Dmitry
Со временем звучки могли накрыться. На моей старой гитаре такое было, датчики подсаживаться начали(звук становился тусклым, тихим и т.п.), я её тут же сбагрил =)
F66
elvis.is.alive "Джонни гитар" - в середине 80х была корейская фирма. Нормальные гитары. 188-5275 Виктор. Звони. Нисколько не будет стоить...
Demon
Seventeenth, расскажи технологический процесс подсаживания звучков, я думаю всем будет интересно!
janson
звучки подсаживаются?? Хмм.. Может магниты рассыпаются/размагничиваются от "старости" ??
Пан
значит просто залежалась гитара! Обычно когда гитара долго лежит без дела она либо становиться лучше либо хуже. Чаще второе.
Lex
Просто старая гитара протестует против того, чтобы играть через зум! ))
NeCaster
Поднятая тема - очередная классная иллюстрация к тому, как обсуждаются вопросы! Только один (самый, наверное, опытный) участник форума ответил по делу. Остальные начали обсуждать в каком направлении надо крутить стол, чтоб правильно завернуть лампочку:-)))
Миха
Некастер, а я, между прочим, тоже ответил по делу!
Maks
Джонни - это Корея, действительно. но покруче современных. телефон мастера - здесь http://handypepper2007.narod.ru/
eLoki
главное вовремя =)
пдв
Даты посмотри.
painful
Может быть датчики излишне верхастые или катушки датчиков могли быть распаяны параллельно. Верхов получается много, что создает шершавость с перегрузом. А клин ничего такой получается. Но это все догадки. Если в неподключенном состоянии звучание гитары не выделяется каким-то необычным характером, то ,скорее всего, дело в датчиках.
painful
а ведь точно- эксгумация произошла... А я еще тут распинаюсь...
pasha12345
elvis.was.dead?
painful
YEAHHH!!!
painful
elvis.IS.dead! For a long years!
pasha12345
Упс... Ошибся :) И вообще - Элвис покинул здание!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.