Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ!! хелпните!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
qwerty
1)Как сделать шоб на концерте звук 2 -ух Ibanez TB100R(+доп колонка ibanez) звук не смешивался? (на одном Boss MT-2, на другом PodXT) 2)Как быть с исполнением соло? (лидирующую гитару громче штоли делать?(смешивается). 3)На записи у всех басс-бочки стучат так сытно,глухо....а у нас......(я думал у нас бочки гумно, но каково же было моё удивление,когда я поиграл на SONOR(в одном магазине) и звук был такой-же как у нас!!!! Что делать с бочками? Зарание спасибо!
_D_R_O_N_
одна гитара должна играть тише, другая громче, это всегда так. и эффекты должны быть разные, чтобслухом хорошо отличались. насчёт бочек ниче не могу сказать
qwerty
2 _D_R_O_N_ пасиба.....кто нить ещё?
Schneider
Бочку надо микрофоном снимать по любому, и компрессию делать. Гитары крайне желательно отстраивать так, чтобы одна звучала больше по низам, другая по верхам. Например, мы репетировали как-то в зале, там сцена прямо и вообще почти концертная обстановка. Ритм-гитару делали более песочной (больше верхней середины), соло-гитару - более глухой (больше нижней середины). У баса нужно вырезать середину к куям, чтобы гитары не забивал. В общем, вроде того что-то.
qwerty
2 Schneider а звук глухой как получить(у бочек) можа туда запихать чаго, или на пластик чаго наклеить?
ушиблЁнный
Запихать. Большого плюшевого медведя.
Schneider
В бочку через дырку в переднем пластике запихивают тряпки всякие, поролон и прочие мягкости. Звук будет такой более глухой, менее "деревянный" что-ли имхо. Но все равно бочку нужно снимать микрофоном, чтобы щелчок добавить.
qwerty
2 ALL и ясчо про соло...на записи можно еквалайзером вырезать из ритма 50hz hum ,из соло 60hz hum и всё вроде звучит, на одной громкости...не смешивается.....,а на концерте можно так-же? (не используя дорогих 16 полосных оных девайсов?)
Schneider
Вообще можно, но я так никогда не делал.
Spy-ViSiON
Млять ну ты меня не престаёшь радовать сатанист недорезаный =))) Знаешь как сделать? Поити и удавицца =)))) 50 герц из ритма 60 герц из соло ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ это чё за формула такая?=) Сам вычислил? Эйнштейн мля! =)))) А про бочку, это на столько тупой вопрос, что на него даже отвечать стыдно =)))))))) Иди ганяй гаммы пионэр =)))
qwerty
2 00500 (Spy-ViSiON).......не трожь говно - вонять не будет!
Spy-ViSiON
Да я не трогал, а воняет неподеццки уже =))) Пости по меньше, воздух чище будет =))))
qwerty
2 00500 (Spy-ViSiON) иди дрочи!
qwerty
2 00500 (Spy-ViSiON) еслиб твой папа знал, что за чмо получится, он на простыню бы кончил!
Олдос Хаксли
burz666 (SPB) :))))))) Хорошо сказал :))))
qwerty
2 Олдос Хаксли а главное по делу!
Spy-ViSiON
Юноша =) Дрочить - это ваш удел =))) А я бы вам посоветывал заняцца чем-то более полезным =) Например поупражняцца на гитаре, так как в данный момент вы играть не умеете абсолютно =)))
qwerty
2 00500 (Spy-ViSiON) не тебе судить.....
Spy-ViSiON
Мать моя женщина, вы правда там все такие в Питере?=) Или только на этом форуме "сливки питерского общества"? =)
Spy-ViSiON
Да ну что ты =))) Я и не лезу судить =) Я факт констатирую =)))) Ты лох и никогда не станешь хорошим (даже нормальным) музыкантом =))) Это твоя судьба - смирись =)))
qwerty
2 00500 (Spy-ViSiON) НЕ!! твоя мать была свинья из колхоза в твоём родном мухосранске, а твой папа её с дояркой по синьке перепутал!
Spy-ViSiON
Ну давай еще чё-нибудь =))) Прям детский сад вспоминаю, ностальгия!!!=)))
qwerty
2 00500 (Spy-ViSiON) а чё детский сад то? ты там тоже чтоь кого-то перепутал?(Машу с Мишой) или тебя с кемто....сочувствую....какая травма, для детской психики!
Spy-ViSiON
Не, ну отсебятина у тебя совсем не получаецца =) Ты не креативный =) Давай запости чё-нибудь типа "кончил на простыню" или про доярок, чё-нибудь из дет-сада придуманное не тобой =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.