Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из чего делают гитары Phil pro?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Anton
Люди помогите с сабжем, плиз! ответы "из дерьма", "старых гандонов" и прочие остроумия не приветствуются, поскольку тут форум гитаристов, а не хохмачей. И не все настолько круты, чтобы покупать американские Фендеры. Вот Курт Кобэйн играл на дешевых гитарах из принципа. А концерт для MTV отыграл на гитаре за двести баксов.
Specky
из дерьма или старых гандонов в зависимости от модели
Anton
спасибо за помощь ты настоящий друг :((
Vinnie
Если ты имеешь ввиду MTV Анплагд, то там он играл на дорогушем Мартине с синглом на неке, таких гитар всего 300, правда это пожалуй единственная дорогая гитара Курта.
Anton
а по-моему, это была та его старушка, которая не очень хорошо держала строй
Anton
сабж!
Vinnie
Ну не знаю, я читал где-то, что это был мартин. А насчет Фила - на мой взгляд, что под руку попадется - из того и делают, как и многие дешевые корейские гитары. ъ
Anton
Просто я именно на этом чуде играю.. Вообще инструмент для 100 баксов нормальный - гриф не кривой, порожки и накладка в норме... только вот один из регуляторов громкости скрутился и переключатель звукоснимателей нормально работает в 2-х позициях из пяти. Стало интересно, из чего сделан корпус этой беды- такое впечатление, будто литой пластик (ибо тяжеленная) или МДФ
CH
mcsimov84 Кобейн играл в анплаге действительно на дорогущей гитаре, чистая правда... В книге про этого чёрты читал...
Breaker
Некоторые филы делают из прессованого картона. Ещё реже встречаются образцы из дерева!!! Чаще всего их делают из ДСП! В остальных случаях из дерьма или старых гандонов в зависимости от модели...!
Breaker
Некоторые филы делают из прессованого картона. Ещё реже встречаются образцы из дерева!!! Чаще всего их делают из ДСП! В остальных случаях из дерьма или старых гандонов в зависимости от модели...!
De Niss
2 Vinnie Фил Про - китайская гитара, не корейская
Red
de_niss. Я обладатель одной гитары Фил Про. Они корейские. А дерево хорошее. У меня хорошо звучит, сравнивая с Федей Стратом с Сеймур Дунканами. Конечно попроще звучок, но всё равно годится.
Реальный
вроде с ольхи...тока с кусков все клеетса...
Red
это хорошо, Сергей. Из кусков - это правильно. Увеличивается прочность корпуса.
Alexandre
Их делают ,для того ,что бы начинающий гитарист, начал играть (если с финансами туго), и ничего в этом я плохого не вижу, при том за такие бабки. Некоторые наиграются ибросят это дело. А для других на всю жизнь, поэтому пойдет отсчет от этой гитары, отнюдь нехудший вариант,чем Урал и Элита.
necrolust
Не трогать корейцев 8))) руки прочь 8))) у меня 2 Вашберна (басы) - 200-300 уе - все из дерева. Ковырял.
Пан
Alexandre ты в смысле говоришь про Аэлиту?не ну в общем и из такой хни можно сделать коечё.Вот я например уже год играю на Аэлите с поменянными звучками.Какието корейские поставил - было 3 сингла а я поставил сингл и хамбакер.И ни чего - звучить!Но вообще менять хочу,я кода её покупал ещё херовато играл.
Джек
АЭЛИТА рулит...помница продал такую за 500 руб челу ,начинающему..)))Нормально ..за такие бабки
Alexandre
2wln (Волгоград) Понятно не от хорошей жизни. Но Флайт или Фил, все получше будет. ДЛя рук-это точно.
Dmitry
Относительно недавно производитель Фила на этом сайте официальноно заявил, что гитары у них деревянные, и попросили народ не пи#деть, что они из пресованного картона... P.S. Фил Про, Стагг и Флайт, ИМХО, самые худшие из худших.
Anton
Дык ведь никто и не заявлял, что Фил Про из прессованного картона - в этом преуспели только Флайты.
CH
Seventeenth вообще эта статья и была про флайты...
Schneider
Я в одном каталоге Phil Pro видел бас (кажется, липа) со сквозным грифом :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.