Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Олдос Хаксли
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
Хой !!!!!! как делы ??? :) у меня к тебе просьба : Можешь дать мне ссылку на твои уроки по скоростной игре , а то я форме теряю кажеться ;))) сегодня хотел поиграть Downfall - Чилдренов ))) немного впарился , вот хочу твои уроки почитать ;)) сенкс от Шланга
Олдос Хаксли
Вот ссылка http://www.amtelectronics.com/rus/company.html Дави на кнопку "Статьи". Уже вот-вот сайт подвешу, выложу новые уроки.
les-guitar
2Олдос чего на мыло то не ответил)я уже место заготовил-)
Олдос Хаксли
les-guitar (Москва) Да мне не приходило больше ничего. Думал, ты забыл меня совсем :(
les-guitar
С мылом у меня что ли глюки-((проверь ещё раз)надеюсь долетело)...а я давно послал думаю чего не отвечаешь-)))
Олдос Хаксли
2 les-guitar Почту проверил. Спасибо! Начинаю паковать. Прием.
Dima
Пасиба Хакслииии ?)))) ыыыыыыы...... )) добро чувак !!!
Dima
Колян :) а еще есть уроки??? а то это я знаю :) постановка такая же , охота че нить поинтересней попилить ... А то хроматизьми в лом ))) , ну если будут уроки новые , дай ссылку ок ? )
Олдос Хаксли
Вот сайт выложу, будет урок с табами, видео и аудио одной очень известной класической композы. Вот тогда и посмотрим, как тебе хроматизмы в лом :)
Dima
гыгыгы---- кста ты играл Downfall - Чилдренов ??? какие нить трудности были ?
Олдос Хаксли
неа, не играл
ушиблЁнный
Я вот посмотрел - там быстро пи3дец в некоторых местах... А так вроде сыграл остальное, облегчив быстрые части
Dima
ушиблЁнный --- downfall ??? единственная трабла это соло , вот ушел я в блюз и не надрочил переменный штрих ,теперь жалею :(
ушиблЁнный
Его самого. Кстати ничего мега-красивого там не нашел (как все говорят), а решил сыграть просто из интереса.
Олдос Хаксли
А меня очень у них греет соляк из Every Time I Die. Никаких запилов, а хрен повторишь...
Dima
это тот который со свипом ?
Олдос Хаксли
не, который довольно медленный и начинается с "пьяных" дел машиной
Dima
ыыы :-)) я машину заблокировал ))потому что она у меня проблемная какая то ;)
qwerty
2 Олдос Хаксли Это не машина!!! это слайды!!!! я сначало сам подобрал....потом на концерте увидал.....и чаго тма сложного...главное чтоб на гитаре ладов хватило
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.