Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Red Special
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vinnie
Кто-нибудь знает где можно в России купить или заказать REd Special
Red
Можно. Обращайся на red32@list.ru . Короче на м.Сокол есть магаз, там за 36000 рублей продаётся оригинальная копия из UK. Я играл на ней, ничё так, да я бы бренд купил бы лучше типа Лес Пол, ну раз денег не жалко. Магаз называется просто "Музыкальные инструменты". Своеобразный магаз...
ПП.
Не видел, что продается там на Соколе. Сейчас копию делает Burns. http://www.burnsusa.com/products/the_brian_may.shtml Корея. Стоит порядка $700-$800. Гитары по качеству - не ахти. Копия из UK? Раньше их делал Guild но их мало и купить можно сейчас с рук не дешевле $2500. В Австралии есть контора, делающая их на заказ. http://www.rsguitars.com/ Тоже $2500. Так что... делайте выводы :)
ПП.
это я еще к тому, что видимо копия, которая висит в магазине - это Burns. Конотора-то может и из UK (я не в курсе), но гитары эти делают только в Корее. Тогда цена завышена. Если это не Burns - то тогда это неизвестно что, либо цена сильно занижена - в чем я сильно сомневаюсь :)
Alexandre
Да, правильно ПП. Я Гуилдовскую видел на Поварской, в 1998 за 2500 баков. Играть не играл, но красавица была.
Red
2 ПП Сам Брайан оставлял там гитару эту. На голове написано Made in UK, мало ли что раньше было. Брайан продешевел и теперь его гитары не за 2500, а за 1300 продаются. Сегодня её видел висящей в том магазе. Можешь приехать и убедиться. увидеть всё своими глазами.
ПП.
2 Red так это Guild или какая-то мастеровая копия?
Red
это Грег Фрайер. Его мастерская.
Red
лучше копий нету. Это первые копии на продажу. Настоящие копии. Гилд давно Фендером приобретён.
ПП.
Ну если это одна из 3 гитар, которые сделал Fryer, то я поехал смотреть :)
Red
не, не одна. Это уже типа заводская, но Греговская. ОФициальная копия, не Гилдовская, а Греговская... но заводская=) Это не Бёрнс, не Джон и не Пол конечно и не сама Ред Спешл=). Сделана по технологии Бёрнс. Звук тяжёленький. Там вертикальные хамбекеры Сеймур Дункан, которые не продаются по отдельности(жаль, звучки классные). Тёплый звук.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.