Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените звук моей новой примочки.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Тут себе девайс реанимировал, раньше был гитарный синтезатор, нынче сделал дист с фильтрами, никакой цифры, все аналог. http://www.guitar.ru/people/alexandre/preamp.jpg Пишу сейчас блюз, ну вот решил выложить маленький фрагмент. Там гитара (которая в левом канале с дистом , как раз и есть звук через мой самопальный девайс). Скачать можно по адресам http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pustilnik-demo_bl-2.mp3 или http://www.realmusic.ru/songs/110107/
Ivan
Хм... а если у кого-то каналы перепутаны, а он об этом и не знает? :) А я послушал. Приятно. :) Как всегда.
Alexandre
Да вроде не перепутаны, проверял, а может действительно попутал :))))))
Lexman
Ого. Это куда ж стока ручек? Или там несколько эффектов?
Alexandre
Это был синтезатор, сейчас 1/3 не работает ручек, а остальные Фильтры рулить, атаки, тремоло и т.д.
I-Van
Клево! Жирно и более-менее прозрачно. Похоже на ZZ Top. :) Я так понял, девайс многофункциональный, т.е., можно много разных звуков из него извлечь?
Alexandre
Да, фильтрами можно много чего нарулить. Страт запросто в Военовский превращается. Скрипку, вилончель и т.д. Кстати даже просто в линию звучит нормально. Тут писал через ламповый коб (чистый канал). Соло буду дальше накладывать.
Alexandre
Кстати дист здесь основан не на диодах, а на чистом перегруз е операционников.
ВП (Н-ск)
Ну хороший такой перегруз. В меру похрустывающий.
Vikont
Понравился звук.))Я тоже согласен - звук напомнил звук ZZ TOP. Интересно теперь чего в итоге получится, когда соло подоспеет.
Антон
Простите, но ничего особенного.
Alexandre
А что должно быть особенным???? Главное ,что бы читался эффект нормально и сидел в миксе.:)))))
Red
Мне напомнил AC/DC звук. Только бы помощнее, ну в общем, похоже. Звучит просто чисто, без излишеств. хорошее качество, правда тракт у звука простенький, но может прикол именно в этом?....
Alexandre
Ред, там пока один подклад, еще соляки буду накладывать, после уже окончательный мастеринг.
Red
нет я про звук. Довольно линейное рычание. Просто это путь сигнала такой. Некоторые примочки рычат как будто горло полощут, а твоя ревёт просто прямо. Может из-за гитары. Ну, красивый и простой перегруз...
Alexandre
Понял.
Red
зато очень чисто звучит!:)
Alexandre
Я думаю, тут дело в звукоизвлечении. Просто я именно и хотед такой подклад. Интересно, сколько людей ,столько мнений.:)))))
Red
гордись!=) Классно паяешь. Профессионал! Естественно в атаке ещё дело. Но твоя примочка годится любому профу, как "Ещё одна моя любимая примочка в моей коллекции"!=)
ПП.
жаль, не могу послушать.. :(
Dima
2 Alexandre --- дядь Сашь... можете рассказать как записывали это дело ??? :) звук реальна прикольный ))) примочка продаецца ? ?)
Red
это же самоп... в смысле хэнд-мэйд. Не. Пусть он юзает. Я бы купил бы этот синт бывший... А ты Шланг вроде в Греции...
Dima
А ты Шланг вроде в Греции... :-) в греции .... ыыыы..... примочка кайфная получилось )) дядя Саша талант
Alexandre
Ред я ее делалал сам лет 12 назад.Потом из этого синтеза сделал микрофонный пред. А пару недель назад решил реанимировать 1-й вариант под свои нужды, отключив при этом все ненужные узлы, остасив перегруз и фильтры с модулятором. Собственно я электронщик по профессии, посему мне это дело по плечу, только вот время нет, а то бы я и на 11 доске был бы активным участником :)))))
Dima
дядь сашь , ответьте на мой вопрос про то как писали
Alexandre
Да ,записывал через примочку в ламповый комб Пигноуз (чистый канал) и микрофоны с 2-х сторон,в противофазе. Далее они шли в микрофонный пред Дигилаб СПМ102 и в звуковую плату ЭХОМИЯ.
Владимир
Уважаемый Александр, Перегруз действительно неплохой! Но, не подскажите, как такую секцию барабанов нарулили? Очень достойно. Если программно, то что за программа?
Alexandre
Это петли от Акай Charly_Morgan_Drums Рулил в семплере Галион под Кубейс СХ.
Владимир
Спасибо Alexandre!
Реальный
Саша, неплохой рассыпчатый звук у примочки, жалко тока однотипно сыграно...нельзя заценить на соло и активных риффах. Барабасы лучше старых...бочка чуствуетса с характерным пристуком на 1Кгц) не теряй ее)))
Alexandre
Cергей так это только подклад, части композы, соло с меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.