Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравьте меня!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Marrog
Поздравьте меня! таки я себе купил проц! Так что Трэйд может у меня сакс с причмокиванием:) Нашел б.у 3 месяца в идеальном состоянии и с инструкцией на русском. Так что жисть продолжается!
Em(022000)
поздравляю
ушиблЁнный
Неужто зум? Про хорошую вещь не умалчивают =)
egalor
а даже если Зум???
egalor
что, не прокатит? Нам ведь охренительный звук подавай, да? Ведь мы же так играем, что прям слышать не могу свое великое искусство через эту консервную банку?
Чудогосподня
egalor Что-то есть в твоих словах...
Tecwyn
egalor Да хоть бы и 3 болатных аккорда наяривать, откуда такое желание в чужой карман заглядывать?
ушиблЁнный
Егалор, блин. Ты ж ушел совсем, вроде! Или все-таки иногда приходишь, чтобы пропагандировать игру на флайте и зуме в голом виде?
janson
Да ладно вам. Я себе тоже взял проц. :) Не зум правда. Но доволен :)
Dima
ЗУМ ИМХО :)) ГАВНО КОТОРОГО ЕЩЕ БЕЛЫЙ СВЕТ НЕВИДОВАЛ , МЕНЯ СУДЬБА НЕДАВНО СВЕЛА С ЭТИМ АГРЕГАТОМ ))) (ТИПА НАШЕЛ У КЕНТА ДОМА ) ДУМАЮ : ДАЙ КА ВКЛЮЧУ , ПОСМОТРЮ ЧТО ЭТ ТАКОЕ ... ВСЕ ПИСАТЬ ДАЛЬЩЕ НЕ БУДУ )))
Конь
Шланг, твое имхо тут что делает??? человек радостью делицца тут, а тут пришел ржевский и т.д. по тексту. Ты лучше свое немерянное имхо иногда при себе держи.
Schneider
2Marrog: что за проц купил? 2Конь_В_Пальто: хм... а что же тогда Андрюха сменил свой зум на Джекхаммер?
Red
Шланг. Зум не дерьмо. Глупо так говорить, поскольку Зум 505 был один из первых трещалок, с которых всё началось, хоть и гавно. А Маррог купил себе Корг ах какой-то. Он ж писАл тут недавно, как его Трейд с предоплатой мозги ему парил. Поздравляю! Тока вот бы аналогом играть полностью...=)
egalor
2 ушибленный Именно! :))) весьма польщен :)) 2 Шланг Слушш..... ты наверно, нереально крутой гитареро. Я, канешна, понимаю, что у зума низкая частота дискретизации, но в принципе, нормального человека, играющего преимущественно в домашних условиях, это не будет напрягать. Во всяком случае, мне неприятно тратить кучу денег на оборудование, которое и так пока никто не слышит. Единственно, что оправдываю - покупку пристойной гитары и одной педальки (и то для тех, кто ищет группу). А всяким доморощенным ___________'ам (вставить имя любимого музыканта) и раздолбанного Рустона хватит.
Конь
2 Schneider ну так я не говорю тут, что зум - это круто)) просто топик-то не про "зум vs все остальное"))) p.s. 23-го вы круто прорулили!!!)))) молодцы!!!!))) меня реально порадовали! кстати, никто из твоих на фото не снимал всех?? а то у нашего фотографа аккумулятор сел на третьем снимке((
Dima
Конь_В_Пальто ---- он не зум купил а корг :) ..... egalor (Москва) --- да не я пока не очень крутой гитареро , но стараюсь им становицца потихоньку , я ненаю еще ниодного человеко которого вместо гитарного звука устраивало бы пищание , треск и так далее.... Короче если вам нравяцца зумы это ващи проблемы ...
Конь
"он не зум купил а корг" тогда тебя надо в рид-онли за оффтоп.
Dima
иди настучи модераторам )) посмотрим выгонит меня илюха или мефист )
Конь
ты меня начинаешь реально раздражать...
Антон
че-то у вас пролемы какие-то =)))) зум - для вас это аллергия какая-то! У вас его нету - ну и радуйтесь. Какого хера вас так трясет от чужой радости от этого девайса?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.