Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Микрофончик посоветуте...
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Maxxe
Господа, какой посоветуете более-менее приличный мик до 50-60 у.е. ? (для записи гитары естессно) Помню как-то пробегало на форуме про недорогой Бехрь какой-то, но не смог найти тот пост. Мож кто помнит про что был разговор?
Антон
Да, кто то рекомендовал недорогие, но очень качественные микрофоны немецкого производства. На другой доске вродь это было.
I-Van
Я, помнится, советовал кому-то Behringer XM2000S (если буковки правильно запомнил). Мы его брали два года назад за 980 руб. Не знаю как насчет гитары, но у нас чувак в него поет весьма успешно, и на репетиции, и на концертах. Еще кто-то упоминал тоже Бехр какой-то, еще дешевле, но я таких не видал. Shure PG57 попробуй, если есть возможность. Я его сам не щупал, но брэнд внушает доверие. (Только караочные Шуры Сх0х доверия не внушают. :)
les-guitar
точно Behringer XM2000S и на вокале хорошо и гитарку качественно снимает...подьём в районе верхней серединки небольшой-)вообщем дёшево и сердито...ну ещё тут было дело какие то октавы хвалил но какие модели точно не помню)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.