Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитара купленная в Америке дешевле и лучше?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Макс
Собираюсь менять гитару. Сейчас Yamaha ERG121. Расчитываю баков на 350-450. Недавно ездил в Маэстро. Присмотрел Epiphone за 12000р. Неплохая гитарка. Но скоро друг уезжает в Америку. Собирается там купить себе гитару. Меня тоже заинтересовал этот вопрос. Подскажите гитара купленная в Америке дешевле? Лучше? Подскажите какую марку лучше выбрать. Играю в основном, как ритм-гитарист.
Dmitry
В Америке дешевле, и безусловно лучше! Вот только не знаю на что хватит твоих 400 уёв...
fiero
Можно найти там легко хорошую гитару.Только не известно сколько придётся на таможне прислать средств.Так что лучше возьми в кредит более дорогую гитару.Заплатишь первый взнос,а потом раз в месяц слегка раскошелишься.
Макс
Слушай, а где можно взять гитару в кредит?
Хрюн
за эти деньги можно и у нас взять приличную гитару могу предложить сейчас Charvel Model 3, старый и разыгранный в отличном состоянии, а если чуток подкопишь то Ibanez 540R, прототип сатчевских гитар
Макс
up
Dmitry
2Хрюн_Моржов Ради интереса, почём Ибанез этот продаёшь?
Хрюн
$500
fiero
В кредит в любом магазине. Если банк Русский стандарт не соглашайся на какой кредит,а если Хоумкредит то нормально.В Музторге и то и другое есть.
Макс
2fiero Спасибо за информацию!
NeCaster
2 gvetra: А насчет таможни - забудь! Никто ничего не спрашивает, тем более, если 400 долларов. А если еще инструмент не новый (вне зависимости от состояния), то вообще твой друг может посылать спокойно всех - мол, играю сам, еду с гастролей, выступал тут на лужайке Белого Дома... 400 долларов - это нормальный инструмент! Глянь ради интереса в поиске www.ebay.com (задавай в строке поиска разные инструменты - типа Fender Strat, Ibanez Custom, Gibson Les Paul - увидишь мно-о-ого интересного:-)))
Игорь
Совершенно верно. Даже если новый. Вот если повезешь "пачку" гитар, тогда у таможни будут вопросы. Хоумкредит от Русского стандарта недалеко ушел. Есть желание купить за двойную цену корейское бревно? - прямым ходом в антитрейд и в кредитную кабалу. Есть пара извилин в голове - за меньшие или те же деньги нормальная юзаная гитара из Америки.
qwerty
2 fiero (Питер) а чё с Русским Стандартом то нетак? а Хоум кредит себе 30% от суммы кредита забирает + банк в котором ты оплачивать будещ по 100ре за раз на тебе наварит вот и выходит что купил на 10000 а отдал на 14000
fiero
Не совсем так в Стандарте 30 процентов,а в Хоуме 12.Если конечно я не путаю.А когда плптишь взносы не нужно идти в первый попавшийся банк.Некоторые 90 р.а некоторые 40 берут.И от суммы зависит.В течение года моя гитара на 300 бакслв подорожала.Я мог и наличкой заплатить,но эта тысяча принесёт за год больше пользы мне. Далее насёт аукциона вы в корне не правы.Вы смотрите время до окончания торгов.За последний час гитара подорожает вдвое точно!!! Поверьте.Я два месяца пытаюсь купить усилок на ЕБЭЙ.Начинается с одного бакса,а кончается не менее 500,плюс доставка,плюс евро а не доллары.И хрен чего вы там купите.А гитара получается там по цене антитрейда,только б.у. Хотите проверить?
Игорь
"плюс евро а не доллары.И хрен чего вы там купите.А гитара получается там по цене антитрейда,только б.у. Хотите проверить?" Проверено неоднократно. Не надо говорить глупостей.
Игорь
Попробуй купить вот это в антитрейде: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=33042&item=3765652499&rd=1 За любые деньги. А эта гитара уже в Москве:-)
Владимир
Все, я понял, Матата это сын Мэя Лиана
Игорь
Сыну Мэйя Лиана 5 лет. А мне 14.
Refr
2fiero: На счет ебэя ты не прав. стоящие вещи уходят там не по бросовым ценам, согласен, но все же НАМНОГО дешевле, чем здесь(даже с доставкой). Если ты пытаешься купить ректифайр за 300$, то можешь забыть об этом, а низкие цены вначале торгов - это лишь приманка для потенциальных покупателей. Если ты предпочитаешь играть на дерьме, но зато новом, флаг тебе в руки - иди в антитрейд. Люди покупают на ебэй не только ради дешевизны...
Merry Corpse
А насчет таможни. Разве не надо заполнять декларацию что ввозишь, а потом что вывозишь?
fiero
Я согласен абсолютно что не всё там дешёвое и не всё очень дорогое,но купив там со всеми расходами получается цена здесь.Если я упрусь рогом то конечно смогу купить инструмент за бешенные деньги,но только если это мне нужно.Для меня 500 туда или обратно роли не играют,а для большинства здешних завсегдатаев это большие деньги и они не могут себе позволить оплатить такие инструменты.Нормально доставка комбика Маршалл из штатов 500-600 долларов плюс его цена на аукционе не меньше 500? Нормально? Ну и нах... он такой нужен.Я брал в Музторге гитару и пытался купить её на аукционе ни хрена дешевле не выходит.
Refr
А можно узнать, что за гитару ты "брал в Музторге и пытался купить её на аукционе".
Игорь
"Доставка каомбика Маршалл из штатов 500-600 долларов" бред сивой кобылы... с перепою... по обкурке.. гы....
Игорь
Походу, ты, блRть, просто мудак...
Refr
да уж...как минимум в два раза меньше.
Игорь
OgurtsovoCity это не Луховицы?
Refr
2HakunaMatata нет, это Одинцово
Игорь
аааа... странно...
Refr
почему "странно"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.