Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как складывать провод?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чехунов Михаил Владимирович
Как скаладывать провод? А от после игры его складываешь по локтю, а когда вытаскиваешь снова , то он весь перекрученный ? Вы как делаете?
Чудогосподня
По локтю не стОит. Потом разматывать неудобно. Я обчно колечками сматываю, плюс у моего кабеля есть такая штуковина ли липучке, ею потом этот моток скрепляешь и все, потом очень удобно разматывать.
Конь
Да, вот насчет липучек очень хорошее приспособление. У меня с покупным кабелем такая штучка была, после этого я пошел в ателье, купил липучек и нашил себе пяток таких "заколок")) Теперь без проблем и скручиваний всяких... А на локоть наматывать - слишком большой моток получается... лучше сантиметров по 25 в длину витки, компактно и удобно...
Alba
Когда я подрабатывал в ДК, нас Иваныч учил только витками сматывать. Правда, тами из-за другой причины... Просто когда ты сматываешь от локтя, то выбрасывая из радио-рубки, кабель не разматывается, а вот если витками - то разматывается. А если научиться, то можно еще и до сцены его ровно докинуть... =о) У меня никогда не получалось.
Estor
я складываю аккуратно в бухту руками, без всяких "через локоть", чтобы перекручиваний не было. Хотя этому бронированному кабелю, по-моему, только топором можно сделать плохо... :)
Ну я так кабелей 10 уже похезал!
ушиблЁнный
Складывай пох как, главное, чтоб шипицей не было
ушиблЁнный
Или шипицев... Или шипиц?
Шипиздей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.