Полная версия этой страницы:
Шипицы
Чехунов Михаил Владимирович
26.2.2005, 13:18
У кого эта дрянь была на пальцах?
Скажите как избавится от этого врага?
Чудогосподня
26.2.2005, 13:39
Симптомы ?
ушиблЁнный
26.2.2005, 16:35
А че это такое? Поясните ламеру.
F. young
26.2.2005, 16:51
Есть такая собачка шпиц. Это не она?
F. young
26.2.2005, 16:52
Если она на пальцах - пиши пропало! :)
Да нет, он наверно хотел сказать "шпи... ооой! ..."спицы", да? :) Если так, то можно посоветовать не играть велосипедным колесом вместо медиатора! =)
27.2.2005, 15:19
Вы долбо*бы !
ушиблЁнный
27.2.2005, 15:34
А, вот, наверное, и симптомы 27.02.2005 14:19
Не боись, Bender, это не смертельно! Покупаешь в аптеке пластырь "салипод", из коричневого пластыря вырезаешь маленький кружочек и налепляешь, его прям на шипицу, а сверху наклеиваешь белый пластырь (защитный). Через три дня она вместе с пластырем отвалится.
Остается лишь добавить, что при работе над "Календарем развития ребенка" использовалась информация, долгие годы кропотливо собиравшаяся мировой педиатрией - как отечественной, так и зарубежной. Отдельное искреннее "спасибо" хотелось бы сказать компании Джонсон & Джонсон, любезно предоставившей в наше распоряжение материалы своей образовательной программы для родителей. А также тем мамам и папам, что подарили сайту свои знания, опыт и возможность украсить публикуемые материалы фотографиями своих замечательных малышей.
Добро пожаловать в мир детcтва и родительства
28.2.2005, 20:18
Спасибо!!!
Завтра пойду за пластырями !!!
fretboard
28.2.2005, 20:28
Вот попалась поцчительная история на сайте http://www.babuchka.net/bit.htm :
"В детстве мне очень нравилось бегать босиком. Но однажды я обнаружила на ногах шипицы. Сразу их не вывели, и обе ступни будто корками покрылись. Мама тогда узнала от соседки, что в этом случае рябина помогает. Помню, насобирали мы ягод…
Мама промывала их, затем до кашицы мяла и, не отжимая, слоем на больные места накладывала. На ноги надевала полиэтиленовые пакеты, чтобы сок не выбежал, и теплые носки сверху. Делала такие компрессы на ночь, каждый раз со свежими ягодами. Все у меня за неделю и прошло.
Вот как оказывается всё просто.
Лидия Тимофеевна Опарина, 86126, Донецкая обл.,
г.Макеевка, ул.Раздольная, 11 "
fretboard
28.2.2005, 20:28
поцчительная = поучительная
fretboard
28.2.2005, 20:33
Оффтоп... Сорри, не мог удержаться...
а той же странице ( http://www.babuchka.net/bit.htm )описано такое средство от головной боли:
"Самый лучший способ головную боль усмирить
Это — чай из трухи сенной. У моей бабушки сильно голова болела, так только это средство и помогло. И голова у нее больше никогда не болела.
Е.В.Дахненко, 18008, г.Черкассы, ул.Смелянская, 119, кв.107"
нада прежде всего соблюдать гигиену на рабочем месте и мыть руки)))
Ещё бывают хирургические методы...
У меня бабуля эти шипицы называла "цыпки" :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.