Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переделка Sovtek Mig-60
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Lancet
Так вот, я стал счастливым/или несчастным обладателем сего девайса. На данный момент звук меня, мягко говоря, не особо устраивает. Во всяком случае, на мой вкус - хуже, чем у Ярасовского 200 ваттного усилителя. На сколько я успел вычитать из различных форумов, в этом МИГе оконечник хороший, но преамп сделан так себе, то есть желательно его переделывать. Опять же слышал что их переделывают, под всякие известные преампы типа ENGLа и др. Из всего этого вытекает следующий вопрос: Кто в Москве может это качественно и не дорого сделать. Что именно я хочу: 1) чтобы перепаяли преамп; 2) сделали разрыв - посыл - возврат; 3) сделали систему, чтобы не нужно было для переключения с чистого на перегруженный канал и обратно, втыкать штекер в другую дырку. Кажется всё.. хотя, может что-нибудь забыл. Думаю я не один такой, сейчас несколько москвичей закупило себе эти усилки и захотят их дорабатывать. Прошу прощения, если допустил какие-либо ошибки - я далёк от техники( Буду ждать ответов, или сюда, или мой мыл: Fopha-2002@mail.ru
Вася
Ещё хорошо бы понизить мощность.
Глеб
Я могу сделать это (И даже с энтузиазмом), но в Питере 8-911-943-92-52
Lancet
Спасибо Глеб, но у меня к сожалению в Питер никто не едет, проблемотично( Неужели в Москве Мастера перевелись?
Антон
А в Нижнем есть такие "ЭНТУЗИАСТЫ" ???
Lancet
up
Азнаур Гишян
Присылай в Питер (есть возможность), сделаю все что хочешь...
Дмитрий
AZG Я кстати в Питер хотел сьездить, город посмотреть, был там один раз да и то проездом. Сколько дней может занять переделка? Ну и по деньгам примерно.. Я бы хотел тоже преамп переделать по полной.
Lancet
AZG оставь e-mail или телефон пожалуйста, чтобы конкретней всё обсудить.
Азнаур Гишян
gishaznr(dogg)narod.ru, уж сколько раз публиковал :)
les-guitar
2AZG Ты моег описьма насчёт ламп докопался?-))а то я думаю то ли не дошло то ли не копнул))
Азнаур Гишян
Я не дошел - работы столько, что еле успеваю форум глядеть... До почты совсем тяжело, первые письма отвечаю, остальное как успеваю. А дома почты этой нет в том объеме...
U-Sound
можно не переделать,а попросту заменить преамп. По крайней мере у нас есть модули . Это не так дешево,так как это практически полноценный 2-х канальный преамп на 3-х 12AX7. Кому интересно пишите u-sound@mail.ru
Lancet
to AZG ответь пожалуйста на почту, а то уже два раза письмо отправляю, уже неделя прошла, а то мы тогда в Москве мастера искать будем, если тебе сложно...
Азнаур Гишян
Прости, на выезде регулярно. Инет есть, а почту не успеваю... Ждите...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.