Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слайд
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
Слышал как делали слайды блюзмены довоенной эпохи: пропитывали нитку керосином, затем наматывали на горлышко бутылки потом поджигали и вуаля слайд готов. Но это вкратце, там процесс посложнее :-)))))))))
Цып
Какой слайд лучше:стеклянный иди стальной???Хотелось бы чтоб накладка грифа от его использования не стиралась...
Sasha
А каким х*ем она ваще касается накладки? Мне нравится стекло.
sergey777
если накладка из палисандра, то стеклянный ,если из чернухи ,то стальной если из клена ,то медный
F. young
А если накладка из венги, то текстолитовый! Или чугунный. Можно еще тряпочку намотать на палец, чтобы накладку не только не портить, но и ухаживать за ней - грязь стирать.
Dima
че обалдели чтоли ??? слайд не касаеться накладки ... мля ну вы даете ребяты
VOVA
Естественно не касается, ведь он вместо ЛАДА,у меня есть школа, а если бедет касатся,то такая каша получится,мозете сами попробовать.Кстати стеклянний СЛАЙД мозно замутить самому (горлишко от бутылки )
Demon
я как любитель пытался играть зажигалкой - лажа.. а вот от железа хороший звук с долгим сустейном!
Dima
у меня есть слайд Джим Данлоп железный , звук у него реально прикольный ;) , правда я гитару перенастраиваю когда играю слайдом ;...
Demon
нафига?
Dima
Так надо :)) настрой гитару так чтобы на открытых струнах был аккорд ре мажор ;) и потом играй слайдом ! школу мона скачать на гитарсру
uzerPRO
А где там школа? только статью Тыньку нашел:-(
Demon
SLANG16, нах мне школа я в обычно строе играю.... и все нормально... кстати я слышал что в ДО мажор!
Dima
ща
Dima
Может быть
Lim
А играл херней от упсы..и от губнушки...А где можно табы надыбать спецом под слайд сделанных?
Юрий
мне больше нравится железный - звук более конкретный, яркий. накладка, конечно, от его использования не сотрется :)))) - слайдом нужно водить по струнам, не прижимая их.
Red
ПоверПоинт работает со слайдами... только слайды надо сначала приготовить, потом показывать... очень рекомендую. очень...
Em(022000)
Red у меня есть слайды для фильмоскопа... Тоже получается интересно.
Poma
На электрухе-стальным, на аккустике-стеклянным!(мне так нравится)Ксати в слайд я вклеиваю кусок поролона чтоб он на пальце не болтался( я на мизинец надеваю|).А играть и в стандартном строе ничего..
Цып
А что слайдом поиграть????? Напишите названия композиций плз.
Poma
Всё что хочеш!! Попробуй Smoke on the water охрененно звучит.
Цып
А посерьезней ченить?
Цып
АУУУУУ! Че все сдохли чтоли? Или слайды никто не юзает?
Red
В нормальном строе играть? Да по-моему тоже нормально. ИГРАТЬ В НОРМАЛЬНОМ СТРОЕ - КРУТО!!! А ваще я люблю деревянный слайд по башке людям за такие топики.
Red
гитарой по голове...
Цып
иди бухай дальше:) Что играть слайдом?
sergey777
2Цып (Москва) Helloween - Grapowski_'s Malmsuite 1001 (In D-Doll)
Цып
Шутник, мля.
Миха
flea1989 это они не слайды делали, а стаканы, так!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.