Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смейтесь:-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Игорь
http://www.livejournal.com/users/contuper/2005/02/18/
qwerty
Слов нет....одни эмоции!
serg
Без комментариев.
exception
лол :)
Merry Corpse
Это что-то!!! Просто потрясающая книга! Интересно какие дети вырастают после такого вливания культуры в их пивные головы? Пообщатся б с автором, узнать в чем кроется весь глубокий смысл такой психоделии. Какашки рулят!
qwerty
00500 (Spy-ViSiON) - его наверное толька на таких сказках и воспитывали, в результате на голове - дерьмо, в голове дерьмо,да и сам он тоже..... немного в оффтоп, но кто знает, тот поймёт!!!
Spy-ViSiON
Оооо!!!! Как тебя задело-то =)))) Смотрю уже бредишь мной =)))) На пустом месте про меня вспоминаешь =)))) Это только начало =))))) Теперь по теме =): Зачем же так грубо-то =) Я тебе книжки читать посоветовал (не такую как здесь рекламировали конечно, а то первая книга и про такое...)=), а ты грубишь =) НИКАРАШО! Кстати как там музыкальная жизнь? Ключем бьет? Может еще чего-нибудь выложешь такого-разэдакого?=))) Твоё творчество тронуло меня до глубины души!!! =)))) А особенно скорость!!! =)))) Давай быстрый Гонзалес, порадуй своих фэнов Нетленной Работой =))))Твой прошлый шедевр себя изжил, нужно пополнение =)))))
СтоЛетОдиночества
Я это видел. Кошмар.
Олдос Хаксли
Гениально!! Испытал сильнейшие эмоции за последние 6 месяцев. Такъ вотъ что такое катарсисъ, господа...
Trasher
Бля... Ржач полный... Правда тупо до безобразия...
Пан
писец... Это даже хуже покемонов! Полная хня.Вот такие книжки превращают детей в уродов!
Пан
Руки оторвать писателю...
Амани
тупо, но бугага
Denis
Дааа... Сколько чешских панков выросло на этой книге, трудно представить! :)
Denis
Сказка - ложь, да в ней намек... =) =) =) =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.