Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можете сказать о FENDER SQUIER AFFINITY STRATOCASTER SPECIAL (rosewood).
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
Сабж.
Александр
не играл, не знаю.
C.J.
Это гитара такая... А если серьезно, воспользуйся поиском по сайту. Эту тему много раз поднимали.
Алексей
Скажите хоть что-нить о фендерах в ценовой категории $200.
C.J.
Ну до 200 у.е. ты можешь взять новым только Squier Affinity Stratocaster. Читай http://www.guitar.ru/board/3/theme-37996-1.html
Gugo
"Скажите хоть что-нить о фендерах в ценовой категории $200." Ну что сказать... Был у меня в свое время Squier Strat корейский. Купил я его в США за 140, по-моему, баксов. Играл на нем года 2. Это был не AFFINITY, a Standard, то есть якобы нечто более достойное. Обычная доска, вполне подходящая для того, чтобы перейти со временем на что-нибудь более приличное. Далеко не самая плохая гитара в своей ценовой категории. Только учти, что эти гитары имеют, как правило, очень плохие переключатели звучков, так что если собрался не только дома играть - должен это иметь ввиду. Через годик игры будешь с треском и прочими непотребными звуками бридж или нэк пикап врубать. Если не собираешься долго на нем играть - вполне нормальный вариант.
Alex
У меня был аффинити китайский, через месяц гриф свело...причем конкретно...
Алексей
А если взять в противовес фендеру WASHBURN WR-154, как он с точки зрения переключения звучков, дерева и т.п.
Dmitry
Мда переключатель датчиков поменять - миллиарды $$$ стоит. =)
Dmitry
Мда, переключатель датчиков поменять - миллиарды $$$ стоит. =)
Gugo
А зачем два раза повторять... Менять не стоит - наверное, стоит выкинуть лопату при первой возможности.
Gugo
Washburn - не знаю, но подозреваю - еще хуже:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.